Что такое причастие?

Даша Новая
Причастие-зачатие-счастье-час и кукушка, ложись мина, души отпоём. Зачем тогда причастие? Некая ложная паутина в той тине у картины, что убирает бобёр, строя плотину. Церковь ждёт второе пришествия Христа, чтоб его заново рас-пять и эту оценку ставили в школе, некий кол душе, что начала осина-осень и капуста лист оживляла, не деньги. СССР было против отпевания душ, но число сорок не убирало для подстраховки, против всех не попрёшь.

Подстраховка, как та морковка, чтоб трусы одевали трусы и заяц пошёл за яйцом, в котором шло формирование, если понять иглу Кощея. Америка дала ответ в Том и Джерри, не убрав хищность хвоста, того хвороста души-заяц и становится медведем, на что рассчитывала зима и прощённое февраля то говорило. Родив сына 14 февраля, долго не могла понять любовь, отчего скандалы и не слышим друг друга, не даёт то святой круг. Умерла дочь, рождённая 14 августа перед объявленным концом света 21.12.2012 и ещё живём.

Причастие-частие той запчасти-части зачатия, машина-вышина, вы-ма и некое вымя-корова-Кострома того ума, белое-былое в нас говорит. Это реально фантастика, идти из прошлого, понимая своё настоящее, что хотел мой отец, но я была ему дочь, он хотел сына и глядя сейчас вокруг, всё то повторяется во всех-эти желания. Родить сына для чего? Трусы зайца, чтоб стал медведем ведь то просто мёд и буква Ё, чтоб не рубить ёлки, подумайте для чего то делают? Причастие само запутывает и пугает, вся теория идёт непонятно, просто занятно.

Я выжила в аварии, чтоб понять всё вокруг и что делать, друг? Постоянные вопросы и говорят ответ, просто жить, к этому же вело СССР, платя пенсии, но люди не побеждали старость, чего-то ждали и третьим дитя стала сама, что стар, что мал, что меняется? Космизм-вечность в теле, чтобы многие хотели, для чего и было причастие в числе сорок-стопор учёных и святых. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи «на», я жива-Наташа и тишина, которое любит счастье, которое с мужем поняла, если есть любовь, то и есть в том могущество, а для чего мы все живём? Просто так, доживи до ста и старт в вечность, тело не стареет от причастия, тк чистые мысли закрывают дверь болезни и старости.

Причастие можно делать кому угодно, не только батюшки в церкви, психологу, подруге, другу, да и любому. Моё причастие стал сайт, закрытый дневник, который раскрыла, став в том смелей и спелей же для себя. Мы от аиста с капустой и то воспитывало сакральную любовь, уводя от греха и живя по совести, сексуальная любовь привела к греху, который расколола как орех с мужем и сыном. Всё дело твоё в силе воли и душа не рабыня у меня в теле, а свободная девчонка, как и было в детстве, жить по чувству, которое осознаёшь и делиться. Вот и могущество. 961.