МоноВлог

Кошкина Татиана
     Хорошо в молодости, не надо прилагать никаких усилий, ты и без этого юн, свеж и задирист и чаще всего слегка пьян, не всегда от алкоголя, бывает от любви. Нет если ты конечно желаешь скульптурировать свой торс, то велком в качалку, но и без этого твоё тело функционирует и выглядит хорошо.
    А вот как за полтинник перевалило, без пинка не желает работать поясница, колени то скрипят, то не гнутся, в ухе звон, в голове туман, на голове седой дурман.
    Там надо подтянуть, тут надо подкачать. Хавчик с перебором, углеводы исключить, хлеб не трескать. Я уж молчу про спиртное и гульву, епатий коловрат. Раньше в знахарских лабазах спирт от кручины прописывали, теперича от депрессии ковшик колёс, а спирт это ежели на ватку, попу протереть - ширнуться.

   Эх-ма. Жисть моя жестянка!

   А рожа то, рожа морщится, как курья гузка, там обвисло, тут брыли, шея, как грядка которую граблями прошли, в носу газон некошеный.
   И все чаще хочется в ретрит. В деревню, в глушь, в Саратов - низачто! Там же нет маника, педика, личного косметолога, массажиста, астролога и жить по фен-шую никакой возможности.

   Так и живём, то хвост отваливается, то лапы ломит, но скрипим, не сдаемся, чего и Вам дорогие друзья желаю!