Валентина Талызина 1935 популярная

Григорий Аванесов
Валентина Талызина, Valentina Talyzina (1935) Всего фильмов: 153, (1963 — 2020).

Полное имя — Талызина Валентина Илларионовна.

Супруг
В 1967 году Талызина вышла замуж за художника Леонида Непомнящего. В 1969 родилась их единственная дочь Ксения Хаирова. А в 1979 году пара развелась. Внучка Настя (1999).

Харизма: 9.5, Профессионализм: 9.7, Привлекательность: 9.7

Дебютировала в кинематографе с ролью Инны в фильме «Человек, который сомневается» (1963).

"Уроки французского" (1978) роль Тётя Надя
Рейтинг фильма 8.3, IMDb: 7.90.
В главных ролях: Михаил Егоров, Татьяна Ташкова, Галина Яцкина, Валентина Талызина.

Лучшие фильмы: Уроки французского, Афоня, После дождичка в четверг, Гений, Приморский бульвар, Верю не верю.

Лучшие сериалы: Линии судьбы, 9 месяцев, Предчувствие, Большая перемена, Гостья из будущего.

Заслуженная артистка РСФСР (1973).
Народная артистка РСФСР (1985).

Рост: 170 см Вес: 75 кг

Рецензия на «Валентина Талызина 1935 популярная»

Валентина Талызина - одна из любимых актрис российского кино. В всех фильмах она самобытна - она не боится быть некрасивой, она неповторимая.
Другой сильный её талант - ЕЁ ГОЛОС. Особенно голос за кадром. Её голос дал жизнь в фильмах Барбаре Брыльской, Лилите Озолине. Вспомните в её исполнении "Колыбельную" в фильме "Долгая дорога в дюнах".
Лично я , её обожаю, всегда смотрю в любых программах. У неё уникальный юмор!

Спасибо, Григорий, за публикацию.

Анна Алексеевна Золотовская   07.06.2023   •