Сказ про двух усатых

Автор Шут
               ГЛАВА 16.


        ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ.


    А теперь, напоследок. Давайте всё же выясним, и чётко представим себе, чем же являлся СССР, в эпоху Сталинского правления.
    И кем был Сталин. Глава, и голова его. Всея СССР.

    Представьте, обычный немецкий концлагерь. Тех военных лет. Представили?
    Что, он из себя представлял? И на чём базировался? Скажем так. Да и обзовём, его так. Не обидится. 
    А базировался он, --- на трёх своих китах. Скажем так. И обзовём. Заодно.
    Первый кит, --- основные бараки. Где собственно все заключённые и содержались.
    Второй кит, и основа концлагерей. Собственно, --- пекарня. Или как она там у них тогда называлась? В общем, --- печи. Или крематории. Или газовые камеры. То есть, --- отдельно от самих жилых бараков стоящие здания. Где руководство лагерей, и сжигало, или травило газом, каждый день, новые и новые партии заключённых. Кто плохо работал, кто забухал... Кроме шуток. Кто уже выдохся, и так далее. Поскольку сами эти немецкие нацистские лагеря. Были практически, --- дорогой в один конец. Вернее, --- тупиком. В один конец. Который всех их, и ожидал. Но только, каждого в свой час. И день.
   Ну и собственно, третий кит. И основа всего лагеря. Мать его. Работа, работа и ещё раз работа. До конца своего. До гроба своего. Если тебе там, гроб ещё и положен. А то, и так сожгут.
   То есть, третья основа концлагеря. Тяжкий повседневный труд. Каторга, и ад. Которые никак не прекращаются. И, жизнь, вот такая. Хуже самой смерти.
   Но... Лямку ты там, свою, всё таки тянул. И продолжал тянуть. Не смотря ни на что.

    Так вот. Господа и дамы.
    Ведь, всё то же самое, советский главный комсорг, Сталин, --- установил и в своём СССР.
    Разве нет? Когда, давно уже да.

    Весь его советский народ, народец, подконтрольные его советские гаврики, гаврюши. И были собственно, --- теми же советскими заключёнными. И без всяких прав.
    Весь его огромный СССР, того периода. Его --- периода. Сталина. И был вот таким же концлагерем. Только огромным. И под видом обычной страны.
    Хотя нет. Не совсем обычной. Больше ведь, таких нет. Во всём мире.
    Ну так вот. Я продолжу. Всё население его СССР, и представляли из себя, --- население вот этих бараков, для всех заключённых.
    Идём далее.
    Во время этой своей войны, Сталин создал ещё и вот эти самые особые здания, или вернее --- зоны, особые, для сжигания части своих советских заключённых. Всего своего подноготного советского населения. Народа. Своего полностью подконтрольного СССР.
   Под названием, --- сам фронт. Да да, --- тот самый фронт. С противником и оппонентом Гитлером. И всеми его войсками.
   Вы все. Все эти годы, долгие, и десятилетия, думали и считали, что это был просто фронт. Где и происходила вся та битва, святая. С врагом фашистами. И так далее. Как вас всех, собственно и научило государство. Научило, вот так думать, и считать, и обучило. И забесплатно причём. За так. Задарма.
   Но на самом деле, вся эта война, и сам фронт, с противником врагом, как собственно и часть зоны немецкой оккупации. И была той самой, --- зоной сжигания или травли части заключённых. Из общего огромного концлагеря.
   Только, у нацистов это были всё таки --- здания. Возможно, стоящие даже отдельно. От всех остальных бараков. И где-то там, ближе к краю лагеря. Отдельно, в общем.
   Не вместе, со всеми остальными зданиями-бараками лагеря. Чтоб, не перепутать.
   А у советского Сталина, товарища, --- этой особой смертельной зоной, и был сам фронт. Сама война. Эта его.
    На его западной территории СССР. Его персонального лагеря.
    И куда он. Отправлял часть своих подноготных советских людей. Гавриков, своих. И, практически в один конец. На верную смерть.
    Поскольку именно для этой цели, и замыслил эту свою СВО.
    Так вот. Зона и территория самого фронта, в те годы войны. И были той самой зоной смерти. Где Сталин, как начальник и главный надзиратель всей этой своей тюрьмы, СССР, и будет постепенно день за днём, и по ночам тоже, --- сжигать своих советских людей. Морить их, смертным боем... А по другому, тут и не скажешь.
   Сам фронт. В годы войны. И был той смертоносной зоной.
   И. Примерно как и у фашистов. Так же стоящая немного отдельно, от всех остальных бараков Сталина. В его огромном и могучем СССР. Тюрьме, его.
   Только, у фашистов это были здания. Крематории. Печи. Большие и вместительные газовые камеры, помещения. У Сталина, в основном всё происходило на улице. На открытом воздухе.
   Поскольку эту же функцию, для него выполнял сам фронт. Огромный, растянувшийся на многие сотни километров, советско-германский фронт. На все эти годы войны.
   Просто, этого никто из вас не заметил.
   И не замечает, до сих пор.
   Но я продолжу. Все эти, страсти-мордасти. И все эти, ужасы.
   Как видите. Полное соответствие.
   Германских нацистов. И самого Сталина. Вообще-то, товарища. Якобы, всем, и всему, товарища. А на самом деле...
   Но. Необходимо уяснить и ещё кое-что.
   Этих двух составляющих, скажем так, господину великому и преподобному Сталину в стране под названием СССР, было мало. Поскольку именно в те годы войны, он создал и ещё два... ещё, две составляющие. А именно: Специальные бараки. Для особо выбранных своих заключённых. То есть. Все те знаменитые шарашки. Где он намеренно станет использовать всё тот же труд своих советских заключённых. Но теперь вот, в особых как бы условиях. И продолжать выжимать все соки, из всех тех своих особых заключённых. Которых сочтёт нужным туда загнать. А загонит он туда... Тысячи и тысячи, людей. Кого сочтёт нужным. Инженеров, учёных, и так далее. И уже там, практически под дулом автомата... Ты уже особо не разыграешься. Тебе там уже будет не до денег, и не до зарплаты. И не до премий, там всяких, или наград, и поощрений. Живым бы, остаться. Да целым, и невредимым.
    Именно такую вот дополнительную составляющую, ко всему своему советскому концлагерю, создаёт в годы войны Сталин. На своей советской территории. Тюрьмы, своей. Советской.
    Хотя. Возможно, что-то подобное, было и у руководства фашистскими лагерями.
    Да наверняка были. Куда они сгоняли особо одарённых или в чём-то способных своих заключённых. И чтобы они там... Ну вы поняли. Трудились, и потрудились, на славу. На славу Рейху. Или, во благо вермахта. Воюющего.
   В обмен. И на дополнительную всё таки, хавку. Ещё, какие-то привилегии. И так далее.
   Да и расстреляют, или сожгут, если что. В последнюю очередь. Не сразу. Не так сразу. И скоро. Как всех остальных, заключённых.
   Так что. Многие на это шли. И их туда сгоняли.
   Так что, как видите. Снова. Полное совпадение. И соответствие.
   Но это ещё не всё.
   В любой тюрьме, даже самой строгой, типа есть свой карцер. Это типа, пустой холодный безлюдный, и каменный мешок. Помещение, в тюрьме. Куда при случае загоняют и отправляют всех тех, кто не хочет выполнять распорядок самой тюрьмы.
   Не хочет, не понимает, бунтует, допустим, и вообще, никак не хочет смиряться, с общими правилами и распорядками тюремной администрации.
   Вот для таких то. И существует понятие, да и само то страшное помещение, под названием карцер.
   Матецкий, кстати. Там родился.
   В своё время.
   Так что, ему и не страшно.
   Ну так вот. Для Сталина. В его огромном СССР. Этим самым карцером, --- была вся его система ГУЛАГ. Она самая. Безвозмездная. И беспредельная.
    Именно она. Мать её. Северную. Да и не только, судя по всему, северную.
    И именно туда, в этот свой советский и сталинский карцер. Он отправлял всех тех, кого так или иначе мог хоть как-то подловить, или по липовым своим обвинениям, или по всем своим дьявольским, и бесовским установкам. Враг, понимаешь, советского народа. И мандец, тебе... Едешь. Туда. В карцер, сталинский. 
    И разумеется, не сам едешь. Своими двумя ногами. А тебя туда везут. За бесплатно.
    Для тех германских лагерей, я так думаю, таких вот карцеров создавать и не было никакой нужды.
   Хотя. Возможно они там тоже были. Как и у Сталина.
   
   Так что. Вот вам. Основные четыре составляющие его концлагеря. Под названием СССР.

   Основные бараки. Всё население страны.
   Особая зона смерти. К западу, от всех его остальных бараков. И куда он будет посылать новые и новые партии, смертников. Для сжигания их там, заживо. На фронте этом своём. На своей этой, войне. СВО.
   Специальные, особые бараки. Где он будет содержать на все годы своей этой войны, специально выбранных людей. Гавриков, своих советских. И тех, кого сочтёт нужным. Не всех. Далеко не всех.
   Но. Будут они, все эти бараки, особого как бы содержания. Теми же бараками, что и все остальные. Только, особыми.
   И четвёртая часть. Его концлагеря СССР. Карцер. То есть, вся эта его система ГУЛАГ.

   Сам этот сталинский ГУЛАГ. Вы всё это время рассматривали и понимали не правильно. И не так, как надо было. Его правильно понимать, и рассматривать.

   ГУЛАГ. При Сталине. БЫЛ --- ИМЕННО КАРЦЕРОМ. ПРИ ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ ЕГО ТЮРЬМЕ, --- СССР.
   А вы все считали что ГУЛАГ, собственно и был той тюрьмой, зоной, для всех советских политзаключённых и не только для них.
   Ошибаетесь.
   Тюрьмой, и зоной, для Сталина, --- была сама страна. Под названием СССР.
   Вся страна. Была и являлась его этой тюрьмой. Или концлагерем.
   А система ГУЛАГ. Была в неё, --- своего рода, карцером.
   Холодным таким. Каменным мешком. Тупиком, в один конец. Откуда вообще, можно запросто не вернуться.
   Там же, и сгинешь.
   ГУЛАГ, при сталинском СССР. Был --- карцером. Для всех, кто... Вернее, кого он так или иначе, туда сгонит, и отправит.
   Вот так вот.

   Поскольку. В каждой тюрьме, как бы есть и свой карцер.

   В сталинском СССР. В его этой огромной тюрьме. Карцером --- была его система ГУЛАГ.

   Так что. Вот все эти основные четыре составляющие, сталинского гигантского концлагеря, под названием СССР. Я вам привёл.

   В годы войны. Которую он и устроил. Он создал ещё и дополнительные две составляющие. Как мы все с вами видим.
   Хотя вы их, как раз и не видите.
   Никак, не хотите видеть. И замечать. И понимать, всё это.
   Во время войны. На время войны. Сталин создаёт --- ту самую смертельную особую зону, по типу бараков-крематориев, газовых камер, и всего остального, в немецких лагерях. Находящуюся к западу от всех остальных его многочисленных советских бараков. От всей основной массы, его жилых бараков. Общего, так сказать, содержания.
   И где он будет сжигать... Ну вы уже поняли.
   Отдельно. Заметьте. От всей основной массы его советских бараков общего содержания.
   Точь в точь, как и у немцев. Нацистов. Тех, палачей.
   И вторая его созданная в годы войны составляющая. Это, --- вот эти его, особые бараки, как бы особого содержания. Но в которых будут находиться, и так же трудиться в поте лица, и на благо Родины, всё те же его подконтрольные советские гаврики, люди, что и во всех остальных его советских бараках.
   Только там, в бараках обычного содержания, и люди то, совсем обычные. Обычные его советские заключённые. А вот в эти бараки, он за годы войны, понагонит как бы особый контингент. Из всех своих подконтрольных заключённых, советских.
   И в этом, вся разница.
   Разницы то, особой, и не было.

   Вот эти две составляющие. Добавил и создал Сталин. На годы своей этой войны. СВО. Своей.

   Он их, --- именно создал. И добавил. К тем своим двум.

   К баракам, собственно, общего содержания.
   Тюрьмы своей. Гигантской.
   И, к карцеру, своему. В этой самой тюрьме. Своей. Советской.
   Под названием ГУЛАГ.

   Потом. Сразу после окончания этой войны, и после Победы. Он разумеется, --- сразу же снимает с повестки дня, скажем так. И убирает, прекращает. Эти две составляющие.
    Особые бараки. И зону сжигания заключённых, в западной части своего огромного концлагеря.
    После завершения войны, они ему уже не нужны. И просто отпадают за ненадобностью.

   Но бараки общего содержания. И карцер. Остаются. Без них, никуда.
   У товарища Сталина.

   И могу поклясться. Здоровьем Матецкого.
   Что ни один из вас. Всего этого сам не понял. Своей головой. И своим примитивным порой разумом.
   Да и просто, совестью своей.

   А ещё, гордитесь. Чуть ли не на каждом углу. Как вы все, знаете и цените, ту великую войну.
   Да и какая она прям великая...

   Была, и ещё одна основная особенность у советского товарища Сталина.
   Он любил выжимать из людей, все соки. И делал это, мастерски. И просто гениально.
   Он выжимал все соки, из всех своих подноготных советских гавриков, как в бараках общего содержания. Так и, в бараках специального содержания.
   Там он тоже, выжимал из людей, всё что только было можно.
   В годы своей войны.
   В ГУЛАГ, этот свой. В свой этот советский карцер. Он отправлял людей, чтобы там же их и сгнобить. Но до этого, тоже, --- выжать из них, все жизненные соки, и по максимуму.
   И одновременно. Всем остальным советским людям, гаврикам, и гаврюшам, заключённым, --- пример, и демонстрация. Всего того, что с тобой может быть, и произойти, если ты сука такая, каким-либо образом недоволен советским сталинским строем, или ещё что-то там, в таком духе.
   Тут же. И недалеко отходя от кассы. Объявят тебя, и врагом народа, и бякой-закорякой, и вообще, --- бабайкой. И отправят тебя, человек, --- как раз туда. В один конец. Северный. В карцер. Сталинский.
   Хочешь, ты этого, не хочешь. Тебя уже спрашивать не будут. Закончились, твои каникулы.
   Не устраивал тебя общий распорядок лагеря-СССР? Пойдёшь тогда, --- в карцер. На время. Но на время, на несколько лет, сколько тебе присудят. Это --- только по бумаге. И по решению фашистского сталинского суда. Суда Зверя. А не человека. Чисто, формально. Сам то ты... Должен знать, и понимать. Что возможно... вообще уже оттуда не вернёшься.
   Поскольку, из этого сталинского карцера, очень и очень многие не возвращались.
   В свои бараки общего содержания.
   Вот такую вот судьбу. Определил Сталин, практически для каждого советского человека. И гражданина.
   Гаврика, своего. Подноготного. Советского.

   Не устраивает, что-то там, в общих бараках? В бараках общего содержания?
   Поедешь паря... сразу в карцер.
   Тебя, туда и отвезут. Забесплатно.

   Товарищ Сталин, отвезёт.

   А товарищ Сталин. Запросто туда отвезёт.

   Хлебом не корми.
   Хлебом с маслом, не корми.

   И Н. Сванидзе, однажды правильно про Сталина сказал:
   Загонит, сука, сразу под миллион человек, котлован например рыть. Да вот там их всех, и оставит. Сам, сучара... будет сверху за ними наблюдать. Кормить их будет, очередной своей тюремной баландой. Лёгкой похлёбкой, с куском чёрствого хлеба. Зато, план и норму, со всех них, будет сука требовать каждый день. И всё это, мать его, --- под высокими лозунгами, да идеями: Ура, ура ура!.. Построим коммунизм. Даёшь! Ударный труд! И так далее. Ну и... расстреляет со временем, тысяч сто-двести. Не без этого. Для острастки. И в назидание всем остальным. Всем оставшимся. Под его прицелом. И... Никакой тебе, сука, механизации. Или автоматизации. Всего производства. Скажем так. Поскольку Сталину нужны, --- люди-муравьи. Копошащиеся, всей толпою. И не задающие лишние вопросы. Ни к нему, ни к его власти.
   Примерно так, и сказал Сванидзе. Тот, что Сталина ненавидит.

   И правильно делает.

   Поскольку этот Сталин. Сука такая... Что не приведи Господь.
   
   Так что. Выбирай. Простой советский и русский человек. Живущий при Сталине, товарище.
   Либо ты сука. Всё же полностью подчиняешься всему советскому сталинскому режиму. И распорядку его концлагеря, СССР.
   И живёшь кантуешься, в этих бараках общего содержания. Как и все. Большинство, граждан Советского Союза.
   Либо ты. Сразу же загремишь, в карцер. На север. В систему ГУЛАГ. Выбирай.

   Хотя. Многим наверное. Выбирать не пришлось.
   За них. Выбор сделали.
   Государство, за них выбор сделало. При Сталине, товарище.
   И отправило их всех. В свой этот карцер.
   Каменный, и холодный мешок. В один конец. В тупик. Откуда... Вообще было, проблематично, вернуться.
   А уж тем более, целым и здоровым. И даже, и не простуженным.

   Сталин выжимал все соки, и из всех своих советских людей, заключённых, гавриков своих, и в общих бараках. И в спец-бараках. И то же самое, он делал и со всеми теми, кого отправлял на фронт. На ту свою зону смерти, сожжения людей. В свою, Газовую Камеру. В западной части, его тюрьмы, СССР. Коей, и был его советско-германский фронт. В годы его войны.
    По сути дела. Это тоже, своеобразное выжимание соков из людей. Отправлять их на войну. На свой фронт. Заранее зная, чем всё это для них потом кончится. И что их всех там ждёт. Не дождётся.
   И на этой войне. Почти каждый советский человек, гаврик Сталина. Выкладывался по полной. На полную. Ничего не щадя, ни себя, ни противника. А ведь это тоже, --- работа на износ. И в один конец. И выжимание всех соков.
   Вот так вот, Сталин отправлял миллионы своих подноготных гавриков, гаврюш. в свою собственную обширную Газовую Камеру. Под обычным таким, названием --- фронт.
   Фронт... Батенька. Надо, братцы, надо...
   Все, дескать умрём... Но врагу ничего не отдадим. И себя не пощадим.
   Ну и всё такое прочее.
   Что, тогда прилагалось. От Сталина, и его государства.
   Вот вы все, этого и не заметили. Не поняли. И не увидели. Не догадались.
   Чем был в те годы его войны. Этот самый его фронт. Как бы, --- советско-германский. Ну, или наоборот. Можно, и наоборот. Германо-советский. Сути, это уже не меняет.
   Где собственно, и шла сама война. И куда он отправлял, всё новые и новые свои партии смертников. Из всех своих многочисленных бараков общего содержания.
   Советско-германский фронт. И был той самой, зоной смерти. Газовой Камерой. Крематорием. Куда он направлял миллионы и миллионы человеческий жизней. Гавриков своих. Подноготных.
    Вложит. Сука. Все эти миллионы жизней, --- в свой этот, варимый им кисель, или компот. Или что он там тогда варил.
    В это, варево своё. Адское.
    А потом, сразу по завершении своей этой войны бойни, --- и накормит им, этим своим подлым,и ехидным варевом, всё остальное население своего СССР.
    Весь советский народ.

    И все... Наелись.
   
    И вы знаете? Всем, --- понравилось. Тогда.

    Вы знаете? Всем тогда, в СССР. Это понравилось.
    Это сталинское варево.
    Которое он сварил. Успел сварить, пока шла эта его война. Его СВО.

    Вот им то он. Потом всех и накормил.
    Насильно. И досыта.

    До сих пор. Суки. Никак не можете всё это отрыгнуть, от себя.

    Всё то, чем всех вас, тогда Сталин накормил.

    И все вы сейчас. И до сих пор. Находитесь, и живёте, --- в том самом сталинском формате. Назовём его так. Который он собственно, и определил, создал, и наметил. Как во время самой этой своей войны, так и сразу после неё. И, --- даже на десятилетия вперёд.
    Все вы. И до сих пор. Спустя десятилетия. Продолжаете упрямо торчать, и находиться в том самом сталинском формате. Который он тогда и создал. И который и задумывал. Для вас всех.

    И выходить, вы из него, судя по всему, и не собираетесь.

    Вообще. Никак не собираетесь.

    Да мне, собственно, и всё равно. И плевать я на вас хотел.
    Хотите, если, оставаться в сталинском формате, --- так и оставайтесь в нём. а государство, --- поможет.
    До сих пор же, помогало.

    Я собственно. Ни на чём и не настаиваю.
    И доказывать вам, ещё что-либо, не собираюсь.
    Вполне достаточно всей той работы, которую я здесь проделал. И которую вам всем привёл. И написал. Сбацал.

    Как однажды заявил один типа юморист, с Юмор-FM. "Ёжик какает в кустах", --- собрал в прокате больше денег, чем какой-то там, очередной российский ура-патриотический фильм.
    Вот если вам предложить, --- подобную тему, или видео... Например. Как ёжики совместно серут, какают в кустах. Так у вас тогда... точно, интерес сразу взыграется.
    И будет сразу. Под миллион просмотров.

    А если. К примеру, Бузова?..
    Насерет, под кустом? Тогда как?
    Сколько у неё будет, миллионов и миллиардов просмотров? И даже, лайков.

    А если, Сталин?
    Сам Сталин? 

    Просмотры, будут?
    Как считаете?

    А лайки?

    А дизлайки?

    А коменты, тогда какие посыпались бы?

    Вот говорят же: Сталин Срал Среди Развалин.
    А сокращённо. Всё таки --- СССР.

    (Да. А кстати. А если будет видео, как Бузова и Сталин, совместно серут, какают в кустах?
    Тогда, как?
    Как тогда, считаете? Сколько, будет просмотров, или лайков?
    А подписок?)

    Когда я пишу, и заявляю сюда, в интернет. Всю эту тему. И всю эту страшную правду о той сталинской войне. Читателей у меня... Всего несколько сотен.
    Но я, по этому поводу, и не обижаюсь.
    Поскольку, как иногда говорят: Врач, типа, на больного не в обиде. Не обижается.
    Вот так же, и я. На вас.
    Хотите и дальше, находиться в сталинском послевоенном формате, и государственной лжи. Продолжайте. Дело ваше.
    Тогда. И я вам не указ.

    Тогда. Всех горбатых, потом "исправит" только могила. Если и исправит вообще.

    После окончания войны, государство и лично Сталин, провели черту. Перед вами.
    И оградили всю эту войну, от вашего дальнейшего понимания её.
    И сделали так, чтобы все вы, --- кормились и пичкались, только лозунгами, да ложью. Которую вам всем, после этой войны, и оставил Сталин.
    А что, он вам оставил, после этой войны?
    Только вот эти лозунги, бравадку, и жопу в дырках. Больше он вам, практически ничего и не оставил. После своей этой войны.
    Вернее, даже не так. Дырки, и многочисленные. В ваших жопах. Советских.
    Так. Всё таки будет правильнее.

    Государство провело черту. За которую ты уже особо то и не должен лезть. И задавать разные там, неудобные, неудобоваримые для самого государства вопросы.
    Тебе, объявили потом. Что все эти павшие, все эти жертвы, советские солдаты и бойцы, --- герои. И погибли там, и тогда, в те страшные годы, --- не просто так. а со смыслом. И так далее. По теме.

    Государство, снова и снова, повторяет тебе, и готово повторять всегда. Одну простую фразу. Я, кстати. Её и понял. А все вы, --- нет.
   А фраза эта, звучит вот так: НО-НО...
    Расшифровываю. Для непонятливых.
    Необходимо! Кричит вам государство.
    И Оправдано! Добавляет, оно же. В ваши уши. И мозги.
    Прямо таки, Неизбежно!
    И... Практически Обязательно!
    Вот, как можно и нужно переводить эту фразу, от государства. Врага вашего.
    Но-Но! Вы мне тут... рот свой, не смейте разувать!
    Вопросов, трудных, не задавать. Никак.
    По другим сторонам, не смотреть. Смотреть, только в ту сторону. В какую тебе указывает государство.
    Молчать!.. Скоты.
    И ну всё, в таком же духе.

    Но-Но! Ублюдки! --- Говорит вам всем государство. И говорит вот так, напрямую. Никого, и ничего не боясь.
    Да и чего им бояться?
    Вы, против них не пойдёте. Американцы, далеко... Бог, или высшая справедливость? Так она, якобы на небесах. Где-то там. И тоже, далеко. Им, пока не опасно.
    Чего, или кого, им бояться?

    Провели свою черту, сразу после этой сталинской поганой войны. И вам всем такие: Ой ой ой... Да ай ай ай... Все те советские жертвы... Неизбежны. И даже Необходимы... Да да. Нравится вам это, или нет. Все те огромные жертвы, --- Оправданы. С позиции решений Сталина. И всего тогда советского государства. И всех его приказов, и всего остального. И... Прямо --- Обязательны. Иначе... Удачи нам не видать.
    Вот это вам всем и заявляет государство. И без зазрения совести. И без чувства меры, или времени. Постоянно. И без тормозов.

    Всё это у них там: Оправдано. Необходимо. Неизбежно. Так ещё и, практически Обязательно.
    Но-Но!.. Говорит вам государство.
    А государства. Вы должны все слушаться.

    Словно, детки малые.
    Да пока, неразумные.

    Не вразумил, пока никто.

    Ну а мне, некогда... Как говорится.
   
    Больше как бы, некому. Кроме меня.
    А мне самому. Как-то, не особо и охота то.
    Вас всех. Вразумлять.

    Неизбежно. Оправдано. Необходимо, прям. Мать то его... И. Прямо Обязательно.
    Вот. Что вам постоянно говорит, и заявляет государство по этой теме. По теме этой поганой сталинской войны, 1941-1945-ых годов.

    Ничего другого, оно вам сказать и не может.
    И не хочет.
    И не скажет. Никогда.

    Но-но! Говорит вам государство.
    Что за дела?
    Кто тут? Сомневается во всех тех жертвах, их количестве, и всём там остальном? Не сомневаться! И никак! Не сомневаться. Кому сказано?!.
    Молча-ать!.. Зародыши.

    И теперь все вы, находитесь за этой чертой. Которой государство отделило всех вас, от всех тех убиенных Сталиным, и его этой войной, советских людей.
    От десятков миллионов убиенных.
    Единственное, что вы теперь можете, так это снова и снова, как бараны у ворот, подходить ко всем этим каменным монументам, или кирпичам. Или как они там называются. Раз в год. В 9-ый мая. И все разом такие: Ой да ах!.. Как мы все помним вас, ребята!.. Е...ать наш х...й. И всё такое.
    Помним, будем, не забудем! Спите дальше, и спокойно.
    Это примерно и всё, что вы можете теперь сказать. Им.
    Встаёте как бараны, перед бетонными памятниками, или типа могильными плитами, возложенными где-то там, по всей земле где шли бои. Постоите вот так, перед ними. Да и пойдёте потом, обратно. К себе. По своим норам. И ничего, не изменилось.
    Сейчас. Вы все --- поклоняетесь даже не всем тем павшим, и убиенным Сталиным. А просто молча стоите перед пустым бетонным камнем. Обзовём его так. Точно, не обидится. Он же, бетонный. И пустой.
    Как и все ваши нынешние души.
    Подходите раз в год. Ко всем этим, пустым и бетонным холодным сооружениям.
    И... Типа --- отдаёте как бы честь, и дань. Уважения, преклонения, и всего такого прочего. В адрес всех тех павших.
    А на самом деле?..
    Чего ты там, вообще можешь теперь найти? В этом пустом и холодном бетоне.
    Он даже, не камень. Он, совсем, пустой. Он искусственный.
    Как, впрочем и вся эта государственная и официальная история ВОВ. Этих 1941-1945-ых годов. От рождества Матец... Простите, Христова.
    Так и чего... ты там можешь найти, или услышать? Или вообще, понять?

    Я бы лично, назвал всё это, --- государственными бетонными пробками. И не более того.
    Государство, сразу после войны. Хотя, может и не сразу. Закатало все эти страшные места, во всей этой истории, --- в такие вот бетонные мешки, или пробки. И накрыло их, все эти страшные и весьма неудобные места во всей этой сталинской истории, --- такими вот бетонными пробками, сверху.
   Бац! Сверху. На очередном таком поле. Или той самой высоте. Или холме. Где Сталин мастер уничтожал в течении нескольких часов, или дней, или даже недель, сотни и тысячи солдат. Очередную такую свою бетонную государственную пробку. Затычку. Ну или памятник. Разницы. Практически никакой. И ты --- доволен. Как свинья, в своём корыте. Должен быть доволен. По мнению и замыслу государства.
   Для этого. Оно туда эту пробку и ставило. Чтобы ты...
   Бац! Снова. Ещё где-то. Очередную такую же пробку. И снова на таком же кровавом месте. Где сука Сталин, заставлял напрасно гибнуть тысячи своих подноготных и бесправных гавриков, гаврюш, своих. И ты снова такой... Ура ура ура! Помним, любим х...й забудем! Ура ура ура.
    Под Ржевом. Поставили гигантскую уже металлическую, судя по всему, пробку. С журавлями. Но сути, это не меняет.
    Журавли, никуда не улетят. А пробка, останется. Вот так.
    И вот такими своими бетонными или каменными пробками. Государство покрыло почти все места, где дохли все те подноготные советские гаврики и гаврюши, товарища Сталина. Почти все.
    И. Тем самым, --- и скрыло от вас. Все те страшные и кровавые места. Этой истории. Чтобы вы... Особо то там, не ковыряли. Да не расспрашивали. Что да как. И почему.
    Сказано тебе: Но-но! Стоять. Молчать. Повиноваться.
    Вот ты и стой. И молчи.
    Простой советский человек.
    Простой. Как две копейки по-советски.
    Проще. Не бывает.
    Или, всё таки бывает?

    И вот такими пустыми, холодными, как и сама их ложь, непрекращающаяся, и бетонными пробками. Государство скрыло от вас все те страшные места. Да и всю эту историю саму. И полностью.
    Потому что. Сочло, что вам её по настоящему знать, видеть, и понимать, не положено.
    Положено вам всем знать, и видеть, только одно.
    Вот, Германия напала. И потом... Ура ура ура. Ну вы поняли.
    Все остальные взгляды, или виды, на эту историю, государство от вас попрятало. И скрыло.
    И не дало вам. Не приучило к этому. Отняло, у вас.
    Понимаете вы это, или нет.

    Кругом. Понаставили только эти бетонные и пустые пробки. Или камни. Или затычки.
    И всё, на этом.
    Как будто, так и надо.

    А будешь если возникать. Государство тебе скажет: Но-но... Уважаемый. Куда щас, лезете?
    У нас тут, все ходы записаны!
    Необходимо. Оправдано. Неизбежно. И, Обязательны. Были тогда, все эти советские жертвы. Обязательно. У нас, все ходы записаны. Куда, щас прёшь?

    Естественно. У них там именно так, всё это записано.
    И все те миллионные жертвы, и всё остальное.
    Они же, государство. Писать, умеют. Научились.

    Так что. Могу добавить вам, ещё и это. Ещё и это определение.
    Вся эта история ВОВ 1941-1945-ых годов. Покрыта государством бетонными и пустыми холодными искусственными пробками.
    И по всем местам, боевой вашей славы. Скажем так.
    Чтоб ты как баран. Подошёл, раз в год. К этой бетонной затычке. От государства. К пробке этой, пустой, холодной, и бетонной. Постоял, как дурак... Да ты и есть, собственно, дурак. Долбо...б. Свесив голову. Свесив, на время башку свою. Постоял вот так. Немного. Да и поплёлся потом обратно. Откуда вылез. И припёрся сюда.
    Дальше этой бетонной пробки. Чтоб никто из вас не шёл. И не прошёл.
    Постоял. Повернулся. И марш обратно. В свою советскую нору.
    Ничего, здесь не "копать". И не выяснять.
    То есть. Они отделили всю ту войну от вас, и чертой, и вот этими всеми своими бетонными пробками, затычками. Своими.
    Ты можешь, только вот уткнуться в неё. И то, раз в год. Да по такому случаю. И... потом развернуться и пойти с тем, с чем и пришёл. От этой государственной холодной искусственной и бетонной пробки. Или крышки. Или затычки. Прокладки. Ёп-тавать то... Без обид.
    И ничего, ты про ту войну, уже и не узнаешь.
    Кого там, и как, и где, и кто... убивал, кончал, или расстреливал?
    Ничего ты, собственно, по мнению государства, и не должен про неё знать.
    Вот, от тебя всё это, и отгородили этими бетонными затычками. Пробками. Или даже крышками.
    А бетон он, здоровый. И тяжёлый. Сдвинь, попробуй...
    Это я уже так. В переносном смысле.
    да и хочет, особо то, никто сдвигать.
    Лежит она себе, и лежит. Государственная пробка. Затычка. Или крышка.
    Которыми государство прикрыло от всех вас, все эти нехорошие места, скажем так. Где тогдашний главный комсорг Сталин, убивал, уничтожал, и кромсал тысячи и тысячи советских солдат, да и офицеров тоже вместе с ними.
    Государству, совсем не хочется, всё это поднимать, изучать, видеть, оценивать, и показывать, всему народу. Всему своему населению.
    Поэтому. Легче всё это дело, раз и навсегда, прикрыть тяжёлым бетоном. Пустым, холодным, искусственным. И не сдвигаемым. Это важно. Чем... Ну вы поняли. Чем что-то там выискивать, да поднимать и изучать все эти вопросы. Связанные и со Сталиным, самим. И со всеми его приказами, и со всем остальным.
    Зачем?
    Бетонными крышками, или пробками, затычками. Сверху всё это дело прикрой. Все эти места, нехорошие, да проблемные. И всё. И всё, на этом.
    А бетон, никто не сдвинет.

    Вот так, вас всех государство и приучило понимать и видеть всю ту войну.
    Через бетон. И через все эти крышки, пробки да затычки. И никак иначе.

    А через бетон, сквозь крышку, что ты увидишь? Сможешь увидеть?

    Делайте, как говорится, ваши выводы.

    За вас. Их никто делать не будет.

    Государство. Это лохотрон.
    А вы все. В нём участвуете.

    Помните, как говорил Шекспир?
    Весь мир, театр. Ну а люди в нём, почти как актёры.

    Российское государство. Это, точно --- лохотрон. (И ещё какой...)
    Ну а вы все в нём... Наподобие, лохов. Для стрижки.

    Но-Но! Может вам снова сказать государство.
    И вчера, и сегодня, и снова завтра.
    Поскольку снова, и раз за разом, будет опять косячить. Сталкиваться своей непробивной тупостью с американцами, с Европой, с НАТО, и так далее.
    И. Снова усыпав землю очередными горами или холмами русских трупов, скажут такие: Ой да ах! Ура ура ура... Мы, всё делали правильно! Это вот, они --- плохие. Всех павших, упавших, споткнувшихся, и сковырнувшихся на поле боя, мы любим помним х..й вообще, когда-нибудь забудем. И вообще.
    Ура ура ура. Память!.. Всем там павшим. И упавшим.
    И это, --- повторится снова и опять.
    Опять, и снова.
    А потом. Возможно что и снова, --- опять.
    (Не дай Бог, конечно.) (Но, с этими. Всё опять, возможно.)
    И так далее.
    И будет ли, конец всему этому? Этой чёртовой государственной российской вакханалии.
    Или? Это уже никак не лечится?
    Не поддаётся исправлению, и лечению.

    Но-но но-но!.. Скажет, произнесёт, и напоёт вам, снова государство.
    Снова, напоёт.

    И снова, уже в который раз, все ваши жизни, и все ваши жертвы. Будут записаны как: Неизбежные. Оправданные. Необходимые. И, даже не побоюсь такого слова, Обязательны. Вот так вот!
    Мединские. Будут всё это произносить.
    На ухо своим государям. И начальникам.
    И. В то же время, и для вас. И в ваши уши тоже.
    Чтоб вы во всё это верили.
    И даже, и не сомневались.
    Затем. Всем своим генералам и адмиралам, кто собственно, похоронит вас там, на этих очередных полях, "боевой славы". Государство и начальник его, воздаст разные ордена. И прочие свои награды. Государственные. И якобы, ценные.
    Ваша жизнь, для них ни хрена не ценная.
    Затем. Ордена будут так же розданы, и вручены всем этим сукам Мединским. И всем там, на него похожим. Кто так или иначе, будет всеми силами прославлять всё то, что натворит царь, и их прямой начальник. На все лады, будут прославлять. И его, и всё что он понатворит.
    И не только за саму лесть. Или похвалу, или прославление его, в веках. И в самой истории. Но и за то, что все они будут оправдывать всё это, --- уже в ваших глазах, и умах. В глазах и умах, всего народа. Всех остальных людей. Кроме них.
    Вот это, --- для них особо важно. Особенно, для самого царя. И особенно, если он и действительно что-то там, понатворит. И накосячит.
    Вот, все эти государственные Мединские, и иже с ним. Эти награды и получат.
    Ровно за то. Что вновь покроют всех вас, этой ложью, пропагандой, и дурью. И снова постараются затуманить и задурманить вам мозги. Что подыхали вы все там, совсем не зря. И не напрасно. И тем более, не по вине своего государя. И своего государства. Ни ни. Ни в коем случае! Чужие, всегда виноваты. Во всех российских бедах. И горах, холмах русских трупов. Только они. Чужие!
   Не те, конечно. Которые из фильма. Из кина. А другие чужие. Которые рядом. И которые на Западе.
    В Пиндостане например. И не только, там.

    Вот для этого. Царям, российским, все эти суки Мединские и нужны.

    Честные, да умные. Жёсткие, да требовательные. Им там никак не нужны.
    Таких боятся.

    А прихвостни Мединские. Самое то, для них. Для властей. И для самих царей. Российских. Да якобы, державных.

   И да. Кстати. Я уже кажется заявлял сюда, что само российское государство. Прямо вот так и надо называть:
    Самодержимордие.
    (Моё, кстати, выражение. Я как раз, придумал.)
    Поскольку именно таким, оно и является. По своей неисправимой натуре. И сути.
    Самодержимордским. Сука.
    Не самодержавным, как бы. И самодержимордским.
    И снова, сука.
    Российское, самодержимордие.
    Как вам?

    Матецкий, к примеру, тоже... Где-то... Ну вы поняли. Но... Это всё таки, как я уже сообщал вам ранее, другая история. Триллер.
   
    (Матецкий --- дрыщь.
     Ему идёт.)

    (Матецкий --- хмырь.
     Ему, опять идёт.)
    (Ему. Всё время идёт.)

    (Помните, как Попандопало делил?)

    (Матецкий --- жлоб.
     Ему... Ну вы опять, поняли.)

     Так что. Возможно, государство ещё попляшет, посмеётся, и попрыгает, на ваших костях.

    А тем более. Вы все это постоянно допускаете, и раз за разом.

    Словно и вправду. Недоношенные какие-то.

    Словно вас, не доносили в детстве.

     Или вообще. Уронили, на пол.
    Случайно, так.
    Может, даже и не нарочно.
    Но, всё таки.

    И кстати. Как раз по этому поводу.

    Говорят. А может и врут, всё таки.
    Что Матецкий, в детстве, наступил медведю на ухо.
    (Во как!..)
    Медведь, потом обиделся, и убежал.
    А маленький Матецкий. С того самого времени, пробрёл удивительный музыкальный слух. И... Пошло у него потом это всё. Попёрло. Как из рога изобилия.
    Может. И врут. Действительно.
    Как вообще, такое может быть? Могло быть.
   
    Обычно же. Бывает наоборот.

    А у маленького Матецкого, --- наоборот.

    Фиг поэтому поймёшь. Маленького Матецкого.

    Да и взрослого, тоже.

    И поэтому. Когда в следующий раз, государство снова утрамбует вас в землю. По дури своей, неисправимой. А потом снова посыплет вас сверху, этими слащавыми речами. И бравадкой своей, государственной. Вспомните мои слова. И весь этот мой материал.
    Я больше, к нему возвращаться не буду.
    И ещё. Каждый раз, когда снова и снова, и год за годом, собираетесь на эту свою тусу, в центре Москвы, на Красной площади, в 9-ый мая. Помните, и подумайте. Или наоборот. Подумайте, и помните. Как вы выглядите, и кем до сих пор являетесь? В глазах всех тех убитых сукой Сталиным советских людей.
    А ведь, на вас смотрят. Уж не знаю откуда, но уж наверняка смотрят.
    Как вы там тусуетесь. И зажигаете.
    Под очередной государственный вопль, своего как бы вожака. Царя, своего. Царька. Очередного, самодержимордского.
    С двумя извилинами в голове. И одном, запасной, в жопе.
    (Ну так. Про запас. Одна извилина, как бы должна быть.)
    И вы там все такие: Ура ура ура! Мать его... Всюду фашистскую.
    Мы! Победители! Помним, любим, и скорбим. По всем тогда убиенным.
    И опять... Ура ура ура! И вот так. До усеру. Очередному.
   
    Вот теперь. Каждый раз. Собираясь на этот свой шабаш. И имейте это всё в своём виду.
    Как вы выглядите? Перед всеми теми павшими, и упавшими. Сталиным Зверем, убиенными.
    И кто, теперь? И кем были, всё это время? Все эти десятилетия.
    Это вот так, вы их всех помните и любите?..
    Ни себе хрена, любовь. И память, заодно.
    Государство --- давно уже провело черту. Между той войной, и всеми вами.
    И с тех пор. Вы поклоняетесь своему ханженству, лицемерию своему, российскому, и бывшему советскому. А ещё, своей природной слабости. (Которая, у вас и появилась, --- сразу же при родах, ваших. Когда вы только рождаетесь, в этой стране. Поэтому, собственно, всё это так и называется, зовётся, --- природным.) Это ваше, российское, хроническое. И уже, навряд ли лечится.
    Россия. Место для слабых, а значит и зависимых душ.
    Но это уже, другая и довольно страшная и неудобная для многих тема.
    Но она, есть.
    Вы все, большинство из вас. Слабые души. А многие, ещё и с душком. Или даже, с гнилью. А слабая душа, душонка, и будет всегда и сразу же, ложиться под государство. И молча внимать всему, что оно будет в неё вкладывать. И забивать. Как пустой сосуд. Или кувшин. Или горшок. Без обид.
    И если вы, действительно --- только лишь, русские горшки... То тогда, от государства вам точно спасу не будет. И даже не предвидится.
   Поскольку нынешний царёк, под названием Путин. Так же старается всеми силами загнать всех вас, в те же самые скрепы-склепы. (Моё, кстати выражение.) (Как раз, для всех вас, и придумал.) Склепы, скрепы. Эти слова, даже и созвучны. И выражают, одно и то же.
   И потому, вся эта застоявшаяся государственная ложь, и вакханалия, про ту войну, и про вашу якобы Победу, разгорается с новой силой. Скажем так.
   Злой, силой.
   Силой, стоящей на стороне Зла.
   А не Добра.
   Хотя кремлядь. Заявляет всем вам, всё это --- с точностью до наоборот.
   Они, --- аз есьм, Добро. И прям, последний оплот, нравственности. И всего всего всего. А вот Запад. Окаянный... И все все все, кто вместе с ним. Тот. Собственно, и есть, Чёрт.
 
    Вот. Матецкий, к примеру, тоже где-то Чёрт.
    Но это уже. Как бы другая история.
    Триллер. Я уже говорил об этом.

    Зло. Продолжает всеми своими государственными средствами, и путями. Прижать и распластать вас по земле.
   Цель, суть, и вся порода российского государства, --- чтобы вы им не мешали. Вот и всё, собственно.
   Они. На верхних палубах, этого огромного корабля. Или скорее баржи.
   Вы все, народ, население. Являетесь для них, --- трюмными жителями. И обитателями. И не более того. И потому, никаких прав, или привилегий, они для вас и не предусматривают. И никогда не предусматривали.
   Вы, внизу. В самом корпусе корабля. В его огромном трюме. В темноте, в грязи, в говне, не важно. Для них.
   Они, наверху. И на разных верхних палубах.
   У капитана, разумеется есть свой мостик. Как бы мостик. И не более того.
   Задача всех этих государственных слоёв, скажем так, или палуб, палубных надстроек. Загнать вас в трюм. И чтобы вы все оттуда и не вылазили.
    И им, никак не мешали. Ни жить, в роскоши. Ни вам, при случае хамить. И всё такое прочее.
   В этом собственно, и вся суть государства российского.
   Вы все, --- должны по их понятиям, оставаться в трюме. И носа своего, оттуда не совать. А тем более, у них на виду.
   Как однажды выразилась одна особь, государственная, из областной, или городской Думы: "Пенсия есть? Позволяет?.. Ну так и... жрите, одни макарошки... чё вам, мало?"
   Вы для них, трюмные обитатели. Они, на верхних палубах. Капитан, на своём отведённом мостике. Такова, Россия. 
   Баржа. Недоделанная.

   Вот, Матецкий. Тоже, недоделанный.
   Но зато, мать то его. Тоже, огромный как баржа.

   Как авианосец.
   Ей богу...

   И потому вот. Государство продолжает загонять вас туда, в трюм. А сверху, сыплет на вас, на ваше сознание, на ваши головы, и вам на уши, всё это своё пропагандонство. И ложь, свою устоявшуюся. Про ту войну.
   Чтобы. Вас снова туда загнать. В трюм.
   Да. А слово трюм. Созвучно слову тюрьма. Вот, и делайте свои выводы.

   Поэтому. От всей этой давно уже устоявшейся лжи, государство российское, навряд ли откажется.
   Оно ему, и надо. Эта давно устоявшаяся ложь. Да бравадка.
   
   И ещё, сообщу вам всем. Несколько небольших фактов. Просто, чтоб вы знали.

   Например. По поводу Жукова. Г. К.

   Для чего, собственно, Сталин, как главный комсорг, и главнокомандующий, держал всю войну этого кадра, при себе? И не просто держал, а практически уступил ему --- второе место, в управлении всей этой своей войной.
   А вот чтобы, лишний раз спрятаться, и укрываться за военной жесткостью, и даже жестокостью Жукова. Во время войны.
   Где Жуков... Там и...
   Где Жуков. там и суровость военных законов, и времени. Расстреливать будет, всех и каждого. Не взирая на должности и звания. И род войск.
   А Сталину, на тот период, как раз такие и были нужны.
   Вот, за такими он и прикрывался.
   Расстреливал там на фронте, своих, кто в основном? Правильно. Вот этот, Жуков. И ему подобные. Не Сталин же. Не сам, Сталин же. Сталина там, вообще не было.
   Вот такой вот, твёрдолобый и толстокожий военный, Сталину всю войну и нужен был.
   И через него. Он и выполнял во многом, свой этот план и расклад. На все эти военные годы. На годы войны.
   Жуков то, Жуков сё.
   Он тебе и. Второй чел, во всём военном командовании и руководстве СССР. На всё это время войны. Так он тебе ещё и... Палач. Когда надо. Он тебе и, --- прорыватель фронта, когда это надо. И вообще. Очень удобно, для Сталина. И всего его плана расклада. На весь этот период, 1941-1945.
   И причём. Настолько удобен был дядька Жуков, для Сталина, и всего его плана расклада. Что он его попотчевал, и отметил, скажем так, и после окончания войны.
   мы все это знаем. Тот самый, первый Победный Парад, на Красной площади. Мимо Кремля. Вдоль Кремля.
   Кому тогда, Сталин комсорг, доверил и поручил его провести, и как бы, заодно и возглавить? Вот ему. Дядьке Жукову.
   А почему? Почему не сам? С усам.
   А потому что это тоже была его задумка, под самый конец этой своей войны, СВО.
   Показать всем. И просто продемонстрировать. И чтоб все это видели, и непременно запомнили, что вот этот первый Парад, --- принимает и возглавляет и не Сталин даже. А вот он, маршал Жуков. Г. К.
   Потому что, он практически, и вёл всю эту войну. Он, её руководил. Он, вёл страну к Победе. И Сталин ему и доверил, как своему первому полководцу, и правой руке, проводить этот великий Парад Победы.
   Чтоб вот так, все подумали. И только так. И никак иначе.
   И чтобы потом. И для разных историков, и для всего народа. Если начнут всё же спрашивать, и задавать вопросы, про все те неисчислимые советские военные жертвы и потери. И почему воевали вот так-то и так-то. А не вот так-то и так-то. То в глазах и умах всех, главным виновником, и главным как бы ответственным, за всё это, и за все эти вопросы, --- как раз и станет Жуков. Он. Г. К.
   Он же, вёл всю эту войну, и как бы от лица Сталина? Он. Жук. Жучара. Навозный.
   Он же, там отдавал вот такие вот приказы? И указания. И решения. Он. Сука такая.
   Так значит, вот на его совести, --- и все те жертвы. Ну, пусть прям не все, и не все сразу. Но. Те, которые потом сочтут напрасными, и убитыми, уничтоженными впустую. Как бы.
   Вот. На Жукове, он всё это и сконцентрирует. Повесит это всё, на него. Как говорят в юриспруденции. Или, в уголовном мире.
   А старый, тёртый, и матёрый бывший уголовник со стажем, товарищ Сталин...
   И не такое мог вершить. И со всеми своими подчинёнными.
   Не то что, с врагами. Достаточно просто вспомнить. Как он поступил с европейским Гитлером.
   Как его, собственно развёл. Повёл его. Так, и туда, куда ему и надо было. А опосля, ещё и навешал на него всю вину. За содеянное.
   Со всеми своими, советскими, Сталин поступал примерно так же.
   И вот так. Шаг за шагом. Жуков становится главным ответственным за все те советские жертвы, приказы, расстрелы, там на фронте. Во время войны. И за многое другое. Если. Когда-нибудь. Начнут наконец, копать, и разбирать всю эту войну.
   А ведь, рано или поздно. Но начнут. Могут начать.
   Например. После его смерти. При новой, другой власти в стране.
   И тогда, всё это дерьмо, и припишут ему, Сталину. Все те необоснованные трупы. Миллионами штук.
    А вот так. Мастерски спрятавшись за широкую спину своего второго в ГКО кадра, товарища Жукова. Сталин снова практически выходит сухим из воды.
    И его уже, --- напрямую, во всём этом не обвинишь.
    Ни при жизни. Ни даже посмертно. Так скажем.
    Вот так, гениальный злодей Сталин, снова мастерски прячется, и гениально прячет своё злодеяние, назовём его так, за чужой спиной. Прикрываясь Жуковым. Вторым, человеком во всей этой своей войне.
    И перекладывает на него, --- всю ответственность, за это.
    И за все те как бы бессмысленные и многочисленные жертвы. И за суровость законов, и их применения. И за расстрелы своих же. В том числе и офицеров и командиров. И за все те приказы. И за всё остальное.
    Потому что. Рано или поздно, но все эти горы советских трупов, так или иначе всплывут на поверхность. Скажем так. И вот тогда, станут возникать многочисленные вопросы, и к самому советскому военному руководству, и к самому товарищу Сталину, и к самой этой войне. Всей, той ситуации.
   И вот тут то... Сталин уже вовремя и переложил, практически всю ответственность, на плечи своего этого кадра Жукова.
    Пусть. При случае, его во всём этом обвиняют. Не Сталина.
   Пусть на Жукова, всё это записывают потом. Не на него.
    Сам Сталин. Должен был остаться во всей этой истории. Целым, чистым, и прямо девственником, каким. Кроме шуток.
   Никто не должен был видеть, и осознавать, что вообще-то это он, Сталин, --- отдавал такие вот страшные приказы. Что это он, --- убивал и уничтожал, всех этих советских солдат и офицеров. Что это вот он, --- нёс и создавал сам себе, такие огромные потери. А особенно, в первый период этой войны. В 1941-ом и 1942-ом годах. От рождества Христова.
   Нет. Не он. Вовсе не он... Не Сталин. Великий, и всюду великолепный.
   Жуков. Его ближайший маршал. Да главком. Или кто он там был у него. По названию да по определению. Следуя, военной терминологии.
   Вот чтобы потом, в основном. На Жукова всё это и записали.
   Не на него. Не на Сталина.
   Он чтобы. Во всех этих многочисленных и неисчислимых потерях, и жертвах, повинен не был. И никак.

   Да. А ещё, вспомните те самые знаменитые десять сталинских ударов.
   Сначала, сука такой. Перемолотит тысячи советских солдат, и офицеров, перед очередной немецкой обороной, или заграждениями. А потом. Типа --- сам, возглавит этот участок фронта. И эту часть, советской армии.
   И как только возглавит... Ура-а-а, товарищи!.. Вперё-ёд! Прорвём! Ну и так далее. Вы поняли.
   Вот они. Эти все десять сталинских ударов.
   И ему, опять таки, и снова очень удобно.
   И погнобить как следует, свои советские войска. Перед немецкими позициями. И возглавить потом, когда советских трупов, будет уже достаточно, по его плану, или даже чересчур, --- собственно, наступление. Или слом обороны противника. Немцев.
   А то что немцы, на весь этот второй период его войны, в основном будут только обороняться, он распрекрасно знал. И осознавал.
   И на всей его западной территории СССР. Куда он их собственно и допустил. В 1941-ом году.
   Вот они вам. Лицемерные. Лживые. И кровавые. Десять сталинских ударов. По врагу. По немцам.

    И в конце всей этой моей пьесы, назовём её так. Добавлю вам только одно.
    Собственно, почему, Сталину всё это тогда удалось? Весь этот его, спектакль. Весь этот его, грандиозный спектакль. Постановка.
    Каких вообще, никогда не видывал, ни Бродвей, ни Голливуд, и никто. В природе.
    А потому что, делал он всё это. На русской почве. Среде. Обзовём её так.
    Только русские. А вместе с ними и все остальные советские. Позволили Сталину, сотворить и сделать, такое. С собой. И со своей страной.
    Любые другие... Этому поганому Джугашмоиду...
    Но русские. Позволили.
    И не просто позволили. Но ещё и, --- ни о чём так и не догадались. Потом.
    Кто, стоял за всей этой войной?
    Кто её навязал, всему русскому, и советскому народу, населению?
    Кто опустил, всю страну, в неё? И зачем? За каким?
    Кто навязал, эту войну всей стране?
    Кто прогнал, весь советский народ, и практически каждого, через неё?
    Кто, в конце концов, --- истребил миллионы советских граждан, в годы этой войны?
    Гитлер? Гитлер, зараза, --- остался вам виноват?
    И только он? И только вот он, один?
    Ни себе, после этого, хрена... Сказал бы я.
    Ни хрена, после всего этого, себе.
   
    И вообще.

    Дни и ночи. Не смыкали вы очей.
    Всё боялись сталинюшных палачей.
    Дни и ночи. Все вы жили как в аду.
    За станками, подыхали, за еду...

    Этот день Победы. Чем-то там пропах.
    Это праздник. Получить от Кобы в пах...
    Это радость, со слезами на глазах.
    День Победы. День Победы. День Победы.

    Без обид.

    Сталин. Просто-напросто, как следует поиздевался над страной, Россией. А потом, был таков. Подох. Своим ходом. Или, может ему и помогли. Берия, с Маленковым. Если конечно, исключить вариант с однолетним маленьким Матецким. С Гоголевского бульвара.
    В любом случае, владыка Сталин подох. Со временем. Но наследие его, всё ещё осталось. И головах, и душах русских людей.

    А вообще, я вам скажу.
    Этот Сталин, --- так в своё время изгадил, употребил, и испоганил русскую душу. Обзовём и назовём её так. Что многие, до сих пор не могут отмыться. От той заразы, и гнусности. Которую Сталин так умело внедрил, и вдолбил в души и умы всех тех советских людей, кто тогда жил, под ним. И под его владычеством.
   До сих пор. Многие никак не могут отмыться.
   Да и не хотят. Причём.

   Одной из таким гнид. В виде обычного как бы человека. Является небезызвестный, А. Проханов. Бывший соловей совкового генштаба.
   Другой такой заразой, в виде человека, является некий писака Бушин. Заядлый такой, сталинист. Сатанист. Сталинюга. Упёртая.
   Хотя. Этот, вроде как уже подох. Избавил этот мир, и всю нашу среду, от своего присутствия.
    Но многие, ещё не избавили.

    А вы ещё говорите: Бузова... Киркоров...
    Вот. Кто среди нас, настоящие --- Мрази. И практически, нелюди.
    Киркоровы, да пустышки Бузовы. Это всё таки, по сравнению с этими... Детский сад. Садик.
    Тут. Мрази есть такие... Что прямо, Господь, не привядай. Не приведи.

    (А Матецкий. Снова гнус.
    Ему, идёт.)

    (Не. Матецкий, дятел.
     Ему, подходит.)

    А хотите анекдот. И снова, и опять таки, про Матецкого.
    Только вчера вечером, 8-го июня, придумал.

    Встречаются как-то, русский, еврей, и Матецкий.
    (Уже, смешно. Правда же?)
    Ну так вот. Русский, и говорит: А давайте, сегодня, евреев будем бить!
    Еврей говорит: Нет. Давайте сегодня будем бить русских. Почему нет?..
    А Матецкий. Взял, и отпиз...л обоих.

    Как вам?

    Смешно же? Сам, вчера придумал.

    А вот вам, ещё.
    Тоже, придумал вчера вечером. Вдохновение, знаете ли...

    Матецкий, вошёл в комнату.
    В форточке дуло.
    Матецкий резко так, закрыл форточку.
    Штирлиц вывалился, из окна наружу.

    Поэтому. Так, как Сталин в своё время опустил весь русский и советский народ. Не опускал его никто.
    Ни до, ни после него.

    А когда вы снова и снова встаёте по стойке смирно, каждый раз, в 9-ый мая. Якобы, отдавая честь. Или дань памяти, всем тогда убиенным. Или в свою эту, минуту молчания. Вы всё это делаете, --- только лишь для себя. А вовсе не для всех тех убиенных.
    Государство, и сам Сталин. В своё время, и сразу после войны. Провели жирную такую, черту. И теперь все вы, --- остались по эту сторону черты.
    Все те убиенные Сталиным, как бы товарищем, --- остались по ту сторону черты.
    Вот и всё. Собственно.
    И все эти парады, да минуты молчания, вы все делаете по указке государства, --- только лишь для себя, нынешних. Никак уже, не связанных со всеми теми убиенными.
   Вам как бы это необходимо. Раз в год, замереть, и встать по стойке смирно. Отдавая как бы честь. И всё такое.
   Встал, по стойке смирно. Замер, на месте. Как барбос. Глядишь, и на мозгах, и на совести немного полегчало.
   И в твоём примитивном сознании. Типичного русского и российского человека.
   Оп. И вроде как, действительно, полегчало. Разгрузило, тебя.
   Всё это резко так, напоминает, проповеди в церквях. Вернее не проповеди, а исповедальни. Или как они там называются.
   Зашёл, типа туда. В клетку. Никто тебя там не видит. Кроме попа. Да и тот, тоже собственно тебя не видит. А только типа слышит. И ты ему такой: Ой да ах!.. Натворил, успел натворить, то-то или то-то. Что ты там, натворил. Мы же, на знаем. И... Типа выговорился. И. Сразу же, тебе после этого, --- весь этот грех, или душевную обузу, сняли. Резко так... Ты даже сам, не заметил. Раз!.. И его, --- и нету. Уже, нету. Только что был. Как бы. И давлел, над тобой. А потом, резко так, оп!.. И его уже в тебе нет. Здорово же! Попы придумали.
   Вот, примерно так же, работает и государство.
   Сгоняет вас раз в год, в эту массовую исповедальню. С тем, чтобы, все вы, --- типа облегчились.
   Но не как в туалете. И в отхожих местах. А душевно. Типа.
   Вот вы все постоите, немного, по стойке смирно. Посмотрите друг на друга. Хотя бы, на минуту.
   Ну и? Что-то, изменилось? После этого.
   Вы хоть на грамм, умнее стали?
   Вы хоть на чуть чуть, честнее стали?
   И перед собой, и перед всеми теми убиенными.
   Сталиным причём.
   И вы хоть что-то, сделали, для всех тех убиенных? Этим своим стоянием.
   Замрут. Сука. Как идиоты, какие...
   Зато потом, спустя минуту другую, можно и дальше спокойно жить, себя спокойно чувствовать, и ничего не делать. Ни для настоящего понимания всей этой войны. Ни для справедливого возмездия, за всех тех убиенных. И убитых.
   Да и кому, теперь мстить то? Сталину, что ли? Давно уже, мёртвому.
   Или может быть, Мединскому? Государственному лжецу. И жополизу. Кремлядьскому.
   Кому, из них мстить то? Из государства.

   Захочет. Русский человек. Даже и как следует, отомстить кому-то...
   Так, и некому, будет. Вот так то.

    Потому как. Разводят и употребляют, русского человека. Все кому не лень. Было.
    И суки цари. Романовы. И советский дядька Сталин. И Политбюро, немного, после него. При совке. И нынешний, геблёныш, тоже. Тоже, туда же. Как и все, до него.
    Все они... Суки недобитые.
    И причём, недобитые Матецким.

    Не верите?

    И напоследок. Вот вам, песня.

    Исполняется, впервые.


    "Звонок, в СССР."

    Алло-алло. Какие вести?
    И как идут у вас дела?
    У нас в Европе, очень интересно.
    А я недавно родила.

    Всё хорошо, прекрасная маркиза.
    И хороши, у нас дела.
    Ни одного, случайного сюрприза.
    За исключением --- Сталингра...

    А в остальном? Какое дело?
    Пол Ленинграда околело...
    Но в остальном, прекрасная маркиза.
    Всё хорошо, всё хорошо.

    Алло-алло! Ужасные известия.
    Как это всё произошло?
    И как моё, прекрасное поместье?
    Когда в стране, такое зло...

    Всё хорошо. И танки наши быстры.
    И хороши у нас дела.
    Вперёд идут, советские танкисты.
    Фашиста мы сожжём до тла!

    Но часть страны. Мы упустили.
    К Москве мы немца подпустили.
    А в остальном, прекрасная маркиза.
    Всё хорошо, всё хорошо.

    Алло-алло. А что же Сталин?
    Как он всё это допустил?
    Его же все, давно предупреждали.
    Как он всё это упустил?..

    Всё зеер гут. Прекрасная маркиза.
    И все мы смело, бьём врага.
    Ни одного, случайного сюрприза.
    Была и курская дуга.
    Устроил Сталин там дугу,
    И горы трупов, сдал врагу,
    Зимой устроил Сталинград,
    И всех солдат, отправил в ад,
    И немцев сам он пригласил,
    Своим оставил мало сил,
    Два года, с Гитлером играл,
    А нападение просрал,
    Покрыл он трупами страну,
    Его никак я не пойму,
    Он всю разведку, распустил,
    Арестовал, и погубил,
    Он танки спрятал, при себе,
    Солдаты гибли на земле,
    Горами трупов воевал,
    И сотни тысяч, в ров загнал,
    Мильоны душ он загубил,
    И только так, их тормозил,
    И пол Европы, прихватил,
    Как победитель, гомодрил,
    Американцев, обманул,
    И всю Германию, нагнул,
    Солдатам, в спины он стрелял,
    Их жизни, с грязью он ровнял,
    И никого он не щадил,
    Он кровью, всю страну залил,
    Он победитель, и джигит,
    Со всей страною, говорит,
    За всех нас, он свой тост поднял,
    И словно нас, он всех обнял,
    Победа та, --- одна на всех,
    И нам сопутствует успех,
    Наш СССР, мудрее всех,
    Он словно, мудрости орех,
    Не разобьёт его никто,
    А мы попрёмся все в кино...
    А в остальном, прекрасная маркиза.
    Всё хорошо. Всё хорошо.

   
    Слова и музыка, Матецкого.

    Кого же, ещё?