Зарождается волна нового проекта Духовное Наследие

Ачулла-Тасачена
Зарождается волна нового проекта “Духовное Наследие Предков”.

Зарождается Новый проект, будет проходить в новом формате, пока не знаем как именно. Активации принимаются, подготовка уже идёт полным ходом, похоже всё жарче становится на Земле.

На контакт вышли Структуры Галактических Сеятелей:

«Пространство Гайи в активной фазе очищения сейчас. Самое время вам применить целую струю новых, элементного состава, инструментов. Всё это в помощь не только к дому, пристанища жизни, вашему, но и для пробуждения людского сознания. Всё есть взаимосвязано, всё имеют общую цель: перевести человечество на новый уровень. Поэтому и мы вас пригласили, чтобы кое-что вам добавить в сознание, что-то новое дать.»

После Активации: «Всё в должном варианте принято клетками, у вас сознание будет плавно расширяться и сердце, лепестки его будут наполняться. Будет боль немножечко физическая, но всё пройдёт.»

Далее на контакт вышли Арктурианцы. Мы часто в сеансах видим Сакральную Геометрию, всевозможные знаки, но значения этих символов людям неизвестны, теперь они дадут информацию людям о знаках-фигурах Сакрального значения.

«Мы есть звено Арктурианского состава, мы отвечаем за особую волну. Теперь тебе, уже как Амоумае и твоей духовной сестре Аомауме пришёл указ: створки сознания приоткрыть для более ясных пониманий Сакрального значения знаков-фигур при вашем творчестве и, также отметим, на вашем, реальной жизни, земном пути.

Пока идёт выравнивание линий земной оси, вы это на своих местах, настоящего принадлежания, всё ощущаете и даже техника сюрпризы преподносит вам, эмоций шквал. Дождёмся полного спокойствия природы и уже курс подготовки с вами начнём, поскольку знаем, что цикл последующий вашего процесса творчества будет уже в формате другом. И ваши новые друзья, они есть часть из Хаторов, вам ноты будут новые давать. В альянсе будем сознание ваше пробуждать для новых подвигов в земном пространстве. Помимо этого, поможет вам в раскрытии новых Храмов Телоса, куда ещё недосягаемо сознание человека. Всё происходит в синхронном порядке для вашего раскрытия, где через разум ваш, земного статуса, вы сможете людям планеты для их понимания донести, передать. Нашли момент и передали, чтобы в сознании отложилось у вас.»

02.06.23г. к Амоумае вышел на связь Адама:

“Я есть Адама. Приветствую тебя, моя возлюбленная Ачулла. Да, знаю, сейчас ты на энергетической волне, как Амоумая. Пока с сестрой вы получаете Галактическую подпитку, при этом важные для земного плана проводите мероприятия. Пришёл, как понимаешь ты сама, не просто так в твои поля, а известить о наших новых встречах. Да, уже приближается это время. Вам всё в удобном варианте распределят.

Духовное Наследие в жизнь землян необходимо вновь вплетать. Причём, в Троичном союзе будет всё проистекать: да, мы, а это Телос, Гиперборея, её Дух давно вас ждёт, ещё подключится и Атлантида. И каждая живая Структура один вопрос в своём варианте будет диктовать, где человеку останется лишь в пазлы всё собрать и устремить свой взор к вершинам Духа и научиться свой стержень внутренний в равновесии держать. И встречи наши будут уже в новом формате связи, где восприятием своим, через заложенные нами коды, в сознание людское вы будете всю новизну, вернее, что человечеством утеряно, вносить. Мы будем жизнь свою описывать, что было в прошлом и что освоили мы уже сейчас, разумеется, в кратком варианте, вполне доступном человеку современному для понимания и глубинного осознания.

Да, вы живёте во время хаоса и беспределов. Наш путь в своём варианте повторяете сейчас. Но только мы сохранили себя через глобальное разрушение, вам же даётся время для осознания себя сейчас. Единый проявляет Милосердие и обучает высокой потенциальной сутью стать. Да, разумеется, не все будут таковыми. Но кто знает, как время и реалии вашей жизни будут к осознанию человечество призывать. Сегодня ты, я вижу, в утомлении, сменила временной час для приёма информации от всех нас. Тогда я, как-нибудь в дневное время увижу, уловлю момент и постучусь в твоё поле, тогда и примешь, что я ещё хотел добавить, да, именно про вас и про нас всех. Тогда до новой встречи.

– передай привет моим сёстрам.

Они скучают тоже по тебе, но снова с ними ты будешь контактировать и уже новые зёрна принимать, с сестрою своей в мир ваш реализовывать. Иди, иди, уже глаза твои почти закрытые.»

06.06.23г. опять к Амоумае на связь вышел Адама:

“Да, какие сбои с электричеством у тебя, не позавидуешь, в человеческом понимании. Я видел, как в холод и стужу было у тебя, как мог энергией согревал тебя. Я есть Адама. Приветствую тебя, сестра. Пришёл дополнить информацию для вас, поскольку знаю, что приняли инициацию. Теперь, когда в телах всё закрепите, а вы прочувствуете это, в своём внутреннем состоянии отметите подъём, тогда смело выходите на связь с нами: с Духом Гипербореи, Атлантиды, да, и Лемурии, где будет отмечено моё присутствие. Тогда и начнём, да, с настроечной волны к объектам новым неизведанным, где каждый Дух вас проведёт по лабиринтам новым и слово кратко изольёт, поскольку всё передавать вам нужно будет людям. И день для наших встреч вам выделится, возможно ГРИО реже выходить будет на связь, а может быть Структура Третьей Силы немножечко подвинется. Всё будет поочерёдно проходить.

Пора пришла нам на земной план утерянное человечеством в новой концепции вводить. План нашего единого подхода ещё Единым не рассмотрен, Он знает, но благословение не получено. И будет это на первом этапе в необычном формате: вопросы и ответы с историей, где новые кодо-пакеты позволят людям многому в развитии духовно направляющем, где раскрываться будут новые пути. Всё крайне удивительно, в расположении Духа позволит вам войти на истинную, того времени волну, где мы ещё покажем, как в настоящем каждая Структура продолжает жизнь свою. Да, где-то в месяц будет получаться два раза встречи. Нас просто вклинивают, нет времени ждать. Какая-то часть земного населения уловит значимое для себя, а это будет значить, что Душа спасена. Ещё неведомы дальнейшие на Земле потрясения, в каком варианте и как будет на человека влиять.

Ну всё, моя голуба, скоро проявят свет. Аомауме, славной и сильной Духом Рамоне, от меня Телосовский пламенный привет. Ах да, забыл сказать, к тебе таким же образом выйдут на связь и Дух Гипербореи, ему есть что важное сказать, и Дух Атлантиды проявит себя, напомнит твоё принадлежание там, ещё много интересного скажет и тебе и Аомауме, потому что необходимо так. Ну всё, мне уже пора. Всё будет хорошо, Душа моя. Причастность ваша в этом моменте не обойдёт Создателя Земли. Забыл, об этом вам Велисий, ваш Учитель скажет. Ну всё, иди и я ухожу.”

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

от 07.06.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://channelingvsem.com/