3Д и дуальность!

Василий Робакевич-Пестов
Сложная тема! Что же такое произошло с народом, с населением, социумом - как угодно?! Да считай с каждым из Вас! ЧТО?

"Добро и зло приемли равнодушно! И не оспаривай глупца!" - А.С.Пушкин.

"Будьте как дети, ибо им принадлежит Царство Небесное Божье"! - Христос.

Там где эмоции, там всегда проигрыш! "Избегай похотей и гнева" - говорит Тибетская книга мёртвых. (Эта книга написана Христом в одном из его прежних воплощений - говорит нам Эдгар Кейси!)

"Справедливые будут окружать Тебя! Непорочные будут стоять перед лицом Твоим!" - согласно Закона подобия - Свет к Свету, тьма к тьме. Достойно для любого понять суть СОЛНЕЧНОГО УЧЕНИЯ ХРИСТА! Это учение великой непреодолимой силы Любви! Так не хотят и этого понять для себя-любимых - как подняться, как стать Светом, а не пылью дорожной!

"Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь". Роберт Адамс! Это и учение уриев!

О чём это нам говорит Роберт Адамс, какую истину пытается донести до КАЖДОГО?! Мы живём в материальном мире - в мире 3Д! (Подавляющее большинство сознания многих людей это 3 Д, хотя мы все без исключения находимся в многомерности многих миров). Чем характерен мир 3 Д и что в базовой основе осознания этого мира касается ВСЕХ ЛЮДЕЙ? ЭТО ДУАЛЬНОСТЬ! Под принципом дуализма понимается, что составляющей Мироздания являются два противодействующих начала. И само существование в 3Д являет собой яростную схватку противоположностей. Дуальное мышление — это западня, в которую нас загоняет и ловит нас наш собственный ум! Дуальное мышление социума - это трясина, ибо социум зомбирует всех и каждого без промаха - на уровне сердечной чакры Анахаты! Дуальность представляет взаимодействие двух полярностей - плюса и минуса, света и тьмы, добра и зла, яд и противоядие, мужчина и женщина, плохой - хороший и т.п. Понятие дуальности подразумевает понимание полярности бытия, его двойственность в собственно МИРОПОНИМАНИИ - хочу не хочу, пойду не пойду, думал передумал! (Он меня так, а я его вот эдак и эдак!) Т.е. постоянная борьба, колебания, противоборство, жестокость и милосердие... И что на выходе из дуальности по итогу прожитой жизни?! Дуальность как великая иллюзия существует внутри человека с матрицей 3Д. Именно она гонит, вынуждает, заставляет нас воспринимать мир в качестве яростного противоборства полярных начал: враг - друг, добрый - злой, позитив - негатив, Любовь и ненависть, Вера и безверие, Духовность и бездуховность, прав не прав и т.д. Вот такие силы, замес на белое и чёрное! Взлёт и падение, падение и взлёт!

В стремлении достичь счастья люди забывают, что в этой Вселенной на Земле они всего лишь гости! Можно сказать и временщики... пришли и ушли! Все уйдут!!! МИРОЗДАНИЕ существовало до человечества, будет существовать и после. МИРОЗДАНИЕ является самодостаточным и устойчивым организмом, неприкосновенным для разрушения благодаря Божественным Законам равновесия, которые именуются также кармическими законами! Эти Законы объективно существуют, поэтому не учитывать их и неразумно и даже вообще опасно. Что делать?! ДЕРЖИСЬ МУДРОСТИ КОСМОСА! Только это и ведёт к реальному исполнению планов, желаний в хорошем смысле. А прежде всего к твоему спасению в Свете! Стань Светом, чтобы сказать Я и СВЕТ ОДНО! Вот почему Роберт Адамс и говорит нам каждому для нашего спасения - оставь дуальность, пойми, что это ловушка, уходи от конфликтов порождаемых дуальностью, тёрками в социуме! И прими Божественную мудрость как основу бытия в достижении цели.

Увы, слышали звон! Да кто он такой этот Адамс, учить всех нас?! А он и не учит! Подсказывает тем, кто может понять, осознать, взять как руководство по жизни. Да и это не плохо для начала, кто понимает! Это для возлюбленных Небом и как подарок - ДАР!

Каждый хочет себе-любимому больше добра, и побыстрее, т.е., как-то вообще успеть-преуспеть ещё и при этой жизни. А что в реальности?! А в реальности ИДЁТ ЖЕСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ РОССИИ, да и всего мира НА ВСЕХ УРОВНЯХ, тяжкое очищение! И ЭТОТ РАССКАЗ ТАКЖЕ ШТРИХ В КАРТИНЕ НАШЕГО МИРА!

(Санскары - нестираемые и несмываемые клейма в тонких телах любых преступников. И не важно в форме эти преступники или нет. ВСЁ будет предъявлено в свой час Владыками Кармы любым злодеям и негодяям, предъявлено каждому - когда они оставят свои тела, тленные физические оболочки, т.е., с последним вздохом в этом земном мире. Делать зло не запретишь, а какая РАЗплата?! Чем оправдаться перед Всевышним?! Это всё уроки!)

А как вообще негатив и зло постараться трансформировать в позитив и добро? УВЫ! "Много званых, да мало избранных"! Это сказал Исус Христос! Много званых, а избранных мало! Парадокс! Жизнь показывает, что не хотят даже и многие читатели Проза РУ себе-любимым добра! Особенно же в последние годы! ФАКТ! Тогда зачем идут и что вообще ищут в Прозе РУ?! Где логика? Лучше стать не хотят, не желают себе добра, да и ближнему тоже. Так обезценить себя ментально ещё надо постараться! Вот такое вижу падение и в читателях вообще.

Так какая же сила тянет, тащит многих делать так? Или от неудовлетворённости тем, что происходит вокруг? Уже сказал - идёт очищение планеты от биомусора, от всяких-разных негодяев матрицы 3Д, тех кто выбрали зло и соответственно служение злу!

Есть и такие из читателей, что упёрлись в проявление дуальности, как в стену?! При этом каждый день приходят и читают. Думают наверное, что-то отыскать для себя, своих деток, внуков, - найти и скачать сакральное, сокровенное, спасительное? И на здоровье! (Кстати, больше всего читают рассказ СИЛА И МАГИЯ ТВОЕЙ РУКИ, хотя на мой взгляд есть у меня в обойме есть и намного круче рассказы!) Но есть однако в самом этом процессе такого массового чтения нечто косное, окаменело-неподвижное, что и проглядывает считай за каждым прочитанным произведением, пусть и самым лучшим, изумительным и информативно сильным. Да сегодня любой автор Прозы РУ сталкивается с этим социальным явлением некой вопиющей неблагодарности от читателей, можно сказать и непонимания.

Ещё Владимир Семёнович брался за эту тему: Я НЕ ЛЮБЛЮ!

Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю,
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
 
Я не люблю холодного цинизма,
В восторженность не верю, и еще
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
 
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
 
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или когда все время против шерсти,
Или когда железом по стеклу.
 
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, коль слово «честь» забыто,
И коль в чести наветы за глаза.
 
Когда я вижу сломанные крылья
Нет жалости во мне и неспроста.
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
 
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.


Это о чём поёт бард Высоцкий? А это о тех, кто избрал негативную поляризацию сознания матрицы 3Д и соответственно падение в Число бездны, по итогу прожитой жизни. Жестоко?! Из двух живущих лишь один поднимется, возьмётся Небом! Не слышали? Об этом даже и в Новом Завете найдёте соответствующие строчки. И здесь сразу вопрос автора, а что собственно читатель сделал для своего лучшего Космо-бытия, прекрасного будущего, радостного Космо-бытия и чтобы подняться в Свет? ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО! "О какой же жизни ты мечтала, трижды разведённая жена"? Или муж? О какой прекрасной жизни можно мечтать если и пальцем не пошевелили для этой прекрасной жизни?!

Уже много лет некоторые тусуются в Прозе РУ, а в реальности не хотят и пальцем пошевелить, потрудиться для себя же любимых и своего восхождения в Свет! Как так? Как песок сквозь пальцы - время, энергия и жизнь! А по сути видим происходит массовое обнуление духовности читателя! Впрочем, всё по выбору каждого! Ничего личного, просто констатация факта падения, социальной деградации, чёрствости и потребительства. А жизнь это экзамен! Эгоистические хотелки только брать, брать и брать это падение!
 
А может это русские сказки виноваты? Только в сказках - "по щучьему веленью...", а в реальной жизни, чтобы достичь чего-то, да ещё и с гарантией, то нужно потрудиться, хорошо потрудиться! А если трудиться нет желания, ни малейшего?! У кого-то получается без напряга иметь всё и с избытком! И дворцы и яхты, хотя и по умственным способностям нули, а какой пример для других? Одна проблема у "знати" - не думают, что себе готовят на посмертие. Надеются проскочить, протиснуться бочком в дали светлые? Увы! Подобным не светит Вечный выходной...

Да и зачем напрягаться и читателю, здесь в Прозе ру, когда можно просто брать, брать, брать! Огромное количество произведений. Приходи бери, налетай скачивай, торопись...! Халява же! Вот оно то самое - "по щучьему веленью"! Когда ещё были,  открывались такие возможности?! Для деток и внуков стараемся - берём, берём и берём! И в самом деле? А для кого же ещё? Не замай! (Кто ещё помнит значение этого слова - не замай!? Было Ваше стало наше! Не трожь!)

А поможет это Вашим деткам, внукам скорее всего и не понадобится вообще, если и Вам не помогло понять дуальность 3 Д, стать чуток лучше, благодарнее, благороднее, - БЛАГО ДАРИТЬ? Вы и сами не стали лучше прочитав сто тысяч чужих трудов? Вы и сами никуда не успели в главном, не поднялись в Духе. Да и своим отпрыскам не дадите главного, - что могло бы их действительно сделать людьми! А иначе они вырастут чёрствыми и бездушными, и в первую очередь именно благодаря Вам! Вы пример, весь социум пример чёрствости, неблагодарности и неблагополучия в итоге. А как это осознать? Хотели как лучше, а получилось как всегда?! А что делать, чтобы не получилось как всегда?

Вот вспоминаю случай из 90-х! Всё тогда сыпалось в эти лихие годы, а как-то выживать-жить нужно было. Решили мы с моей драгоценной супругой открыть фермерское хозяйство. Гнобили тогда всех нас власть придержащие чиновники на местах! Выживай как хочешь! Стать фермерами с асфальта? Как нас городских жителей "окрестили" и местные. Сколько пришлось походить по разным кабинетам, инстанциям, зарегистрировать своё начинание. Это же Вам не Америка, где открытие бизнеса занимает 15 минут, и без всяких там проволочек! А зачем ставить препятствие инициативным людям - страна на них держится! Только приветствуются государством такие начинания. И только в России чиновничья сволота - сплошные препятствия, поборы, гнёт! Причём одно дело открыть бизнес, а закрыть фермерское хозяйство ещё хуже - ноги до колен сотрёшь путешествуя по кабинетам, от одного чиновника к другому, от инстанции к инстанции.

Короче, так или иначе утрясли многие вопросы с землёй в аренду, с кредитом и т.д. (Это был Алапаевский район. В первый год в фермерской ассоциации района зарегистрировалось где-то 170 фермерских хозяйств, через пару лет их осталось 30!) Тяжко пришлось фермерам-предпринимателям! Это же не в кабинете сидеть высиживать зарплату, подписывать бумажки - земля она огромного труда требует! Мы хоть и выстояли, но через пять лет сами закрыли это производство. Не стали кланяться бюрократической сволоте! И землю тоже сдали - 36 га. Хорошая земля, считай и не меряно землицы в России, да только нет на ней настоящего хозяина. Извели народ. Ещё в самом начале решили, что будем выращивать картофель. На банковский кредит (попробуй ещё получить!) купили кой-какую технику и семена, нашли отличный сорт картофеля - Белоярский ранний! Изумительный по вкусу, по стойкости к заболеваниям и прочим показателям. Этот сорт во Франции первое место тогда завоевал. А что с ним стало сегодня, с этим сортом картофеля - не знаю! Всё обрушено против людей труда. И вот приходят из Белоярского пять камазов с этим отборным семенным картофелем - чистенький, жёлтенький картофель! Клубни - один к одному! А у нас понятно ни сарая, ни ангара, даже ни какой-нить оборудованной, огороженной площадки где высыпать эти пять машин картофеля. Так и высыпали их пять больших куч по самому краю поля вдоль дороги, чтобы с утра заняться посадкой. По обстановке пришлось действовать - без вариантов! А что такое пять куч прекрасного картофеля у самой дороги, на фоне чёрной вспаханой земли? Халява!! По щучьему веленью! Тормози, набивай багажник чистенькой, отборной картошкой! "Мужики, Вы чё делаете, это же картофель на семена"! "А тебе што жалко штоли? Вон его сколько здесь насыпано"! Каждый килограм оплачен - "А тебе жалко штоли?"

Так и в Прозе РУ. В чём разница? Есть разница! И огромная! Пришёл читатель, прочитал пару рассказов и ушёл. И это нормально. А вот прочитавшие сотни моих рассказов это как? Да и ещё ждут и новых?! Ну переплюнь через губу хоть один коммент, покажи, что ты есть человек! И НЕ ДЛЯ МЕНЯ, а для других и ДЛЯ СЕБЯ-ЛЮБИМОГО, это твой подъём, - так это работает, обратная связь! Небо вернёт всё, да ещё и с прибылью, если что-то сделал просто хорошего в жизни! И всё сделанное тобою идёт в твою копилку, записывается на твоём духовном счету квантовым компом! НА ТВОЁМ! Это как раз то, что "...и ржа не источит, и воры не украдут"! Так это устроено! ВСЁ, что сделал для себя и для этого мира - вот твои самые ценные, реальные достижения в жизни, - твои истинные накопления!! Что накопил доброго с этим к ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и вернёшься! Твоё это твоё! А если нет накоплений, не потрудился и себя ради?

А здесь такая возможность подняться, даже и через Прозу ру? И такое пренебрежение к собственному подъёму, спасению! А если нет благодарности к окружающим, то и в детках, внуках её тоже не будет. Вырастут детки грубыми и чёрствыми на добрые дела. Да и вырастут ли? Тоже вопрос? И кто виноват?!

Что же ещё может быть более показательного по теме, что большинство читателей и по этому признаку не набирают Света? А хуже ещё и себя показывают, как картофельные воры. Эволюция и убирает многих таких из Книги Жизни, о чём всех нас и предупреждают святые учителя-наставники. Хочешь верь, а хочешь проверь! Ибо не стремились преуспеть в духовном росте, не несли Свет и Добро в этот мир по факту бытия! И дело вовсе не в комментах на прочитанные рассказы, а в понимании процесса почему богатейшая ресурсами страна мира в полном раздрае и разрухе.

Ещё раз для упёртых - дело не в комментах какому-то автору. Меня изумляет утрата способности нынешних читателей как социальной группы людей быть благодарными за полученные знания. Удивляет нежелание многих подняться на более высокие ступени своего собственного бытия и ИНОбытия! Мы вместе делаем один общий большой труд, ментально улучшая качество этого мира - в силу скромных возможностей каждого! Отдача - свойство Всевышнего! ОН СОЛНЦЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ! Захват, поглощение Света - свойство тьмы! Чистая физика матрицы 3Д! СВЕТ к СВЕТУ и от СВЕТА! ВСЁ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ! И ВАМ, КАЖДОМУ, ДАНА СВОБОДА ВЫБОРА! Превратить себя в СВЕТ, стать СВЕТОМ или превратиться постепенно в низкогерцовые овощи для тёмных. Великий селекционер в житницу собирает отборное золотое зерно, а плевелы сжигает!

Всё сочтено и измеряно, и суммируется и предъявится по итогу жизни каждому. Вот почему одни вверх, а другие в Число бездны! Дуальность, однако! Плюс и минус, половина на половину! А здесь универсальное Зеркало дуальности! Оно же и Зеркало Кармы-Дхармы!* Из двух живущих только один берётся Небом!** Кто понял, тот понял! А если нет желания трудиться для этого мира, для себя-любимого, для спасения и подъёма в Свет? А если просто халявщики - на шару, прокатит? Так и не ждите, что кто-то кроме Вас поднимет Вас и Россию с колен! Каждому по делам его! В грядущей лучшей России и будут самые лучшие, самые достойные! Они выживут при любых обстоятельствах и любой власти! Таков ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! Скажу больше - никакая халява не делает никого из людей счастливыми, самодостаточными, процветающими. Так работают Законы ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, о чём и говорят нам святые этого мира!

* (Для буддистов слово «Дхарма» означает учение Будды, которое поможет попрощаться с запутанностью и несчастьем и вместо этого найти осознанность и радость. Точно так же как английское слово religion (религия) происходит от латинского термина «связывать», слово «Дхарма» происходит от санскритского «дхр», что означает «крепко держать» или «поддерживать». Дхарма поддерживает нас, не давая нам упасть в низшие, неблагоприятные состояния бытия, в которых нам придётся в течение длительного времени претерпевать неконтролируемые страдания).

** Каждый второй из людей считай как острый угол! Сколько раз по жизни и Вам приходилось натыкаться на такие "углы", хотя бы с самыми благими намерениями? Как здесь не вспомнить слова-формулу Адамса - "Не реагировать - вот единственная Духовная жизнь"! Роберт Адамс!

Делать больше добра - вот путь Спасения и Вечной жизни. Нужно использовать любую возможность для этого, по сути структурируя себя Светом!! ТАКОВ ЗАКОН ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА! Твоё настоящее СЛУЖЕНИЕ и заключается в том, что можешь отдать - отдаёшь! РАБОТАЙ НА ОТДАЧУ! В этом твоё осознанное, истинное служение ВСЕВЫШНЕМУ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и БЛИЖНЕМУ ТВОЕМУ! А через это служение и самому себе на перспективу космо-бытия! Именно САМОМУ СЕБЕ - если правильно понимаешь как это работает! А другого служения и нет в природе. Другое - значит не от Света!

Вот такое Зеркало дуальности - кто предупреждён, тот вооружён! И действует!

Наполняйте себя Светом и одновременно очищайте себя от тёмной энергии добрыми мыслями, пуступками, действиями! Сколько накоплено каждым тёмной низкогерцовой энергии через негативные эмоции, корысть, зависть, похоти, неблагодарность и другое?! Земной мир по сути мир греха! Всегда нужно благодарить за то, что Вам дают! Нужно понимать смысл благодарения, самого этого акта бытия!

Благодарю всех, кто дочитал этот рассказ. Энергия благодарности самая сильная энергия в нашем мире (открывающая или закрывающая энергоинформационное поле деятельности человека). Русский язык самый древний на Земле и создавался, чтобы запустить программу освоения человечеством поля действия! Все другие языки мира трансформированы и не имеют такой силы слова как слова русского языка! Вот настоящее НАСЛЕДИЕ ПРЕДКОВ! Изумительно и то, что 93% слов русского языка сохранили эту силу и являются рабочими и по сей день, - не смотря на усилия реформаторов от тьмы разрушить этот язык - БОЖЕСТВЕННЫЙ ЯЗЫК, что собственно они и делали в итоге себе же на погибель! Слово БЛАГОДАРЮ самое сильное слово-ключ русского языка, открывающее доступ в иные миры и цивилизации. ВЫ - БЛАГО ДАРЯЩИЙ, несущий ДАР - БЛАГО! Только таким открываются все двери! А если ничего не дал этому миру ничего и не получишь! Присвоил - всё потеряешь, отдал - сохранил и приумножил! Так это работает! Парадокс закона парадокса - http://proza.ru/2023/08/24/44

МИР ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!


Как наполнить себя Светом?! Око Тайфуна! - http://proza.ru/2023/03/13/1438


https://youtu.be/y6MBXiwMUos - Могила Иисуса Христа. Волосы пророка Мухаммеда. И другие рассказы о Кашмире

https://youtu.be/CqcaWWpAtLo - ПОБЕДА ДУХА КАШМИР (ХРИСТОС В ИНДИИ)

https://youtu.be/wvrAu9hjf6M - ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ПРАКТИКА ИНЕССА КАРТИНЦЕВА

https://youtu.be/40cY1fZYSLs - ИНЕССА КАРТИНЦЕВА ЖИВАЯ ВОДА

https://youtu.be/aiOkSBr2178 - ЗНАНИЕ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ ИНЕССА КАРТИНЦЕВА

http://proza.ru/2023/02/13/1302 - практика БЛАГОДАРЕНИЯ...

https://youtu.be/AR4yPt2XuRg - Садхгуру - Излечи себя мыслью