Короткие мысли о длинном 89

Дориан Грей
Романо-германские языки учат, чтобы просить у англосаксов, свой язык учат, чтобы англосаксам предлагать или от них требовать. «Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы».

Мужчина бывает однолюбом только в двух случаях: нет возможности физической (здоровье) или нет возможности финансовой (бедность). Гомосексуализм - это к первой категории. Нет, безусловно, бывает любовь на всю жизнь, но не исключающая, а дополняющая. Или дополненная.

Чтобы избежать войны в будущем, нужно пережить войну в настоящем.

Я сдержанный, спокойный, неконфликтный, но не стоит вторгаться в мою безмятежность. За свою нирвану я любому пасть порву.

Сделать женщину счастливой – очень сложная задача. Так что чем больше помощников в этом деле, тем проще мужу.

«Хочешь сохранить душу - бери деньги только у одного человека», - подслушал в сериале «Трейдер».

Нет более сговорчивого спорщика, чем собственная совесть.

Женщины правят миром, но выбирают женщин мужчины. Под каждого пользователя своя операционная система. Важно выбрать правильную.

Мы живем, чтобы играть, или играем, чтобы жить?

Бестолковый вопрос: во что вкладывать деньги, в чем их хранить. Если у тебя есть деньги, то, само собой, ты знаешь, во что их вкладывать и в чем их хранить. Иначе у тебя бы их не было. А если у тебя нет денег, то какая тебе разница, во что вкладывать то, что ты называешь деньгами?