Но как?

Вероника Киреева
Но как прожить долго? Что нужно делать, чтобы тело не старело, не дряхлело, а молодело со дня на день и приносило радость?
Ведь каждый человек хочет жить и даже те, кто уже прожил до ста двадцати пяти лет все равно говорят, что они мало пожили.
Что им охота еще!
Да всем охота, что там и говорить. Но как? Как прожить хотя бы половину, когда распирает? Когда совершенно не хочется делать зарядку и отжиматься от пола?
Когда не хочется есть капусту с бобами и ложиться вовремя спать? Когда совершенно не хочется мыться и уж тем более мыть посуду.
Есть ли какие-то способы, чтобы жить долго и главное не терять чувства меры?
Оказывается, есть! И не надо бегать трусцой. Не надо замачивать на ночь. Нужно просто заматывать себя в пищевую пленку или в фольгу. В фольге даже нарядней и теплее.
Тело можно предварительно намазать горчицей, или натереть красным молотым перцем и через пять минут вы будете прыгать, и допрыгивать до светящихся в небе шаров.
Можно натереть себя солью, морским песком, кислым молоком или кефиром. Все что осталось от ужина, будет великолепно смотреться на коже и придавать ей особый колорит.
 Крайне важно обертывание в мокрые простыни. Закрутившись, как следует в простыню, а ее можно намочить в растворе уксусной кислоты, нужно лечь в кровать под одеяла и лежать.
Думать о таблице Менделеева. Затем нужно вытереться насухо, а лучше растереться жестким вафельным полотенцем. Вы сразу же почувствуете, как кровь с невероятной силой зациркулирует по всему организму!
Вообще растирания очень полезны, так же как и обливания. Обливать можно всех, особенно в жару, и лучше это делать из окна.
 Хорошо хлестать друг друга крапивой и пить рыбий жир. Можно конечно принимать ванны, но ванны скучны. Если в ванну накидать еловых веток, или положить сразу елку, которую жаль выбрасывать на помойку, то время, проведенное в воде, будет незабываемым.
В воду можно налить молока, насыпать блинной муки и кинуть пригоршню обычной пищевой соды. Сидя в такой ванне, можно взбивать тесто ногами, что хорошо скажется на коже, да и на всем организме в целом.
Полезны протирания льдом, его можно сделать самому или наколоть колом во дворе. Вообще, чем больше холода и прохлады, чередующиеся с теплом и жаром, тем лучше.
Поэтому, используйте любую возможность. Набивайте подушки свежим сеном. Носите хэбэ. Лазайте по горам. Ночуйте в лесу.
Отправляйте родителям посылки.
Вот они, простые советы, которые может выполнить любой человек. И никаких ограничений!
Ешьте все подряд. Только ешьте медленно и дождитесь, пока остынет.