Задний план

Андрей Павлищев
В дни Великой ломки и Нового Рассвета с одним, не молодым уже, человеком произошла интересная история. Началось всё давным-давно – Лет шесть или семь до того. В сети интернета, на одной из социальных платформ, он познакомился с девушкой и с первых же фраз, дней, недель общения, всем своим существом, разумом или подсознанием(сие абсолютно не возможно установить доподлинно, в виду полного отсутствия у человечества элементарных знаний  в этой области) почувствовал не преодолимую тягу в общении с ней, в её компании, в её участии…
     Да, - у него была жена и она была замужней женщиной. В обоих семьях росли дети, а у него, уже, даже была внучка трёх Лет, но холод общения с супругами, не нахождения элементарных связей, как в общении, в интересах,  так и в мировосприятии только подталкивал их друг к другу, восполняя недополучаемое в семейной жизни. Безконечное количество писем друг другу, обсуждения всевозможных тем , давно потеряли себе счёт и прочной бечёвкой всё сильнее и сильнее стягивали между собою их сердца. Им было просто и хорошо в обществе друг друга. Непонятная и неизмеримая лёгкость просто ошарашивала их. Он ей часто говорил о полётах, что он летает… Она, не понимая сути произносимого, просто пугалась и тем самым ещё сильнее задорила его… Что же это такое? Любовь, скажите вы… И будете, от части, правы. Почему отчасти? Так тут всё просто.
       Во вселенной, как в нашей, так и в миллиардах других вселенных, находятся миллиарды форм жизней, миллиарды сущностей. И чем выше организована сущность, тем выше её мерность, тем более в высоких измерениях они находятся. Да да – именно находятся, а не живут, ведь для высокомерных сущностей не имеет значение ни расстояние в её вселенной, ни время в ней – всё это условности, которые, по мере возрастания, из перерождения в перерождение сущности, становятся всё менее и менее значимы и, практически сводятся на нет у высокомерных. Одним словом, чтобы попонятнее было – это фактически уровень богов.
     Не нужно быть шибко мудрым, что бы осознавать, что ничего в любой форме нахождения(жизни) не даётся дёшево, легко и просто так. Все положительные, с точки зрения вселенских Конов, деяния отмечаются в огромном «вселенском компьютере» и каждой сущности воздаётся по её заслугам. Не стоит наивно полагать, что можно каким-то образом обхитрить сей компьютер – все ходы, как говорится, записаны и та сущность, которая в своём очередном воплощении исполнила свой Урок, вне всяких сомнений, получает свой плюс и воплощается в более высокую мерность, где её ожидает новый Урок, новая, так скажем, судьба и так по возрастающей… Ежели сущность, по каким то причинам не справляется с уроком, то, по факту её деяний, она опускается в более низкую мерность, а вот на сколько вниз – это уже по значимости того минуса, который получился в результате не выполнения Урока. Не каждой сущности дано взмыть в высокие мерности и поэтому высокомерных не так, уж, и много на самом деле. Как принято думать и что частично является Истиной, высокомерные несомненно помогают тем, кто находится в менее высоких мерностях. Но это совсем не означает, что они берут всю основную часть Урока своего подшефного на себя. Нет. Они могут дать направление, немножечко подтолкнуть, подставить плечо(что называется), но никогда они не будут делать ничего полностью за кого то.., ведь это в их мерности и считается огромным минусом и влечёт за собой неизменно падения на гораздо меньшие уровни мерностей. Одним словом – всё просто и понятно.
        Я рассказал тут о Светлых высокомерных, но мы же с вами прекрасно понимаем, что Вселенная не может быть однобока и состоять только лишь из одних плюсов – тогда будет иметь место полная разбалансировка и никакие Коны работать не будут. И конечно же вместе с высокомерными Светлыми находятся во Вселенных  высокомерные Тёмные. Слово «высокомерные» в отношении Тёмных абсолютно не корректно, так, как вы прекрасно понимаете, сущности сии находятся в самых низах мерности Вселенных. «Добрались» они туда, благодаря своим постоянным минусам в Уроке и решив, собственно, что это их удел и Суть, смирились, погасив в себе остатки Света и продолжая зарабатывать себе лишь минусы, приняли сие, как саму суть нахождения во Вселенной.
      Как обще известно и понятно, что между плюсом и минусом всегда есть напряжение и посему между Светлыми и Тёмными оно так же есть. Идут без остановки постоянные сражения и гибнут сущности как с той, так и с другой стороны. В зависимости от яркости высокомерного (имею в виду Светлого высокомерного), его сущность после гибели носителя отправляется либо на новый Круг, либо возвращается в ту же мерность, где погибла – это, опять же, в зависимости от заслуг, по итогам, так сказать, сотворённого. Не буду вам долго об этом рассказывать – об этом написано и без меня множество книг и совсем не проблема их найти и прочесть – я только лишь по сути… случилось так, что пара(а высокомерные, как и все воплощения имеют пол и находится во вселенной парой – это вполне нормальное положение вещей) высокомерных, во время одного из наиболее ответственных сражений, во имя Расы одна за другим пожертвовали собой, попав под кварковый взрыв и абсолютно потеряли свои сущности. Кварковый взрыв уничтожает и разрушает само пространство, не говоря о носителе сущности или самой сущности. Но Любовь в этой паре была настолько крепка и сильна, что Свет  от их сущностей не угас, а рассеялся – сущности их разделились на миллионы мельчайших, ярко горящих частиц и были выброшены в пространство нашей вселенной. Принеся себя в жертву Расе и друг другу они, рассеясь, не потеряли свой Свет и сущности из ещё более высоких мерностей позволили этому Свету находится и иметь возможность возродиться. В общие настройки Великого Компьютера были внесены абсолютно незначительные поправки – возможность каждой сущности ловить те мизерные огоньки и накапливать их в процессах перехода из мерности в мерность, при чём это всё должно происходить на уровне подсознания и никак не ощущаться Разумом, который, как всегда, может все только лишь разрушить.
     Находясь в приграничном уровне мерностей, две сущности, имея человеческие тела, смогли накопить в себе некое количество этих волшебных огоньков. У Него их было в несколько раз больше, чем у Неё, но критичность массы её огней, уже вполне позволяла ощутить взаимопритяжение и оно включилось.
     Волшебство коротких и по пальцам пересчитанных, свиданий показало, что сущности рвутся на встречу друг к другу и готовы с удесятирёнными усилиями тянуть в себя, искать по Вселенной те самые крошечные частички, светящиеся Светом их Любви… Но, видимо, всё же… В Её сущности частиц немножечко не хватило для Обретения Его и Разум Её всё-таки, сумел разломать всё, что так долго строили Боги. В предграничных мерностях многими очень огромное значение предаётся глупым и таким далёким от Сути вещам, как карьера, самооценка, самомнение и совсем ничего почти не значат такие вещи, как  самоотверженность, самопожертвенность, мир и лад, а Любовь можно отодвинуть и на задний план.
А слёзы богов..... Кому они понятны? Это просто дождь.

30.01. 7530 Лето С.М.З.Х.                2022гот их эры

фото из сети: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6469a96e9a7947a39e8b8309