Дачная культура

Владислав Кобелев 19
Дача, - наука гармонии и удовольствия с витаминами для жизни.

Рассматривая дачу как науку, дача ориентирована в основном для гармонии с природой и той пользой.

Дача, - древнее изобретение. Она родилась в средние века в Европе, и считалась сначала деревней, но потом кому-то стало скучно и стал разрастаться до посёлка, который стал городом.

Дача, - наука отдыха и удовольствия. Творчество, отдых, витамины, дом, дружные соседи (ты мне, я тебе).

Выполняя привычные дачные дела, каждый может убедиться в пользе времени.

Являясь первейшими знаниями, дача откидывает тебя на то время, когда зарождалась жизнь. Дача, это когда рядом толком нет цивилизации, простейшие изобретения, возможность провести воду и электричество (если сообщество).

Согласно поколениям, дача продлевает жизнь.

Если человек на той отдыхает и создаёт, он в общем-то в гармонии с природой и человеком в простых условиях.

Дачники утверждают, что ничего не делает счастливее иметь свой домик и желание сделать грядку с клубникой, томатами, огурцами и т.п.

Дачная культура гласит, что употребляя приготовленные собой продукты, шанс сделать себе приятное. Ведь когда это сделано с душой, это только улучшает настроение.

Но и минусы есть, дороговизна и время. Но когда в общем-то дороговизна раз в год, это выгоднее поездки в страну, а когда летний сезон, то у тех открываются сезоны клубники, ягод и овощей с плодами.

Есть одна маленькая деталь, - время. У кого есть время, то в таком случае дача или такие культуры, а когда можно сделать место отдыха, ваще ништяк!