Этно-туризм

Владислав Кобелев 19
Анатолий под столом:

Из-за того, что отменился досуг по западной модели, прекратили бороться с тем что было в интернете, то в прочем исчезло. Видать многое было на на Западе, и у нас пропал доступ к тому, где наши тусовались.

Это привело к тому, что у людей не оказалось личного интереса:

- ни музыки, ни кино, ни игр, ни софта для устройств
- пропали электронные книги, пропали энциклопедии и сайты.

Самое прикольное, упала цена на интернет и телек, теперь тот стоит сущие копейки, и нет дела до того, когда в том оказались только интернет - магазины.

Это мне сообщил Толик. Говорю ему, - вот теперь подумают чем обкладывались, и что предлагают столичные.

Я иронизирую:
А тут застряли у телека, посмотрели что у тех, м-да, это называется русская культура, ерунда какая-то, нафиг, по делам пошёл, нет дел, на работу вернусь!

Мы взорвались смехом.
- Владон, те, которые продвигают то что столичное, поняли, что у них это досуг и больше не принесёт дохода в стране, когда вообще нет желания торчать у телека.
- ну да, смотреть то, что кончилось.

По такой логике кончилась русская культура, кому надо, пусть ту двигает. А вон те что в столице, устарели!

***
В городе хорошо жить, если рядом современность.

Санёк рассказывает:
Рядом мечеть. Через день у тех то, что называется поклонение. Случилось то, что те ожидали, в городе больше нет ничего с Запада. Я думал, те будут счастливы. Выхожу из квартиры, сосед из тех, говорит, уезжаю, нет больше противостояния с теми, кто на стороне христианства и что то породило...что тут делать, когда нет рядом того, о ком говорит Ислам. Нет тех, и нас нет.

И эти рядом, - христиане, нет мотивации к тому, что называется исповедание. Те подумали, раз нет грешников, и тех, кого породил Запад, у нас закрылся рот.

И те и те стали никому не нужны!

***
Логически вышло, что после отмены проблем с Западом, автоматом отменилось противостояние культур, и те что, у нас, в столицах и кто называется этническое "противостояние", канули в лету по причине отсутствия своей цели.

Случился анекдот, что кто считал себя русским, кто продвигался за счёт проблем, а тут то, что Запад откатился до сельского уровня...

***
Друг спрашивает, а есть ли жизнь теперь там, в этой Европе?
- спроси что попроще. там нет интернета. вспомни как открывали Швецию.

***
Несколько лет назад в Швеции интернетизировали регионы в стране, и у посёлков появился интернет. И чтобы блеснуть культурами, устроили этно-туризм.

Так сказать, вот как живут в шведских посёлках. А тут по обстоятельствам современность канула в лету.
Логически, у людей ничего не осталось, а когда современники тем более, и кто работал самобытно в провинции, оказался сам по себе.

***
- Димон, те что в Смоланде, плевали на Стокгольм, вот ещё, ехать туда, где ничего своего нет.

В конце концов, зачем надо было привлекать внимание? Простой этно-туризм, или национальная достопримечательность. И тут вышибло всю современность.

В общем-то, анекдот! Коренные как были, так и остались. А тут эти по боку, либералы, радикалы, кто ещё там передовой. Ну и...как корова языком слизала.