Царьград не может определиться?

Сергий Сальникоф
«Царьград» не может определиться и жулит?
Сальников Сергей Сергеевич

Когда-то т/к. «Царьград» был в пакете «Триколор», потом пропал. Пропал с экрана, пропал и из моего поля зрения. Случаем наткнулся на него в «сети». Полистал, почитал, и возникло стойкое впечатление, что его руководства не может определиться – то ли крестик снять, то ли трусы надеть.
Бултыхаются, на мой взгляд, как говно в прорубе, и не может к какому-либо берегу прибиться, типа мы сами по себе, мы объективно самостоятельные, но, увы, так не бывает, так наша  российская интеллигенция до 17-года куролесила, на сытных хлебах, морщила напудренный носик, мутило её от сатрапов, а потом хресь и приснилась ей огромная историческо-бытовая задница.
В такие игруньки и в хорошее время забавляться опасно для Родины, а уж когда война идёт накачивать с одной стороны публику недовольством, а с другой – рвать рубашонку на груди в порыве искренней любви к Отечеству – срамно и глупо.
В лучшей случае – это инфантильность зрелых людей, в худшем - вполне осознанная тема либеральных подонков, но под толстым слоем маскировки.
Возможно, я ошибаюсь и сделал скоропалительный вывод?
19.04.2023 г.


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :