Русский, это развитие

Владислав Кобелев 19
Обстоятельства похоронили современный мир. Страны откатились до уровня посёлка.

Так вышло, что передовые города канули в лету из-за обстоятельств, связь и электричество заставило те отмениться. Это повлияло на страны, и страны перестали быть странами, всё это спровоцировало раскол общества. В общем-то исчезли те, кто в городах, кто же шёл своим путём, в посёлках и деревнях, остались в странах. В основном это в исторических регионах стран, вся Европа.
Что на счёт двух Америк, те откатились до уровня тех, кто в общем-то был в резервации, или напротив, сохранил свои исторические ценности.

А вот у нас в стране после таких событий, в телевизоре поселились национальные меньшинства России, китайские технологии всюду проникли (как к Швеции), и провели кабель с оборудованием туда, где в общем-то ничего особо нет.
С другом смотрю новый телеканал, на том какие-то ительмены.
- кажется у меня где-то пылится книга тех предания, - я пошёл искать книгу у себя в комнате.
Димка смотрел телевизор с удивлением. Я с ним особо не видел никаких народов кроме европейцев и татар.
- Димон, вышло как в Швеции, у них там у саами было радио, теперь у нас как там, и телек и радио оттуда будет.
Димка уже пытается найти что про меньшинства в интернете, говорит, ничего такого, чтобы тех потреблять. Я согласился.
- так ты посмотри на каких они языках говорят. ты подумай, как мы появились, вспомни руны.

Что такое язык и что такое слово? Дать точное определение их очень трудно. Обычно мы не можем провести строгого разграничения между теми и другими, так как сами языки возникают из букв. Но в общем можно сказать, что языки постепенно эволюционируют, главные слова в них символизируются, а сила их записываются в виде символов - так создались руны. Руны придумали славяне.
Проще говоря, вон те северные и европейские руны изобрели в общем-то славяне, когда только — только расселялись, для опознания местности. А тут племена, смешение, и появление наций.

- делов-то, - говорю другу, - мы же читали историю человечества.
- тогда получается, мы просто люди, к чему надо было продвигаться? - удивился Димка
- так вон в телеке и в интернете, призывают учиться и работать, это о чём говорит? они вообще когда какой национальности? они понимают, что в общем-то работают по-национальному признаку?

Следуя такому, русский, - это  работа тем, кто навязывается. А кому это понравится? Ничего толком не создавали, чуть что, моё, и с тем носиться там, где собственно тех не видели. Вот и нарисовалась картина маслом, что у тех в голове только деньги да работа, - нанятые. Потому не видят ничего перед носом, нахватались чужого, научат, а потом своих же порицают. С головой дружить надо, или те не слышали о том, чему учат?! Может от этой причины те себя со стороны терпеть не могут?

Сначала значит учи, потом не нравится, говорят, вот, не устраивает, кого учили, идёт своим путём, а тот, кто учил того, порицает свои же учения. Чё, совсем кукуха слетела?
- м-да, - Димон почесал голову, - тут не то что кукуха слетела, тут нет логики в словах.
- пояснить?
Дело в том, что хватает то, что успешно. Потом получается сбой, не устраивает, обновление, вуаля, своя культура. А нахрена открывать рот по тому, что не твоё? Не судьба пройти мимо??? Сначала выучил, потом наставил, наставил, всего хорошего, не до тебя!
Я так кстати сына наставил, дал пинка под зад, а дальше пусть тот сам двигается, чай не дебил чтобы быть с отцом до старости, пока так род не кончится. Русский на то русский, что двигает знания. Что и следовало доказать. Ну если ты не движешься, не учишься не развиваешься, у тебя нет права называться русским!