Таджик против Трансвеститки

Олег Данкир
---
     Переизложил одно забавное событие в Хлебобулочном проезде, вычитал из краткой сводки происшествий по ЮВАО города Москвы.
     Я его хорошо знаю. Как с Чары приехал, там в 36-м тресте Главмосстроя работал нач. техотдела. Крыс в подвале травил. Там всю документацию держали. Считай, что История Москвы.
     Хотя нет, не в Хлебобулочном, а в Хлебозаводском переулке было дело. Там место для жуликов намоленное что ли? Там, сразу за постаментом с истребителем в переулке с 1987-го года по 1992-й, была неофициальная биржа авто, заказов на работу. И там сидели напёрсточники.
     Так вот. Суть в том, что пару дней назад, в Хлебобулочном проезде таджик, безработный, немного выпимший, или по наркоте, со скуки решил употребить какую-ни-тоть женщину. Начал себе присматривать. что там ходит поприличнее. Тощих не хотел, толстых своих на родине хватает. Выбрал фигуристую, шла задницей вихляла, икры из-под подола были очччень уж привлекательными.
     Подошёл и приказал, как это и положено у них на родине, чтобы освободилася от одежды, дабы познакомиться поближе и употребиться.
     Но, не тут-то было. Девица эта не захотела употребляться. Таджик Рустамович было применил силу, однако же мадам выхватила ножик и приказала огорошенному насильнику самому немного подраздеться.
     Далее последовала процедура ознакомления с телом таджика, после чего, мадам эта его попросту поимела, с довольным видом удалившись, помахивая ножиком с локоть и застёгивая ремень на своих мужских брюках.
     Наблюдавшие этот театр люди, вызвали патруль, который задержал артистов и доставил их в участок.
     После выяснения отношений, оказалося что мадам был трансвеститом, который направлялся в ночной клуб, где собирались такие же.
     Дело заводить не стали, поскольку за трансвеститкой этой прибежали трансвеститы, выкупили у таджика его несостоявшуюся жертву. Заявления друг на друга они забрали, дело к вящему удовольствию правоохранителей закрыли не раскрывая его