Или

Рамиль Делишев
      


   Словно, Бабочки под стеклом.. Как, Кузнечик - залипший в смОлы.. Дураки атакуют роддом, протирают Глаза в мониторы.    Мы -Солдаты иной войны, где Не будет приставки "Недо". И, у нас есть -Волшебные сны и у нас есть -Егорка Лето(в)_    Ну, и чей -то Кораблик уплыл? И ты машешь ему, сквозь Слёзы. Ты, Добро - среди "Гниды могил, Не боялся ЯВЛЯТЬ В Молнии, грОзы.



    Как и Ты, Я, возможно -Другой. Продирался(Запинался) сквозь это (Б)Время, " в Одного", без опор за спиной -Тихо плакал, но -Дальше верил.    "НЕВПОПАД", "НА АВОСЬ", "НА ШТУРМ" Свою лень и ошибки -" на вилы". Среди русских полей -Белый шум и, Разверзнутся Те могилы...   



  И, ПОПРЁТ -ЧЕРЕЗ КРАЙ, ДОБРО.


   Праздник выкажет -Справедливость. РАСПЛЕСКАЕТСЯ "ЕГО ТЕПЛО" - Обожженным, промёрзшим на Милость. ПТИЧКОЙ ВЫЛЕТИТ БЛАГОДАТЬ, Подбредут и к костру - твои Звери, Ить -рождённому помирать и тому, кто -даже в Бога не верил.   ПОСРЕДИ ЗОЛОТЫХ КУДРЕЙ -СОК БЕРЁЗОВЫЙ ПРОСТАВИТ ВЕСНА ТВОЯ и, Теплее с каждым днём -Теплей, опушатся горькие Тополя.. И, Разжарит -всю нашу Округу -Долголетия, "Верных звезда". Мы заглянем в глаза Друг другу. НЕ ОТ БОЛИ, а ОТ СКАЗКИ" -СЛЕЗА ТЕЧЁТ МЕДЛЕННО С ГЛАЗ ТВОИХ И НАПОЛНИТ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ, как мой ВОЛЬНЫЙ СТИХ Этот день моего "Второго рождения" возник, будь то -Лик и, Сегодня мне - уже 9ть лет.



    ДИКИЙ ЗВЕРЬ, ОТВЕЧАЙ -КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ?.. За решёткой, во плену, под Знаменем?. Под замком, Кнутом?.. Или -ВОлком , с луною свой век -Провыть?..



 ИЛИ -БАБОЧКИ ПОД СТЕКЛОМ_