Нам можно, а вам нельзя

Николай Кладов
Это основная скрепа нашего времени.
Влясть в любой стране все пытается устроить так, что ей (власти) можно делать с граджланами все, что она пожелает, а народ ограничен в правах. под ноль
Покажем это на примере Власти Киева, хотя  унас примеры еще контрастнее.
Но Киев далеко и не долетит, а со своей властью играть в права и обязанности это всеравно что дергать удава за хвост.
Так вот Киев кричит в нашу сторону "оккупанты" "захватчики". "Верните все наше обратно"
А на сеья посмотрите да?  И начните сами делать то, чего требуете от других.
Сейчас мы вам  покажем, что к себе чужого прибрали украинцы и отдавать не желают.
Прежде всего это Земли.
Большая часть земель, что по состоянию на 14 тый год було  государство Украина, принадлежало исторически другим государствам.
Начиная с полустрова Крым.
Даже сама Одесса и область была в 1918 том году в составе РФ. А потом гоп и стала укрианской. Не хотите об этом вспоминать.
Вся Украина была Малороссией и входила в состав Российской империи.
Это тоже станете отрицать.Где было принято решение об образовани Украины? В москве, вообще-то.

Вы думате, что если вы памятнкие Екатерине Второй в Одессе снесете, то прошлое изменится? Нет. Оно уже было и его кувалдой не изменишь.
А сколько Земель Вы отобрали у Польши, а они с вами обнимаются. И ладо бы просто отобрали, вы приходили и вырезали все население.

Вы же все тырите у других. Все даже язык, которым так гордитесь.
Знаете, как мы слышим ваш так наызываемый украинский язык. Это тот же современнымй русский, только весь переиначенный, весь исковерканный и измененный местным акцентным произношением. 
А произношение это еще не язык, это местный говор, диаваект. Жаргнозим.
Вы не можете сказать по русски "победа" вам обязательно надо сказать по своему "перемога", да, а зачем так?
Зачем надо брать другой язык и так над ним показательно издеваться?
Так ведь это же у вас во всем: хапнуть чужое и говорить "теперь буде моё".

Вот история с крымским золотом. Это золото хранилось в музеях Крыма. Там же в крымской земле оно и было добыто, Цены ему, как реликвии, нет.

А де воно зараз? А оно уже в Киеве лежит. Хапнули чужое. Хорошо если на брюлики для Елены не переплавили.
Вот возмите то, что вы держите вруках, защищая сво ридну матку. Автомат Калашникова.
Где он был сделан? В России.
А вы что сделали? Взали нащ автомат АК 47, чуть его типа переделали (так же як язык) и все - стала ваша украинская  национальная модель стрелкового оружия. Какие Вы хитрые.
Вообще-то наша модель она запатентована. Но вы же ничего об этом знать не хотите.
Вы живете  в стране Гуляй-поле и вам усе можно да. Как вы думаете.

Я, по моему, тут уже достаточно наговорил чтобы эту статью удалили.
А тут еще пришла инфа, что вы закупили американские "патриот" так вот они как третий пулемет Попандополы по своим стреляют.
Вы её криворукие запускаете, а вона сбивается с курса и летит в жилой квартал. а у ввас и печали нет.
Тут же подлетают брехуны из Студии Зеленского и снимают кино и орут на всю Европу "эти оккупаны по нам уже стреляют" - вот посмотрите.
И Европа верит. И денег дает.  Пока верит.

Так вот ответ на вопрос, если хочешь изменить соседа по планете, изменись сначала сам. Закон вселенной так: кто ты есть по своей сути, то к тебе и прилетает.