Энергия и информация рода

Таня Ганс
Многие наши заблуждения рождаются из наших незнаний, необоснованных амбиций,  неведенья мироустройства. Мы выстраиваем свою жизнь исходя из поверхностных суждений, и живем в этом недоразумении, как в болоте. Пытаемся выбраться, выстраиваем стратегии, и вновь утопаем в своих ошибочных иллюзиях.
Периодически ко мне обращаются с вопросами: «Как почистить род?», «Нужно или не нужно»? «Как после того как?» и пр.
В двух словах соответственно отвечаю: «Никак!» «Не нужно». «Плохо, и чаще хуже,  до того как».
На мой практикующий взгляд: чистить род – злодейство перед самим собой и родом!

Если вас когда-либо посещали мысли почистить род, предлагаю ответить себе на несколько вопросов. Ответы помогут вам понять замысел иерархии и аспектов рода. Рекомендую отвечать сразу, по ходу знакомства с текстом и желательно письменно.               

1. Вас посещали  мысли, что родители, или др.предки виновны в ваших проблемах?
2. Посещали мысли почистить род?
3. Как вы пришли к мысли о чистке рода(ваше решение или навязанное из вне)?
4. Что вами движет в желании почистить род, или изменить одного из членов рода (гипер ответственность или перекладывание ответственности на членов рода)?               
5. У вас достаточно энергии для чистки рода?
6. Что с вашим родом не так?
7. Как ваши проблемы связаны с этим?
8. К какому роду вы принадлежите (род по матери, отцу, мужу, фамилии, приемной семьи, звездный род)?
На этот вопрос теряются с ответом.  Тогда какой род чистить?
9. Вы понимаете, что такое энергия и информация рода?
Это важно, хотя бы для понимания, что вы собираетесь чистить.               

Чтобы решиться на чистку рода, примите то, что чистить надо себя в пространстве рода!
Для этого: знать и почитать Берегиню рода, улавливать иерархическую структуру рода, понимать движение ЭИР, осознавать свою задачу в развитии рода.

Энергия и информация рода – мощь, влияющая на нашу жизнь и в "позитивном" и  "негативном" ключе. Наш род - наша основа, и силу ее подкрепляют предки. Когда налажена гармоничная связь с родом, наша жизнь устраивается в более стройном порядке. Мы получаем опору и защиту рода.
Когда мы вносим свой вклад в развитие рода, мы получаем от рода подсказки, покровительство и сопровождение по жизни.

Изначально,  шествуя в этот мир, мы подключились к энергии и информации своих родителей. Наши родители, в свою очередь получили первоначальный источник от своих родителей, а те от своих. Это живой энергоинформационный поток Рода, и мы получаем от него энергию и информацию, независимо от того, знаем или не знаем представителей рода.
Энергия накапливается веками. И вопреки нашим желаниям, имеет место информация, которая искажалась, стиралась, умалчивалась. Чаще всего это о предателях рода, самоубийцах, убиенных, мертворожденных, абортированных душах и пр.
Энергия и информация об этих душах находиться в зависании, при этом сохранены привязки. Когда человек берет на себя смелость на чистку рода, он разрывает эти привязки, чем создает закольцованность энергии на себе. Это приводит к перезаписи ошибок на «чистильщика», о чем он даже не догадывается. Для энергии и информации Рода – это тупик.  Кармические ошибки дают возможность зацепиться за жизнь и выйти вновь в рождение. Когда «чистильщик» перезаписал эти ошибки, он блокирует возможность переродиться «виновнику» и исправить все самому.

Человек делает глупости  от невежества, страхов, гордыни. Сама мысль о чистке – это НЕ ВЕРА в родовую энергию и информацию. Зачем тогда родились в этом роду? До появления нас на свет, наш род существовал и развивался, накапливал информацию. Пришел наш черед пополнить энергию и информацию рода.

Связь с родом можно восстановить, укрепить, получить защиту.
В наших силах навести порядок на могилах пращуров, в родовых альбомах, вспоминать добрым словом предков. Поблагодарить за все тех, кого уже нет, и ответить на добро тем, кто в строю. А если в этих вопросах нечем гордиться, стоит ли замахиваться на большее?