Вывод 2. Перевал Дятлова

Ольга Ремнева
 Мой рассказ об опытах над людьми в тайной лаборатории СССР может вогнать в шок кого угодно. Отрезание стопы ноги и пришивание этой стопы к руке умалишённым людям преподносилось как что-то само собой разумеющееся. Трупы на перевале Дятлова девяти студентов напоминают людей, которым сначала разбили головы, а потом производили опыты. И если для Русских людей такая постановка вопроса является сюрпризом, то она может не являться сюрпризом для тех людей, которые действительно владеют архивной информацией. Да, сволочи, делающие опыты на людях действительно есть. Кандидат в президенты США от Демократической партии Роберт Кеннеди-младший заявил, что именно Байден может быть замешен в создании таких лабораторий. Байден не скрывает своё желание убивать иностранных подданных на свой выбор, но и финансирует такие проекты в ущерб своим подданным.
Фотография, которую я продемонстрирую в качестве доказательства своей версии- это фотография Зинаиды Колмагоровой, которая умудрилась не только повернуться в морге Ивделя к стене, но и продемонстрировать недостающую деталь- опоясывающее правый бок, переходящее на спину устройство, являющееся причиной осаднения кожи размером 29,0*6,0 см. Совместим этот факт с отёком мозговых оболочек и признаки тайной лаборатории с опытами на человеке определены.