Афоризмы и размышления о технике - 6

Федор Радецкий
Какие у вас с ним связи?  -  Не советую вам иметь их даже по телефону.

Автомобиль не показатель!  -  Поэтому и таксую, зарабатывая на бензин.

Ох уж эти дизайнеры!  -  Принял новые наушники дочери за бюстгальтер!

И бодун может быть счастливым, когда с больной головой открываешь холодильник, а в нём упаковка пива.

Я о газогенераторе!  - Ты об этом старом пердуне?

И у зависти есть место подвигу! Например, поздравить соседа с приобретением нового автомобиля! Сглазив его.

Пропала собака!  - Холодильник неисправен! Кореец плачет.

Ты ночью кушаешь!  - Открываю холодильник, а там мышь повесилась! Смотрю на неё и плачу! А жрать так хочется!

Мы в одной лодке! Команда?  -  Заложники.

Он вообще-то водила опытный!  -  С трех лет начинал, машинку тогда ещё на веревочки возил.

Какой принц для колхозницы?  -  Емеля на печи, лишь бы не пил и не бил.

Пожалейте этого тучного, молодого человека! Видите, как он весь взмок и задыхается? Имейте совесть! Уважайте его аппетит!  -  Уступите ему место в автобусе.

Голый король - первая жертва нано технологий.

Какая странная кличка у собаки, Пристав!?  - Любит «описывать» чужие машины и не только.

Лекарством запасся?   -  Да, рассол и пиво в холодильнике.

Я хотел бы многое, но жена не дремлет, губозакаточная машинка у неё всегда под рукой.

Он плывет по течению или против?  -  Ему пофиг, у него крутая яхта.

У неё всё есть, а она несчастна!  -  Разве это несчастье, плакать в крутой иномарке?

Популярные, мужские виды спорта?  -  Футбол, хоккей, бокс, по телевизору.

Откуда машина? С мужем повезло?  -  Нет, с лотереей.

Когда человечеству конец?  -  Когда у роботов появится личное мнение.

Холодильник - иконостас диеты.

Что толку от упорства?  -  Даже самолёты взлетают против ветра.

Главное в мясорубке?  -  Проскочить между ножами.

Интернет, не телевизор.  -  С его приходом количество патриотов существенно сократилось.

Телевидение - правда от правящего режима.

Я как шаман, умею вызывать дожди!  -  Мне только стоит помыть машину.

С приходом интернета, стали понимать, что пальцы злее языков.

Когда время коротаешь с телевизором, это свобода или одиночество?

Как остановить мгновение?  -  Фотоаппарат в помощь!

Кто виноват, что кофточка мала?   -  Стиральная машинка?  -  Нет, холодильник.

Как тебе мой телефон?  - Хоть гвозди забивай!

Власть без оппозиции - машина без тормозов!  -  Россией доказано!

Жизнь проходит!  -  Так по мне асфальт укладочным катком.

Зачем притащили в суд этого идиота?  -  Чтобы доказывал, что кредит был оформлен не на него, а на холодильник!

Автомобиль роскошь?  -  С личным водителем.

Зачем тебе развод?  -  Поиметь мужа! Любовник на квартиру и машину не тянет.

Этот свет - зелёный, тот - красный!  -  Светофор напоминает.

За ней осталось последнее слово, а за ним и машина, дача, квартира.

Почему холодильник пустой?  -  Всё «съели» деньги.

Желтый свет светофора? Элементарно, Ватсон!  -  Для нетерпеливых!

Какую марку автомобиля вы предпочитаете?  -  Такси.

Предложив ей руку, особняк и машину, чем и разрушил их «рай в шалаше»!

Чё в холодильник полезла?  -  Замерзла, чаёк попить решила.

Вечный двигатель был Создан Богом - Вселенная, до начала своих остальных Творений!

«Такси» из дурдома подано! - «Фирма» оплатила.

Как тебе воздушный замок из железобетона?  -  Но и Боинги строят не из воздуха!

Весла для катера не помеха - страховка.

Для крутой тачки одних прав мало, нужна и крутое хамство.

Автолюбитель - любящий себя в автомобиле.

Искусство работы со свидетелем?  -  Вовремя и незаметно включить диктофон.

Она села ко мне в машину!  -  Словом, довёз до греха.

Кто больше полезного сделал для секса, изобретатели контрацептивов!? - Нет, бытовой техники.

Ночь!  - И открытый холодильник! «Свет в конце тоннеля».

Испорченная техника - проблема!  -  Испорченная женщина - в удовольствие.