ООО УЕ

Владимир Лобарев
– Тема: оптимист оптимисту об уважительном единении. – Кого с кем, и зачем? – Граждан одной современной страны, бывшей Республикой ССР. – Понял, нормальная тема, главное, - актуальная. – Зачем? Чтобы жить достойно.
- Это как?! – Культурно – рыночно. На рынке давно был? – Давно, но помню, что там идеальные отношения людей друг к другу, во всяком случае, - продавцов к покупателям. – Если они покупают товар, а не только  разглядывают товар,  да критикуют.
- Плохие отношения между СОВКАМИ – современными людьми – возможны на производстве: между предпринимателями и наёмными работниками. Почему? Потому что гонка  за КПСС толкает на это. Точнее, - КОНКУРЕНЦИЯ.
- Скажи, только честно, почему идеальные уважительные отношения советских людей испортились и привели к «перестройке» СССР?
- Закон человеческой природы взял своё – победил советские законы. Особенно сильно работали поправки к основному закону рыночных отношений   о неудержимом росте ПИРАМИДЫ в высоту, о КУМОСВАТОВСТВЕ  при подборе кадров руководителей, о ВЗЯПЦИИ. Взятке и коррупции.
- Ты был советским руководителем, ты брал, ты давал взятки? – Нет. Вот тебе и ответ на ТОРЧАЩИЙ вопрос. Как с этими делами будет в РФ - СРДС – ЦРДС?
- Никак! Там же ведущей партией будет партия профессионалов во всех основных видах деятельности живущих праведно людей. Она обеспечит справедливость в НООТ. Эта СПРАВЕДЛИВОСТЬ  приведёт к УЕ. К уважительному духовному единению людей. У них и мировоззрение так будет называться: ДЕЛО ВСЕХ – духовное единение обережет всех!
- Ты как УТЁС стоишь на своём понимании будущего РФ.
- Чего и тебе желаю. Так скажу, в итоге.    В. Лоб.