Нострадамус о Франции

Владимир Павлович Бочаров
    Франция- родина Мишеля Нострадамуса. Много катренов посвящено прошлому и будущему Франции.

 События прошлого и будущего в отдельных катренах с указанием каждый раз зашифрованного года, Нострадамус считал нерациональным.

 Он объединил их по обнаруженной им цикличности, принципу повторяемости исторических событий, которые не вызывает сомнения у читающих, также свидетелями которых являлись люди, но повторяемость подобных событий продолжается и в будущее для этих людей, свидетелями которых которых они уже быть не смогут, одной жизни недостаточно, и тут у несведущих возникают сомнения. Это нормальное, временное явление.

  Исторически значимые события в своей повторяемости разбросаны на сотни и тысячи лет.

 В данной группе катренов четвертой центурии, повторяемость представлена за 1370 лет каждые 685 лет с 1979 года по 3349 год.
 Центурия №4, катрены №: 86, 20, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 и 94.

 Катрены расположены строго по таблице последовательности катренов, которая обнаружена зашифрованной М. Нострадамусом в центуриях и расшифрована в г. Сочи на рубеже 20 и 21 века.


                Катрен № 86:

      "В год, когда Сатурн будет соединен в тригоне Воды
      С Солнцем, появится сильный и могущественный король:
      Он будет принят и помазан в городах Реймсе и Эксе,
      После прихода к власти короля, он убьет невинного".


 Из содержания катрена № 86 следует, что Сатурн и Солнце будут в тригоне Воды.
 
 Тригон Воды состоит из Рака, Скорпиона и Рыб.
 Определяем время нахождения планет в знаках Зодиака.

           1. Сатурн в Раке- 141*4=564
              Солнце в Раке-30,4*4=121,6
                -----------------
                685,6


            2. Сатурн в Скорпионе-141*8=1128
               Солнце в Скорпионе-30,4*8=243,2
                --------------
                1371,2



           3. Сатурн в Рыбах-141*12=1692
              Солнце в Рыбах-30,4*12=364,8
                -----------------
                2056,8

   Определяем время свершения во времени:

            1. 1293+685,6=1978,6= август 1979 года.

            2. 1293+1371=2664 год.

            3. 1293+2056+3349 год.

 Применяя контрольный ключ, проверяем периодичность событий во времени:

           1. 2664-1979=685.
         
           2. 3349-2664=685.

 Периодичность между событиями составляет 685 лет.

 Согласно таблице последовательности катренов события в катренах сами восстанавливаются хронологически.

 Сильная и могущественная в мире Франция была в 1979 году и будет в 2664 и 3349 годах.
 
 
                Катрен №20:

       "Наступит время мира и изобилия на длительный срок,
        Королевство будет прославлено цветами, лилии повсюду:
        Тела мертвых не будут брошены и находится в земле под водой,
        Чтобы не было напрасного ожидания и часы погребения".


 В эти периоды времени будет наивысший расцвет Франции. Франция будет в изобилии и цветах. Умершим будут поставлены памятники.

 И действительно: Валовый внутренний продукт (ВВП) Франции в млрд. долл. в 1979 году составил- 605, в 1980 году-690. Был в 1978 году-500.

 ВВП на душу населения Франции в 1979 году в долларах составил-11277, в 1980 году-12806. Был в 1978 году-9358.

 В катрене №87 дается характеристика  руководителям Франции этих трех периодов.


                Катрен №87:

       "Сын короля всесторонне образованный, научен многим языкам,
        Будет отличаться от своих прошлых предшественников по царству:
        Он будет чтить и уважать своего красноречивого отца,
        Но не будет терпеть конкурентов и заставит сподвижника исчезнуть".


 В следующем катрене №88 дается характеристика бывшему правителю Франции.

               
                Катрен №88:

       "Бывший король Антоний именем и делом противен,
       Завшивленный и неопрятный и неприятный до конца:
       Тот кто имеет жажду и готов послать свинцовую пулю,
       И находясь в убежище, будет наказан смертью избранным".


 Из катрена №88 следует, что это бывший король Франции (подразумевается президент), который был в период Великой отечественной войны 1941 года.
 
 Подобные события и показатели роста в разных областях произойдут во Франции в 2664 году.

 В 2664 году международная обстановка обострится. Англичане со своими союзниками совершат нападение на Испанию и Италию, где будут в это время хозяйничать исламисты.

 Франция пострадает меньше чем Испания и Италия от грабежа англичан с их союзниками американцами и немцами, но вскоре англичане будут вытеснены из Испании и Франции, и Франция опять будет лидировать в Западной Европе.

 При нападении англичан с союзниками на Испанию, под видом борьбы против исламских агрессоров, по специальному тайному указанию короля Англии, а Испании будет совершено ограбление драгоценностей.
 После разоблачения этого варварского поступка, на короля Англии будет организовано покушение английскими солдатами.
 Потому, что англичане вторглись в Испанию под призывом освобождения от исламских завоевателей, а не как грабители.


                Катрен №89:

      "Тридцать лондонских солдат добровольцев устроят заговор
       Против своего короля. Король будет находится на прогулке на море.
       Узнав о заговоре, его спутники и он почувствуют близость смерти.
       После его убийства, королем станет Светловолосый из Фрисландии".


 Смерть английского короля настигнет в море. Новым королем Англии станет красивый светловолосый человек, но родом из Голландии, проживающий в Англии, это боевой морской офицер.

 После смены короля в Англии, английские войска и их союзники, находящиеся еще в Италии, после военного похода в 2665 году, не смогут определиться, что им делать дальше.


                Катрен №90:

      "Две армии в Италии нападающих на смогут объединиться,
       Милан и Павия будут в испуге и трепетать от нападавших:
       Наводнения, голод, жажда сильно будут тормозить нападавших,
       Не только мяса, но даже хлеба ни у кого не будет во рту ни крошки".


 Голод и неслаженность армий коалиции: Англии, Америки и Германии, приведет к раздору в руководстве армий.

 При разногласиях командующих армий коалиции будут оскорбления и поединки враждующих сторон.

 Германский герцог будет драться с капитаном американского корабля. Капитан будет убит.

 
 В катренах №91 и №92 представлены события раздора в коалиции, где капитан американского корабля обвинит французского короля в измене коалиции и король будет отстранен от власти, а Францией будет править его сын.


                Катрен№91:

      "Из-за разногласий в армиях нападавших, галльский герцог устроит дуэль,
       Германский герцог будет биться с американским капитаном Мелильи,
       Который обвинит напрасно французского короля в измене, и под его
       Давлением король Франции будет отстранен, а сын его будет на его месте".

 В следующем катрене №92 описан сам поединок между герцогом и капитаном.


                Катрен №92:

      "При дуэли голова отважного капитана отсечена,
       Она будет выброшена в море перед американскими матросами:
       Тело капитана будет подвешено на немецкой флотской антенне.
       Голова капитана подобрана матросами в лодке против ветра,
                американские матросы доставят ее в залив".

 
И как видно из катрена №92,отрубленную голову капитана подберут американские моряки и в лодке против ветра, гребя веслами, доставят ее на американский корабль.

 Эти события 2664-2665 годов мало повлияют на Францию.
 
 Она останется сильной империей, но править Францией будет уже сын короля Франции.

 В следующем катрене №93 описывается судьба этого молодого красивого и умного французского принца, который станет править Францией после смерти своего отца.

 По любви в незаконном браке, с молодой умной красивой девушкой-монашкой, свершится то, о чем мечтал молодой принц.
 У них, после брачной ночи, родится сын, будущий принц Франции. Об этом катрен №93.


                Катрен №93:

      "Змея, увиденная ночью в постели монаха, окажется дамой.
       Сторожевые собаки будут знать ее и не залают:
       В последствии этого события во Франции родится красивый принц,
       Будет молва, явится с неба от бога, ему будут завидовать другие принцы".


 Будущие потомки Франции станут свидетелями этого события.

 После неоднократных войн и разбойных нападений, подобное событие произойдет во Франции в 3349 году, когда Франция опять станет сильным и ведущим государством в Западной Европе.
 В 3349 году опять будут нападения англичан на Испанию и Италию, но это продолжаться будет не долго.
 Англичане получат достойный отпор и вынуждены будут быстро покинуть Францию.

 Испания длительное время будет находиться под управлением Англии. Но, со временем Испания окрепнет и даст отпор Англии.

 После одного из сражений испанцев против англичан, испанцы одержат решающую победу и будет покончено с многолетним английским порабощением. Это описано в катрене №94.


                Катрен №94:

      "Два брата будут изгнаны из Испании, оба англичане.
       Старший потерпит поражение ниже гор Пиренейских:
       Младший брат окрасит море и реку Рону кровью в озере
       Женевском. Города Франции Безье, Нарбонн Агдом заражеы газом".

 После 3349 года на планете Земля уже начнутся пред потопные глобальные стихийные бедствия: большие наводнения, землетрясения, голод и болезни.