Неизвестность

Сергей Иванов 44
Она стояла в парке под ливнем осеннего дождя, ожидая его приезда. Вода лила как из ведра. Она ощущала холод, который проникал в ее тело и заставлял дрожать. Но несмотря на это, она решила не взять с собой зонт.

Она знала, что он никогда не говорит о своих планах или о том, что ему нужно. Он всегда оставлял ее в неизвестности и заставлял ожидать. Это был его способ держать ее на расстоянии, в плену своих загадок и тайн.

Внезапно, она услышала знакомый звук мотора и повернулась в его сторону. Он подъехал к ней на машине, останавливаясь рядом с ней. Сияние фар пронзало дождевые капли, создавая атмосферу мистики.

Он не сказал ни слова, просто открыл дверь и кивком пригласил ее сесть на заднее сидение. На этот раз она не стала упираться, не пыталась найти объяснение его поступку. Она покорно села в машину, принимая это как знак его власти и контроля над ней.

По мере того, как они двигались по дождливым улицам, она смотрела в окно, наблюдая за стеклом, заливаемым струями дождя. Внутри ее все еще бушевали смешанные чувства — страх, любовь, надежда, и стойкость. Она знала, что они движутся куда-то, к чему-то, но что именно, она не знала.

Так она продолжала сидеть в машине, доверяя ему, воплощая его желания и идя на встречу новым приключениям, которые он готовил для нее. Она была готова принять его мир, пусть даже это означало идти под дождем без зонта.