Много и некому потреблять

Владислав Кобелев 19
В России хотят увеличить количество платформ и вообще цифровых услуг и платформ по подписке, которая будет входить в плату за интернет. Такая инициатива пришла от тех, у кого не хватает аудитории, и решили объединить все какие есть в интернете подписки.

"Некому потреблять"

Операторы предложили увеличить количество услуг в тарифе. В частности, всё что есть в стране - интернете.

Кое-кто ознакомился давно с тем, и сделал выводы, в общем, у людей проблемы с аудиторией, мало знают, ноль внимания.

Сегодня мало кому что интересно из подписок. Так вышло, что людям порой не хватает времени ни на что, и вынуждены бежать от цифровой цивилизации подальше, на природу или просто побыть в тишине.

По словам того человека, у того человека дома та же ситуация, - признался, было время, о тех говорили, потом купил, дошло с чем столкнулся, потом сделал выводы, в целом, всё что нас окружает для тех, кто в первую очередь бестолочь. Просто люди не понимают, и тем всеми методами поясняют мир всеми методами, отсюда-то нежелание потреблять.

Но когда люди многое знают и понимают, те в общем-то не станут пользоваться такой цифровой услугой.

"Мне это не нужно"

Сфера подписок, - проблемная область интернета. В которой пользователи самостоятельно что-то делают. Так сказать, нет работы где, и приходится методом интернета искать работу.

- инициатива правильная, и сможет расширить потребление пользователей интернета, - считают те, кто то продвигает, - такие тарифы как правило стоят от 1500 до 5000 рублей в месяц, в тариф включены все цифровые платформы интернета.

Всё это можно настроить в своём тарифе, выбирая платформу, пользователи интернета смогут оплачивая интернет, ещё и пользоваться платформой, будь той или кино, или музыка, или книга.

Мы опросили людей на улице, готовы ли люди платить за тариф, в котором всё включено.

95% - надоело платить за ерунду в интернете
5% - готовы платить за ерунду

Эксперты выяснили, что в нашей стране не до ерунды в интернете!