Вихри враждебные веют над нами...

Леонид Андреев 2
https://systemity.wordpress.com/2023/06/04/cretinism-9/
Сегодня при естественном интеллекте население планеты бодро сползает в жопу. Но видимо скорость сползания жестко коррелирует с числом и качеством миллиардоносцев. По этой причине для ускорения сползания начали активно использовать искусственный интеллект, который способен функционировать очень не по-человечески. Как интеллект функционирует по-человечески, в наше время очень мало что известно. Практически ничего. Существуют самые примитивные представления о вспоминании и запоминании, но это не мешает обучать неживое человекообразию и включить неживое в управлении живым… Вихри враждебные веют над нами, тёмные силы нас злобно @бут…

Для дураков успешно используют технику, давно применяемую наркодилерами, угощающими школьников конфетками с героином. Обильно рассказывают о том, как с помощью искусственного интеллекта удалось вытащить занозу из задницы ребёнка, но молчат о страшных перспективах социального удурения населения планеты Земля...

В мае месяце более 4 тысяч работников в разных странах всего мира стали жертвами увольнений из-за использования искусственного интеллекта. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на доклад компании Challenger, специализирующийся на статистике увольнений. Страшно не число уволенных, а степень внедрения полоумия в человеческое общество...