Синдром Конкистадора

Николай Кладов
Америка образовалась из генетики тех,кто пришел на чужие земли, силой оружия изгналд аборигенов со своих земель и сам заселися на этих территориях.

И вот теперь генетическая память предков начинает вопить в крови теХ американцев, кто живет в 21 веке и они повторяют то, что делали их предки. Им нужно кого-то завевать.

Что значит синдром - совокупность симптомов с общей этиологией и единым патогенезом.  Ни симптом, ни синдром не являются синонимами слова «болезнь», оба эти слова обозначают лишь её проявление в большей или меньшей степени.

Обычно человек что-то делает и  у него появляется эмоциональная привязка, которая может дажезакрепляться на генетическом уровне. Потом генетический код передется по наследству и  потомки через генетический код начинают истытывать те же эмоции и те же потребности. Так по генетике передаются, професии пристрастия и увлечения.

Вот один из массовых  срондромов это синдром конкистадора, бытующий в сознании американцев.  Они пытаются захватить весь мир и  превратить его в свои резервации.

Синдром имеет разные проявления. Человек привыкает к одному, а потом когда этого нет, он начинает этого хотеть.   Что имеем - не храним, потерявши плачем. - Примерно так. Что-то вблизи наркотической зависимсоти.
Так передаются и привычкии и заболевания и характеры.Мы делаем то, что делали наши предки. Это такой атавизм симптомов и проявлений.