Сибиряк Вася...

Есаул Андрей
18+
- Понимаешь, - пишет мне мой бывший знакомый сибиряк, - украинская армия сейчас сильна как никогда, она даже может быть сильнее российской, особенно сейчас когда вот-вот получит истребители F-16. Вот если бы мы сейчас объединились вместе, Украина и Россия, то мы бы раздолбали и Америку и всю Западную Европу в сопли, камня на камне бы не оставили и доказали бы свое славянское величие...! Дураки вы украинцы, не понимаете что вместе с нами братьями россиянами вы сила...

- Вася, ты долбоеб конченый? - зачем украинцам воевать с Америкой или Европой? Украина Вася и есть Европа. Причем почти её самый центр. Правда тоже с небольшими вкраплениями таких же уродов как ты. Ты живёшь Вася в своем сибирском городке, в котором крыс в десять раз больше чем людей. В котором вместо асфальта во дворах неровный слой бычков, собачьего дерьма, подсолнечной скорлупы, плевков и пивных пробок. В котором мусорки воняют за пять километров и не вывозятся по полгода. Твой подъезд в двухэтажном доме напоминает загон деревенского свинарника. Твоя машина "тройка" которую ты вывез с Севера, почти тридцать лет назад, заработав там на вредном норильском производстве мышечную дистрофию и полную импотенцию (твоя жена по молодости проболталась), состоит из ржавых дырок, изоленты, и запчастей от старого мотоцикла.

Твоя жена уже почти не может ходить, и просиживает у мутного окна свое рыхлое расплывающиеся тело, потому что нищий пенсионный стаж заработала в хлебопекарне, таская пятидесятикилограммовые мешки с мукой. У неё почти не работают руки, потому что ей ежесуточно приходилось по пять часов вручную замешивать тесто в ночную смену. В пекарне никогда не было и посейчас нет большого электрического тестомеса. И никакой ей медицины, потому что нет в вашей дыре никакой медицины. А когда волонтёр, протестантский пастор из Финляндии хотел заказать ей инвалидную коляску, а ты отказался, потому что её зад теперь не влезет в простую коляску, нужно делать по спецзаказу. Да и нет в ваших ****ях нигде и никаких пандусов чтобы использовать эту коляску.

Твой единственный сын восемь лет назад умер от наркотиков. А невестка уже успела третий раз выскочить неофициально замуж, первый раз за сезонника таджика на пару месяцев, второй раз за несовершеннолетнего пацана армянина из фруктового ларька, а сейчас живёт со своим одноклассником алкашом. И даже не даёт вам видеться с внучкой, потому что даже она брезгует вами. С вас нечего взять. Если написать рассказ, то никто не поверит в вашу Санта-Барбару, решат что я специально сочинил все это для более закрученного сюжета.

Нахуя Вася тебе Америка и Европа? Которую ты никогда не видел и не увидишь? Ну вот положим, что твои помойные мечты осуществились и ты доказал "славянское" величие превратив условный Гамбург или условный Лос-Анжелес в безусловный Бахмут не оставив камня на камне.

Что тебе сука это даст? Вот тебе лично? Как тебе поможет далёкий город со всеми убитыми детьми, женщинами и стариками? И без единого дома пригодного для жилья? Кто сука в этом городе оценит твое дырявое "славянское" величие? Кто в этом городе без жителей будет тебя уважать или бояться? Что ты лично от этого получишь, кроме уже убитых на этой войне твоих двоюродного брата и племянника? Люди бегут из России чтобы самим жить лучше, а ты падаль хочешь поехать в другую страну чтобы там мирные люди жили хуже...?

Куда на операции по удалению раковых опухолей, по исправлению позвоночника, по наращиванию конечностей будут ездить несчастные дети из твоего заблеванного городишки? На которые вы собираете СМСками по рублю среди нищих пенсионерок бабок? Которые уже в 65 лет выглядят в сто раз хуже чем немки и американки в 95 лет...?

- Понятно мне всё, - пишет мне Вася, - ты рассуждаешь как типичный бандеровец. А ещё когда-то вместе бухали с тобой. Всех вас уничтожить надо. Сами сдохнем, но и вы жить не будете. Бог нахуй ****ь, он не ****ый фраерок, он за бедных, он за русских...