Карма имени Владимир

Николай Кладов
Есть такое.
Судьба послала мне возможность исследовать карму имени Владимир.
Тут были и Высоцкий и Владимир из Киева. и Два раза Вова уже наш и господин Жириновский  и лаже Соловьев Владимир Рудольфович.
И еще к этому бавился мой сосед Владимир.
И тут портрет стал узнаваем.

Называают такие черты зарактера: упрямство и настойчивость;; напористость и надменность; трудолюбие и целеустремленность;; умение достичь поставленной цели любым путем.

От себя добавлю, Они суетны и постоянно организуют проблемы или проблемы их сами находят, при этом очень любят быть в центре присходящего и чтобы все вокруг него крутились.
Вот это мой сосед такой.
У него вчера прорвало трубу на кухне и он давай стучать во все двери, шум крики ор.
Со всеми поссорился, на всех наорал (узнаете да) все унего виноваты в его проблемах и все ему должны все сделать.
Короче, кошмар, а не человек.  При этом страшно упрям и никого не слушает, но сам со всех требует...как будто он господин мира.
К нему приходят, ему же помогают, а он на всех орет и с претензиями.

Вроде бы чего - всего лишь имя. Какая разница, как человека зовут, а вот те на.
Второй Высоцкий. Всем создаст проблемы своей "важной персоной". А единственно что можно сделать - оставить его одного, уйти подальще и забыть.