МОЙ РОД

Кристина Артемьева
Мы постоянно торчим в интернете по делу и без дела: работаем, добываем нужную нам информацию, а так же в поиске удовольствий и вдохновения для жизни. Правильно, нам нужно работать, чтобы прокормить себя и семью, нужна информация и необходимы поводы для радости. Но мы не можем постоянно только поглощать чужое, мы должны делать что-то сами, и мы хотим себя проявить, и возникающая иногда в нас тоска, недовольство собой и жизнью связана с тем, что мы никак не можем это сделать, не получается, что-то нам мешает, отвлекает, забирает нашу энергию. Что делать, такова наша современная жизнь! - скажут многие. А тем временем Её Величество Цифра подминает под себя всё большую часть нашего жизненного пространства. Того и гляди в конце концов поглотит её полностью, включая самого человека. А что, отцифрует и выкинет за ненадобностью его биологическую составляющую. Или воплотится в реальность известный фильм "Матрица". И будут наши тела её батарейками. Шучу. Не будет этого. Силы, отвечающие за равновесие не допустят.
Каждый человек имеет право на свой путь и своё видение, как нужно его пройти. Каждый строит свою Вселенную, но вот силу, энергию для своего строительства он черпает по каналам через свой Род. Наши корни, проникающие в глубь ушедших веков, – те самые каналы, они не видны на поверхности, уже не имеют материального воплощения в этом мире в виде конкретных людей. Но они есть, они существуют и имеют с нами реальную связь. Обложив себя гаджетами, мы забыли об этой связи, редко о ней вспоминаем и редко пользуемся, потому что не умеем, потеряли навык. Но с нами рядом живут близкие нам люди: родители, братья, сёстры. Они живые и реальные. Оторвитесь от экранов и посмотрите на них внимательно. Они представители нашего Рода, носители его свойств. Эти свойства причудливым образом распределяются между членами одной семьи и выражаются через их индивидуальные черты характера, склонности. Эти свойства – как бы набор инструментов для строительства Вселенных. У каждого живущего представителя Рода он свой. И вот, что интересно, все эти наборы, чаще всего, за редким исключением, недоукомплектованы. Полного комплекта инструментов нет ни у кого, но вместе, объединённые гармоничными отношениями, члены семьи дополняют недостающие элементы у каждого в своём Роду. В этом – смысл родства и его главная задача. И то, что реально в наших силах здесь и сейчас – это наладить эти отношения, сделать их гармоничными, если они таковыми не являются. И тогда само собой получится ощутить связь со своим Родом, захочется преклонить колени перед их трудом, ощутить благодарность за гигантский опыт огромного количества жизней. И кто знает, может проснутся в нас уснувшие навыки общения с предками, мы не только сможем, как благословение получать для себя энергию, но и советы, помощь в решении возникающих задач. Я думаю это возможно и даже необходимо. И тогда в нашей речи чаще будут появляться фразы со словами: мой Род, в моём Роду. А ощущение крыльев за плечами и переход от ощущения состояния ползанья по земле к состоянию свободного полёта – это свидетельство получения благословения Рода на земные дела.

ИЮНЬ 2022