Ура солдатской смекалке Вагнеровцев!

Владимир Дунин
Не знаю, является ли это доказанным фактом, но,  по утверждению известных блогеров,  наиболее популярные лидеры Русской весны (Мозговой, Беднов и др.) встревожили в свое время власть именно своей «чрезмерной  популярностью».  Поэтому было приказано их срочно ликвидировать. 

https://vk.com/igoristrelkov

Убийствами этими якобы занимались профессионалы  ЧВК Вагнер по приказу неизвестно откуда вынырнувшего мерзавца Плотницкого, ни дня до этого не воевавшего и ничем достойным себя ранее не проявившим.  Кто именно в Кремле дал ему разрешение или рекомендацию на этот отстрел “чрезмерно популярных» патриотов России не сообщается.

https://youtu.be/6L-prWks_pM

Методом убийства героев Русской весны были засады на дороге с минированием обочин радио-управляемыми фугасами.

И вот надо же! Недавно подчиненным начальника ЧВК Вагнер г-на Пригожина (уже, несомненно, ставшего тоже «чрезмерно популярным») хватило каким-то образом солдатской смекалки,  чтобы хорошенько проверить обочины дороги, по которой ЧВК Вагнер собирался отходить из Бахмута в тыл на переформирование.

И не зря смекалка им это подсказала.  Они тотчас же обнаружили на обочинах так хорошо им знакомые радио-управляемые фугасы,  которые только что заботливо установили для них саперы Министерства Обороны РФ.  А когда вагнеровцы попытались было для себя эту дорогу разминировать, то служащие МО РФ открыли по ним огонь на поражение, повредив автомобиль «Урал» вагнеровцев.

Официальный рапорт об этой увлекательной истории наших дней вы можете прочесть по ссылке ниже:

https://donrf.livejournal.com/1339385.html



Все-таки великая это вещь - солдатская смекалка! Без неё хоть на фронте,  хоть в тылу - ну просто никак.