Зеленая Лошадь, Эффект Плацебо и Крылья Пегаса

Евгения Кашникова
Да, мы не Боги, у нас в гостях порой бывает дьявол, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, а мы про это часто забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это - ее зовут Пегас! В душе у ней живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда. Вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Как жаль, что нам сегодня поменяли Меню в небесной канцелярии, предлагая соединить Уборку и Брызги Шампанского. Такое происходит иногда, когда на кону стоят большие перемены и надо успеть вписаться в них. Начнем с Уборки, ибо только этот процесс поможет нам избавиться от грязи накопившихся проблем, чтобы потом в том цикле, который принесет плоды нового урожая этого года, нам не попадались камни на дороге, а в яблоках нашего сада жизни потом не появилась гниль. Только не надо нервничать если Бренд не совпадает с Трендом - это не цейтнот, это всего лишь состыковка возможностей! Вот и закрываются при этом все юридические дела, кредиты, переезды и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Эти темы сегодня будут в особой зоне риска - а для наглядности мы и попробуем сегодня рассмотреть те сложности, которые приносит символ Виноградная Гроздь - чувство легкого экстаза, похожего на брызги шампанского, которые превращая суету жизни в праздник и радость бытия, наполнит нас своим божественным нектаром. На высшем уровне это день обретения гармонии и идеальной любви, но легкое опьянение при переборе дозировки способно превратить восторг праздника в буйство пьянства, самодовольство, обиды, ненависть и ссоры. В конфликте со Вселенной быть нельзя, использовать этот дар нужно только во благо, не превращая эту благодать в кураж с похмельным синдромом в результате. Удачи всем нам на сегодня, взять лучшие достоинства Зеленой Лошади и совершив все подвиги, найти потом свою награду в делах, в любви, а если повезет, то и сейчас испытать этот миг легкого и солнечного кайфа - живите в радость и постарайтесь подарить это счастье еще кому-то! Сегодня все сокровища находятся рядом с нами, осталось только их принять из той руки, которую нам предлагает день – свой бумеранг мы нынче приготовим сами!