Берсеневы. Часть 1. Глава 53

Светлана Розова
Вопреки ожиданиям, усталой и измученной Лизе удалось пристроить свою сломанную руку так удобно, что боль не то, чтобы утихла совсем, но стала терпимой настолько, что девушка смогла проспать до пяти часов утра.

         Проснувшись, она в свете ночника увидела спящего на диване Мишу...

         Рядом с диваном стояли его тапочки...

Он лежал на спине и выглядел таким уютным, домашним и родным, что Лиза засмотрелась на него, не в силах оторвать глаз...

         Ей было жаль, что Михаил спал одетым в тонкую белую майку, открывающую только сильные мускулистые руки с крупными ладонями, действительно выдающими человека, привыкшего заниматься тяжелым физическим трудом...

Вскоре он проснулся...

         Как только Миша открыл глаза, девушка, не хотевшая, чтобы молодой человек узнал, что она любовалась им сонным, притворилась спящей сама...

         Лиза слышала, как он встал и тихо вышел из комнаты...

         Открыв глаза, она прислушивалась к тому, как он передвигался по дому, и отчаянно желала, чтобы так начинался каждый день ее жизни.

Как только девушка услышала, что шаги приближаются, она почла за благо снова притвориться спящей...

         Войдя в ее комнату, Миша подошел к кровати, склонился над Лизой и поцеловал ее в плечо, а потом в висок...

- С добрым утром, Лизанька...

Реакции не последовало... Девушка упорно притворялась спящей...

        Миша поцеловал еще, а потом еще, и еще…

- Не притворяйся – я слышу, что ты не спишь...

Лиза старательно засопела...

        Молодой человек рассмеялся и стал ее зацеловывать везде, куда смог добраться...

В ответ девушка захрапела...

- Ах, ты, Лиса Патрикеевна! - весело рассмеялся Миша.

        И тут же поправился...

        - Нет, ты не лиса, ты – мой маленький хулиганистый Лисенок...

Храп стал довольным...

- Понравилось?

Лиза утвердительно то ли всхрапнула, то ли хрюкнула...

        Миша поцеловал ее плечико и жалобно попросил:

- Лисенок, пощади... Ты такая соблазнительная, такая желанная и сладкая, что я еле сдерживаюсь...
 
Храп  стал сердитым...

- Не веришь? Потрогай...

Он взял Лизину здоровую руку и положил на свой детородный орган...

        Храп умолк... "Спящая" Лиза поперхнулась...

- Почувствовала, как он к тебе хочет?

В ответ шаловливая Лизина ручка погладила возбужденное место...

Через пару секунд Мишино белье уже валялось на полу, а сам он нырнул к Лизе под одеяло...

        Еще через несколько секунд пейзаж дополнила ее ночная сорочка…




Миша и Лиза проснулись от того, что хлопнула входная дверь – Анна Михайловна ушла на работу.

        Начинать новый день не торопились...

        Им было очень хорошо лежать, обнявшись, и тихонько болтать.

Первым делом Миша спросил:

- Лисенок, я сделал тебе очень больно?

- Терпимо... - не открывая глаз, томно ответила Лиза, разнежившаяся от ласки.

- Давай не будем стирать эту простынку...

- Зачем?

- На память о сбывшейся мечте...

- Ты хотел быть первым? - открыла от удивления глаза Лиза.

- Да... - шепнул ей Миша. - Я, наверное, старомодный сентиментальный дурак, но мне очень хотелось стать твоим первым мужчиной... И единственным...

Они немного полежали молча, а потом Михаил задал следующий вопрос.

- Лисенок, ты простишь моего младшего брата?

- Чем он меня заразил? – томно поинтересовалась девушка.

- Что ты? - возмутился Михаил. - Ничем, конечно...

- Тогда в чем он провинился?

- Не смог дотерпеть до свадьбы...

- До какой свадьбы? - не поняла девушка.

- До нашей...

- Чтооо???

Лиза от удивления вновь открыла глаза и даже попыталась приподняться, но попытка упереться гипсом в Мишину грудь оказалась неудачной - девушка охнула от боли и, не удержавшись, рухнула обратно...

- Все-все-все... - немедленно заворковал Миша. - Потерпи, маленькая моя... Потерпи, Лисенок... Сейчас боль утихнет...

        - Я не доживу... - отозвалась Лиза, которой было очень больно.

        - Лежи спокойно, моя хорошая, - продолжал ворковать Миша, - и, пока утихает боль, привыкай к мысли о том, что я хочу быть у тебя не только первым, но и единственным...

- Аппетиты растут... - буркнула чрезвычайно довольная Лиза. - Чего ты еще хочешь?

- Чтобы ты не сомневалась во мне и чувствовала себя не семьсот какой-то, а только любимой и единственной...

        И для того, чтобы его с таким трудом найденное чудо не успело ляпнуть еще какую-нибудь гадость, он тут же поинтересовался:

        - Тебе стало легче?

- Пока нет... - буркнула девушка.



Продолжение следует...