Масквабад ждёт, или не в ту сторону пошёл скальпел

Михаил Берсенев
Власти РФ направили свои деструктивные усилия вовсе не в ту сторону, куда следовало бы. В итоге, неожиданно для всех государство, с которым у нас общая история ажно с 1671 года, одна вера, почти идентичный генетический код, одно лицо – вдруг объявили «Анти Россией».

То есть сравнили практически с нарывом. Если говорить медицинским языком. Или как сказал «Денег нет, но вы там держитесь» - «осиное гнездо».

Надо бы разворотить. И – наворотили!
Нарыв, нарыв…Что с ним делаю медики? Вскрывают. Удаляют.
Ранним морозным утром 24-го февраля 2022 года российские танки и бронемашины, авиация, «вскрыли» границу Украины.
Весь мир и довольно большая часть россиян ужаснулась этой плохо подготовленной «хирургической операции», которую назвали «специальной».

Это как будто некоторые люди говорят о детях с синдромом Дауна. Что это ребенок, он просто «с особенностями».

«С особенностями» - это когда он ногти грызёт, я полагаю. А медицинский диагноз — это другое. Факт, который требуется констатировать, чтобы соответственно лечить.


«Скальпель Кремля» решил рассечь «нарыв» наружный, и хотели обойтись малой кровью и анестезией. Что вышло в итоге... Неожиданное. Творение Франкенштейна, образно говоря.

Лечение направили на внешний нарыв в то время, как одна из системных внутренних болезней - валообразное завоевание и ассимиляция русских мигрантами под покровительством властей и Государственной Думы Российской Федерации – дала мощные всходы в ослабленном теле России.

Масквабад. фото из открытых источников

Только за прошлый год и частично в этом году в России, но учёт встали более 17 миллионов иностранцев. Подавляющее большинство из них это жители среднеазиатских республик бывшего СССР.

Уж, казалось бы, вроде бы и кризис, и специальная военная операция, санкции, и падение доходов, а мигранты все едут и едут.

Мы видим, как идет наполнение пузыря под названием «население России». До поры до времени этот пузырь наполняется мигрантами.

Как-то однажды мне сказал один выпивший мигрант в разговоре, который у нас завязался в одном из парков Москвы. Он обронил такую фразу, что мы, мол, мигранты и нас здесь много, да, и мы просто в России «ждём».

- Чего ждем? - не понял я
- Увидишь. Когда нас тут станет совсем много-много, мы сделаем тут это.
-Да что - это? – опешил я.
Он выдохнул, и усмехнулся. Не сказал.
Ну что, это? Халифат? Султанат? Резню? Что - это?

У этих десятков миллионов мигрантов есть свои паблики в соцсетях, у них налажен контакт общения, они могут мгновенно собрать маленькую армию, как случилось давеча в районе печально известного торгового центра «Москва» в Люблино. Когда одни мигранты обидели другого, надавали тумаков, и тот кинул клич по своим.

На разборке с конкурирующей диаспорой вышли тысячи мигрантов. Это была маленькая армия из Средней Азии в центре Масквабада. Простите, Москвы. В Люблино, где когда-то шествовал Русский Марш.

Работодателю выгодно нанять три мигранта по цене $200 за месяц, чем одного россиянина за $600 в месяц. Россиянину еще и надо отчисления делать в Пенсионный фонд, соцвыплаты, больничный оплачивать.

Да еще и права труда соблюдай. Ага, разбежались.

Я еще помню банду мигрантов, которая расстреливала людей на автозаправках в Подмосковье. Вышел человек налить бензина в бак по дороге на дачу, а по нему огонь. Боевыми.

Так они тренировались.

И вот теперь я снова вспоминаю ключевые слова того выпившего иностранца из солнечной республики бывшего СССР из Средней Азии.

«Мы- здесь, в России, и мы - ждем».

И вот когда их накопится критическая масса, учтенные, плюс масса неучтенных мигрантов, когда обескровленная борьбой с внешним якобы нарывом Россия ослабнет окончательно, вот тогда мы узнаем, что, кого и когда они ждут.

Ждун. Яндекс фото

«Скальпель Кремля» пошёл не по верному пути, вскрывая внешний «нарыв». Который лучше было бы не трогать, пока есть системные болезни.

Ибо есть внутренняя «болезнь», которая есть внутри, которая разъедает общество и растворяет, разъедает, точит внутренние органы организма под названием Россия. Болезнь эта – неконтролируемая миграция - нарастает как снежный ком, и как всякая болезнь рано или поздно она о себе заявит.

В медицине это называется «манифестирует».

В полный рост, в полную силу, на полную катушку.

И тогда произойдет разрыв внутренних органов, и Украина покажется просто «цветочками».

***

04.06.2023. Михаил Берсенев