Логическая цепь

Владислав Кобелев 19
Димон и Толян со мной долго сношались с логикой. Потом удивлялись, откуда столько цепей в той.

Да дело в применении знаний. Это видно по свободно развиваемой литературе под названием, - детектив.

Они есть там, где в общем-то культура знаний. Притом с момента появления детектива, частной полиции, а это в основном, Франция, Англия, СССР и США.

В прошлом столетии этот жанр, - детектив стал популярным у тех, кто сидит дома у телевизора. Потому не отрываются от таких сериалов те, у кого в общем-то нет проблем с людьми.

В 1990-е годы жанр стал популярнее чем мыльные сериалы. В основном "мыло" смотрели те, кто сидит дома постоянно. А вот детективы смотрят в основном занятые люди. Это и стало целью тех, кто в делах. Раз в делах, вот тебе книги и фильмы с сериалами.

Логическая память. Для дел.

***
Просто в других странах, развита этническая культура, колыбель предрассудков, из-за которых-то в общем и развивалась много лет проблема расизма и нацизма. Просто на предрассудках и построены те самые бредовые идеи-фикс о том, что борода это сила из-за того, что какой-то старый пердун оказался круче пацана.

***
Толик когда смотрел что из восточного, тот так ржал на ошибками парней в кино и сериалах, понимая, что вон те, старые пердуны мстят тем за то, что пацаны думают только о бабах. Отсюда-то и проблемы у тех, из-за мировоззрения, а когда касается ислама, вовсе (этика не позволяет), вон те и есть те самые пионеры того, что называется (Запад то сделал коммерческой и противоречивой средой). Ну и ясно как летний день, Азия натолкнула тех на извращения.

***
- дошло Димон?
- крутень, тогда кто славяне?
- рабы. как и древние египтяне.

Не знаешь знаний, в общем-то логику не применишь. И вон те что носятся с святыми книгами, в общем-то древнее нас, отсюда-то и не было знаний, чуть что увидят, неправильное видение, или проще говоря, - ошибка.

"По книгам живут", - знаний других в то время не существовало.