Победить, чтобы судить

Валерий Богатов
Победить, чтобы судить.
     Быт.11.13-14. Итог же, как следствие, жертвою ( Берия- шпион агентуры хазар иудейского вероисповедания) стал инициатор разрешения еврейского вопроса.(1927)
Быт.11.13. По рождении Салы Арфаксад (Каинан) жил четыреста три (330) года и родил сынов и дочерей (и умер). (14) Сала жил тридцать (130) лет и родил Евера.(1927)
     Примечание. Шпион агентуры Берия=267=(и умер)     Берия=69=и умер     Шпион=84= три года и
Вероисповедания=178=(Каинан)     И иудейского=130=(330)     Как жертвою=128=(130)
     P.S. Неправильно, не должны молчать музы, когда говорят пушки. И уж тем более не должны молчать дипломаты и политики о том, что Русским нужна Победа, чтобы судить хазар иудейского вероисповедания за все их революции и войны. Чтобы от имени человечества судить шпионов агентуры хазар, имея ценные показания  их, начиная с предателя русского мира Зеленского и кончая предателями национальных интересов государств от Америки до последней Молдовы.
   Другого пути к миру на планете Земля нет.
   Всяк предлагающий посредничество в “мирных”переговорах, сам пляшет под дуду врага человечества.
     Победа, чтобы судить- суть задачи дипломатов, политиков и органов государственной власти России. С иными сегодня России не по пути. Такой сегодня быть государственной политике России. Чтобы ожидать признание мирового сообщества. Чтобы рассчитывать на прямую помощь Бога.
     Богатов В.И.