Артёмовск бахмут

Валерий Куйбышевский
    Вот секреты и газы советско-российского города Бахмута (Артемовска).

Некоторые удивляются продолжительности битвы в Бахмуте и тому, почему для ее управления потребовалось почти десять месяцев кровопролитных боев, и почему маленький город имеет такое значение и символизм в войне между Россией и НАТО.

Это единственный город в мире, который Советский Союз приготовился выдержать ядерную войну, если она разразится, сколько бы ракет он ни бомбил.

Так что не удивляйтесь, как Бахмут смог месяцами выстоять перед русскими войсками?

Настоящее название города — Артемовск, а украинцы назвали его Бахмутом в 2016 году, пытаясь скрыть его российскую идентичность.

А Артемовск – это город, под которым пролегает огромная сеть туннелей, содержащих множество выходов, подобных муравейникам, ставшим через века раскопок.

Многие здания Бахмута были построены на входах в старые шахты, которые напрямую связаны с туннелями, и их можно перемещать с одного места на другое с помощью поездов и железнодорожных вагонов, которые используются для добычи угля, каменной соли и алебастра.

В эпоху Советского Союза и холодной войны с Америкой и Западом некоторые из этих туннелей были оборудованы герметичными помещениями и цементными столбами в слабых местах, а строительство жилья, клубов, улиц, рынков, складских холодильников и т.д. сеть связи, чтобы быть убежищем в случае ядерной войны.

НАТО, начиная с 2014 г. н.э., начало оборудовать город и его туннели и отправлять большое количество оружия, и они привлекли много обученных сил из всех европейских стран, чтобы заселить эти туннели и сохранить их пути, и они подготовили тщательно продуманный военный план. воевать в ней и разгромить русскую армию так, чтобы русский народ и мир потеряли доверие к ним окончательно.. интересно Как вторая по силе армия в мире может быть разгромлена маленьким городом?

Для этого:

Происходящее в бахмутском "Артимовиске" - это настоящее чудо, совершенное российской армией, а Запад и НАТО стоят в недоумении, что есть в мире сила, способная разгромить то, к чему они там подготовились, или что она может штурмовать те укрепления, подготовленные к возможности нанесения мощнейших ядерных ударов.

В мире нет таких туннелей и подземного оборудования, как резиденции, клубы, улицы, коммуникации, пункты управления и т. д., кроме как в столице России, Москве.