2 июня- Международный День блудниц

Эмма Гусева
В 80 -х годах ХХ века с телемоста СССР - США "упала" фраза о том, что "секса в СССР нет!" За полвека она стала эпатажной: " секса нет, а дети, однако, рождаются ...

В России  в ХХ1 веке секс не отвергается. "Интим" работает. Товар в магазинах "Интима" пользуется спросом. "Резиновых Зин" покупают, как и многое другое...

Помните,в детстве нам читали стихи Агнии  Барто об обычной игрушке- кукле, "резиновой Зине", что купили в магазине?..
Нынче детям покупают импортных пластмассовых Барби с бесстрастными личиками, а  иногда, и "немножко беременных."..
 Я с ужасом наблюдала, как пятилетняя девчушка, ехавшая с мамой в поезде, с детского курорта, играла с такой Барби " в куклы", и показывала нам, сколько в животике Барби "спрятано" малышей. Ужасная китайская игрушка, на ходу  убивала легенду о том, что деток приносят в дом аисты...

А как нашу милашку - куклу Зину подменили большой резиновой японской куклой - " "Си-на-Сан",ставшей продажной "забавой для мужчин"?
И детские стихи Агнии Барто стали использовать в ином назначении в римейках?..

 Об одном из них напечатали в "АиФ". В заметке рассказывалось, как  " алкаш выкрал из Интим-магазина товар- "резиновую куклу ", и был строго наказан за это.

 Всему есть своё время и своя цена. Но при этом, надо знать меру и место, и не нарушать поведенческие нормы и приличие!

Много лет на отечественном телеэкране демонстрируется "Дом-2". Его экс-ведущие Собчак, затем Бузова и другие не брезговали ничем, возбуждая нездоровой интерес к половой жизни подростков,прославляя пошлость и низкую социальную ответственность, пропагандируя "западные ценности" любви...
В результате "Дом- 2",воспитывал девиц , подобных Бузовой и Собчак.А некоторые "звезды" успели и отсидеть тюремный срок за свои "подвиги"...

 Годами не сходят с нашего телеэкраны сомнительные" теле-звёзды"и статисты,  альфонсы типа Шаляпина и Гогена, которые показывают, как можно паразитировать на обществе, используя при этом "доверчивых бабушек и престарелых дам "...
 Постоянно  "гуляют по Интернету" фейки или правда об их очередных альянсах !
 А "шпагатная балерина" Волочкова со своими "брачными приключениями не сходит с экрана! Неужели нет ничего более достойного для показа по ЦТ?

Вечный "жених" Прохор присвоил себе фамилию  великого певца Шаляпина, и не устаёт щеголять её в своих сомнительных шоу. И подобный блуд поощряется!
 И эти, надоевшие персонажи, с позволения сказать, с подмоченной репутацией ,учат телезрителей, как " жить-не тужить"...

Усердствуют и "дамы", типа экс-наркоманки Даны, сомнительной профессии Алины-подружки украинской Виталины.Кто их "продюсирует"?

Примелькалась и "экранная дама с собачкой," носящая фамилию вождя революции! Одни ее экстравагантные шляпы - "шлям-пам-пони", невероятных фасонов уже пугают зрителей.
Умиляют  и "тарзаны", и их веселые "мамочки", что готовы спеть и сплясать "гопака"  и нашим и вашим , как теща "Тарзана"...

А некоторые телепередачи Малахова, как например," полунекролог о знаменитом кутерье- Вячеславе Зайцеве",уже давно почившим в бозе... А "наследники" его никак не могут поделить добро, оставленное покойником... На него отчаянно претендует и друг- коллега " красного кутерье" -"модель" с подиума и "звезда боди-билдига"- Эдуард, "брутальный обольститель" публики!  И этот "борец за справедливость", вряд ли, пойдёт отстаивать правду у себя на родине , а будет бороться с яростью за чужое наследство здесь, в Москве!

 Народ подобных "борцов-удальцов" уже окрестил тх " парСитами"-любителями лёгкой жизни. ( В переводе с древне-греческого языка "парасит " означает " нахлебник", любящий "угоститься" за чужой счёт). Но что им мнение народа и даже судей?

Опять же,а судьи кто?  Актриса на пенсии- Л.Пургина и другие надоевшие  лица, любящие ворошить" чужое бельё", не разобравшись толком в своём...

Вспомним, сколько часов дорогого эфирного времени было отдано дрязгам в семье народного артиста СССР Армена Джигарханяна, которого соблазнила не то блудница, не то пианистка Виталина с Украины .
В результате, Армен Борисович ушёл из жизни раньше времени, а Виталина тут же  устроила очередной  роман с  подобным себе" искателем приключений" -Прохором  Шаляпиным.  И параллельно отхватила квартиру Джигарханяна. А " влюбленная парочка", что-тоне поделив, быстро разбежались в разные стороны за бугор...За очередными приключениями и блудом.

 Таков, похоже, и наследник, а вернее," охотник за миллионами" кутерье Зайцева- Эдуард Кривенко...39-летний, полный сил и здоровья Эдик, что готов показать " кузькину мать" всем, кто попытается помешать его стремлению обогатиться и стать успешной "моделью" на подиуме!
Он не устает поливать грязью ближайшую родню Зайцева- сына и внучку
за равнодушие к отцу и деду, за неухоженную могилу кутерье и т.д. и т. п.
Но почему при этом в студии отсутствуют близкие родственники Зайцева?
Почему "проблемы Кривенко" решаются не в частном порядке, а с экрана нашей большой  страны?
 Что,нет сейчас ничего более важного, чем " наследство " некого  Эдика Кривенко?

 Правда,тема отцов и детей в России давно нависла чёмной тучей. И ее надо как-то разогнать, но не с помощью решения личных проблем  Кривенко!?

 Как-то "кривовато" получается: ВЫСОКАЯ МОДА и низкое стремление заработать на ней Эдика, как говорят в таком случае об охотниках  невысокого социального поведения, в частности, "модели".
 ЦТ заставляет нас задуматься..

Да, тема блудниц и "параСитов" щекочет нервы!