Все они в одной упряжке и все против ПланЕты

Арслан 2
"Бригада братков"

В 2020 году Путин, Байден, Зеленский, Додон, Санду, Си, - все они были в одной упряжке, в одной "идеологической бригаде", все мужественно воевали против какого-то выдуманного вируса и какой-то пЛандемии.

И что же изменилось между ними в 2022 году? Тот же МИша-6 тогда также рвал когти, доказывая неабсурдность пландемии. Сегодня, когда его Крестный папа Билл наВОЗ уже сообщил, что сама вакцина оказалась пострашнее пандемии и короновируса, то МИша-6 сделал вид, что "не заметил" свое участие в идеологических "вакцино-преступлениях".

Однако, как только 24 февраля 22 года один из Пацанов, по приказу других Пацанов, напал на третьих Пацанов, то вчерашние "свободные СМИ" стали также усиленно рвать когти в соответствии с "изменившейся ситуацией", напрочь забыв о вчерашней угрозе в форме пЛандемии.

А может это и было продолжением пЛандемии от 2020 года, но роли для отвода глаз были временно перераспределены, типа: ТЫ- хороший чувак, а ТЫ - нехорошая чувачка?

И продолжаться все это будет до "первого Атомного Удара в Европе", после которого все мигом забудут два других "войнушек" и молниеносно набросятся на ОТЦА Ядерного Удара. И вся эта "болтушка" будет продолжаться до тех пор, пока истинные ОТЦЫ Мира не добьются реализации своих истинных ПЛАНОВ - утилизации 95% населения ПланЕты.

Вот и весь сказ о Добрых и Злых Следователях, которым в Мировом Правительстве дано четкое задание - "замочить"  Божественных Людей и освободить дорогу современным Нейросетям и Роботам.

+++

САММИТ ЕПС: ПРОВАЛ ИЛИ УСПЕХ?

4 548 просмотров  Прямой эфир состоялся 2 июн. 2023;г.

Друзья, сегодня в эфире мы обсудим саммит Европейского политического сообщества (ЕПС), который приняла Молдовы. Как прошел саммит, изменит ли он Молдову, какие последствия ждут  страну после его проведения, Михаил Сиркели прокомментирует в прямом эфире в 19:30. 

Комменты под видео у Михаила Сиркели:

@user-gf8gl4kc3k
22 минут назад
Уточните, пожалуйста, война против народов мира началась в 22 году, когда путин напал на украину, или в 20 году, когда мировые преступники во главе с первыми лицами государств закрыли все свои страны на карантин. А продавшиеся сми им в этом долго упорно потакали, всех насильно штрафовали, всех насильно кололи непонятной жижжой, насильно убивали около 15-20 млн человек.

+++

Похожие ссылки:

- Игра Путина и Байдена в мировом Договорняке http://proza.ru/2022/02/18/518
- Влад Плохиш и Игорь Кибальчиш в масштабе Планеты http://proza.ru/2022/01/09/89