Город - сообщество

Владислав Кобелев 19
С новым именем город Брежнев зажил. Памятник «дорогому» генсеку в автограде нашли древний, и установили перед въездом в город, а рядом, девиз. 

Сделать Брежнев образцовым коммунистическим городом — это дело чести всего советского народа.

Мэрия. Советник мэра получил сообщение от жителя, почитал, посмеялся, сказал мэру.
- столица сама продиктовала, ну раз у них там свои порядки, у нас тогда коммунизм.

Город стал коммунистическим. В нашей стране коммунисты не умерли. Они среди нас, и мы сами давно коммунисты.

Коммунисты, коммуна, сообщество, идеология. И где есть идея и интересы, это сообщество, или коммуна. Мы коммунисты!

Мэр знает город,- коммуна говоришь, тогда чем является столица? Тому в ответ, - страна.
- если те страна, то тогда мы провозглашаем себя коммуной!

- Люди живут и работают вместе;
- Существует коммунальная экономика, то есть общие финансы и общественная (совместная) собственность на землю, строения, большую часть выпускаемой продукции;
- Решения принимаются сообща — обычно на основе консенсуса (общего согласия);
- Стараются ограничить иерархию и сократить иерархические структуры;
- Практикуется взаимопомощь в домашней работе, присмотре и уходе за детьми, и в других коммунальных (бытовых) делах;
- Признаётся равноправие мужчины и женщины;
- Уменьшается экологический след вследствие экономии совместно используемых ресурсов.

А вон те, что не умеют жить вместе и живут внутри телевизора, с головой не дружат!

Горожане восстали против телевидения, радио и интернета из столицы так, что всё то, что было столичным, кануло в небытие!

У них свои культуры, у нас свои. Торговля и дела лучше, чем вон то в столице, у нас в городе то есть, но нет фанатов. Нет времени. И вообще, РАБОТАТЬ НАДО!

На территории Брежнева действует множество различных сообществ, многие из которых добиваются решения общественных проблем и влияют на городские процессы.

Так вышло, что город ненароком стал идеальным местом для работы и жизни!!!