Цензор

Владислав Кобелев 19
Цензура (лат. censura — «строгое суждение, суровый разбор, взыскательная критика») — система надзора за содержанием и распространением информации, печатной продукции, музыкальных и сценических произведений, произведений изобразительного искусства, кино- и фото произведений, передач радио и телевидения, веб-сайтов и порталов, в некоторых случаях — частной переписки для ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых властями нежелательными.

Итак, что у нас нежелательное?

Балет, - мы этого не понимаем, вычёркиваем. Явно не наша культура, смотрим откуда. Франция и Италия. А те сейчас есть? Нет. По выдумке и историям, развалились, теперь танцы неуместны.

Театр, - древняя Греция. Оставим, пусть занимаются.

Кино!, - термин древнегреческий, пусть снимают дальше.

Анимация..., - софт для того то ли есть, то ли нет, в общем, непонятно, не моя проблема, нет и не надо.

Музыка, - оборудование то ли есть, то ли нет, получается невесть что, плевать, не моя жизнь.

***
Вцэлом, - убрать из театров всё старьё, и пусть дует молодёжь на подмостки, раз нечего делать, пусть занимаются постановками.

В общем, то что исчезло, хуже не стало. Главное, самостоятельность и изобретательность.

А вон те, что советники и старые материалы, на глазах безотлагательно ус-та-ре-ли! А когда основаны на том, что было, подавно!