Покоцали

Владислав Кобелев 19
Намёк.
Такая формулировка мысли, облеченная в словесную или письменную форму, которая не передает в буквальном смысле тот смысл, который хотел передать говорящий, но дает подсказку, которая позволяет слушателю додуматься до заложенного смысла самостоятельно.

***
Краткость, сестра таланта, - вон те то сделали для того, чтобы поняли.

В общем, больше не нужны! Намёк поняли. Вуаля, мишн камплит! В общем те, столичные, только что сами ненароком кол вбили. Меж собой и нами. А когда в телеке живут и тем, что попадает в книги, фильмы, сериалы...

Вцэлом, - ни умеют жыть... Только рассказывать умеют. А как коснись дела, так сразу, не моё. Спрашивается, - они чем там заняты в свободное время, тем что, совсем там нечего делать, как коммерциализировать то, что в общем-то своё время и досуг. Кароч, - кукуха слетела, из всего деньги...

А потом жалуются что нет времени и денег. Тем бы на дачу...

***
И потом, кто же это советует как проводить свободно время, кукуха слетела, предлагают то, что в общем-то не понятно и ещё разъясняют что это такое.

Помнится писал про книги, цензура блин у тех, ту вырезали, продажи не идут, суть книг вырезана, и ещё возмущаются, вот, книги не покупают. А кто просил вмешиваться в процесс???

***
Тогда с другом так и не понял ничего толком в ряде книг. Явно вырезали суть, пришлось выбросить.
Цензура в стране в общем убила логическую цепь, и вон те, что в столице, когда была Российская Империя, "покоцали" так все книги, потому до сих пор трындят и поясняют...

***
Столица всё испортила много столетий в общем, потому ничего у тех не выходит, вечно вмешивалась, чуть что, потом конфликты всюду...

С головой не дружат, идти туда, чего не понимают... Потому подбирали и исправляли.

И вот мы смотрим, что вышло. Проще говоря....м-да, нахер, так и появилась эта писанина!