Отзыв о книге 5 Да-да, идиотка на проводе... 1

Московская Татьяна
Отзыв от читателя Оксаны Беляевой
"Да-да, идиотка на проводе..." #1
;;;;;
214стр.
;;;;;
"...Каждый выбирает для себя кто-то верёвку, кто-то жизнь..."

Книга из разряда нон-фикш. Психологическая помощь, дружеское плечо...Именно так я охарактеризовала бы "Да-да,идиотка на проводе...". Несмотря на легкомысленное название, сама книга не является такой. Потрясающий слог автора подкупает с первых строк, будто паришь во всей описанной атмосфере. Приятное внешнее оформление и белоснежные, плотные листы внутри. Книгу не хочется выпускать из рук, как не хочется отпускать подругу, с которой вы давно не виделись и у вас, с двух сторон, накопилось столько информации, что хочется болтать не умолкая за чашечкой кофе или бокалом терпкого виски.

Права была Angel Wight ,когда писала, что книгу можно просто разобрать на цитаты. И это истинная правда. Огромное количество, на любой вкус и любую жизненную ситуацию. Я каждый раз вкладывала закладки между страниц и в конце книжный срез превратился в радугу. Здесь не только про отношения между М и Ж, но и "рецепты" жизни, кармические законы энергии, советы, к которым вы можете прислушаться, а можете прочитать и забыть, но лучше прислушаться и сделать выводы для себя и ради себя."...Время всегда справедливо по отношению к человеку, и поэтому иногда стоит притормозить и задуматься...И, возможно, сегодня станет намного лучше, чем вчера..."Книга заставит вспомнить вас о том, что вы не гейша в руках мужчины, а уважающая и любящая себя женщина."...Женщине мужчина нужен только в том случае, если она его любит. Если женщина его не любит, то он мешает ей жить..."

В книге нет главного героя. Здесь главный герой ты сам. Практически в каждой главе я думала: "о, знакомые все лица" .Многие могут узнать себя, но сделать вид, что это всё не про них. Даже обидеться, с чего вдруг это она так? Но уверяю вас, не стоит обижаться, а лучше сделать "прививку" от альфонсов и не тянуть их на себе в противовес своим потребностям. Я и себя там видела, периодически. Как ни странно, а это и не странно вовсе. Татьяна Московская , откуда ты столько знаешь обо мне?)))

Спасибо! Мне было приятно путешествовать по страницам книги, виртуально окунуться в улицы, города и страны. Будто сама там путешествовала. Отдельный вид искусства описания...алкоголя и блюд. Ты будто сам пробуешь всё на вкус. Смакуешь и ищешь рецепт этого совершенства. Гастрономический восторг. Мне нравится, что Татьяна "не накручивает на уши карбонару по-итальянски", она пишет действительно нужные вещи, а ты просто смакуешь каждую главу.

Стихи, как приятный бонус!

Любителям детектива тут тоже понравится ;)

Татиша и Томас заслуживают отдельную порцию благодарности)

P.S.Наша на проводе, я с удовольствием прочитаю "Да-да,идиотка на проводе"#2)))