Отзыв о книге 4 Да-да, идиотка на проводе... 1

Московская Татьяна
Отзыв от Клуба Дюма, или Книжная Тень.
Всем привет)

Книга автора Татьяна Московская , которая заинтриговала своим названием.

Что за идиотка и на каком она проводе? Что же за история вышла с героиней?

Если бы был конкурс произведений  о том ,чего хочет женщина и как её понять ,то данная книга заняла бы почётное первое место.
Чтение вызвало сразу весь спектр эмоций- от безудержного смеха до лёгкой грусти . Все героини, все типажи, все МУДчины их жизни встречаются нам в реальной повседневной жизни ,но не сразу бросаются в глаза. Почему? Все очень просто- мы к ним привыкли, они стали частью нормы, многие не умеют жить в другом темпе.
Чего хочет женщина? Любви, надежды, тихой славы, понимания и поддержки, помощи и крепкого плеча. Жаль, что плечи эти все хилее становятся, но жаловаться не на что, что вырастили, то и получаем.
Женщина может все, но не под каждым! Ещё один девиз книги, который неоднократно подтверждается персонажами.
Как приятный бонус предлагается путешествие по самым романтичным и ярким городам мечты - Париж, Рим, Амстердам, Прага...
Мне очень понравился лёгкий слог книги, читается она незаметно и  быстро ,хочется сопереживать девушкам, а кого-то просто встряхнуть и сказать " да что ж ты делаешь, дура!".
Каждая история вполне законченная и не требует продолжения или пояснения. Её можно считать уроком, отрицательным примером для подражания или предостережением.
Как Золушке стать Королевой? Как уйти от альфонса без потерь? Почему кому-то все, а кому-то ничего?  И  многое другое ждёт во вредно-полезных советах от Татьяны Московской ( а ещё стихотворения!!!).
Книга очень понравилась) Продолжение следует....

P.S читать лучше громко и в компании второй половины. Поверьте, ваш мужчина быстро отыщет в этих рассказах каждую из ваших подруг или своих знакомых ;

"Живите так, чтобы вас обсуждали за бокалом виски, а не жалели за бокалом вина"! ( Великолепная цитата)