Веселые новости 100

Александр Дубровский 2
Уважаемые читатели, юбилейный выпуск «Весёлых новостей», с одной стороны, завершает прежний формат, с другой же, сразу открывает новый, главной отличительной чертой которого будет наличие 100%-ной доказательной базы в виде либо авторитетных пруфов, либо фото, а в некоторых случаях даже и видео. Все это должно подчеркнуть вечную истину про незавидную долю шутки, которую иногда и не разглядеть.

Кто не заметил мистического сочетания «100-й выпуск» и «100% доказательств», тому саечка. Шутка.

Да, а для подписчиков ТГ-канала формат совсем изменится и решительно отойдёт от периодичности в виде сборной солянки, и предстанет в виде одиночных вбросов отдельных (дебильных) остроумных шуточек, разбавляющих более-менее серьёзные материалы. Причина: в одном длинном посте невозможно загрузить фотографии. Там уже началось, кстати. В ДЗЕН будет то же самое, потому как каналы синхронизированы (правда, там обитают свирепые модеры, которые 24/7 и иногда не въезжают в солдатский юмор).

Сами понимаете, что Проза.ру отдыхает, так как здесь проблема не только с фото и видео, но и с пруфами, которые, чтобы не портить текст, я всегда зашиваю в ключевое слово. Так что, кто желает не пропустить, подписывайтесь на ТГ-канал "Спокойно Z Маша"
https://t.me/s/alex581210

Александр Дубровский