Когда меня будут судить

Воислав Сталькин
Только для зрелой/развитой и развивающейся аудитории. Детям рослым и малым неспособным к развитию просьба не беспокоиться. Использовать полученные знания на свой страх и риск. Генерализации не используются. Используются только типажи. Личные имена не используются. Любые совпадения с существующими именами - случайны. Некоторые названия намеренно искажены. Некоторые слова намеренно так написаны. Что-то правда, а что-то неправда. Как много правды? Возможно вся, а возможно и нет. Но для защиты от злостных фанатиков тех самых завоевателей, тут так написано. У фанатиков есть одна особенность - они тупые.

  * * *

Когда они меня будут судить, то они хотят чтобы я сказал “да” или “нет” где-то, чистыми словами чтобы их, западная, пропаганда могла вырезать слова и вставить их в нужном месте в том виде, которое они всем покажут, чтобы опорочить меня, невинновного человека, в глазах тех кто меня знает и не знает - и тем самым сломать сомнение в умах сомневающихся и обмануть без сомнения не верующим этой их, западной, лжи. Запишут видео, а потом будут нарезать. Не скажу где-то “нет” или “да”, как запланировано из их сценария, значит вырежут где-то явный слог “да” или “нет” из какого-то слова и обработают его искусственным интеллектом для правдоподобности натренированном на том что я в прошлом говорил, на всех записях которые всегда на всех пользователей всегда автоматически записываются во всех их разговорах и потом бесконечно хранятся в хранилищах данных (книголиц, и какдела и тп) доступных для моментального прослушивания компетентными западными, и только западными, службами. Проблем нет, но если сказал сам я - то для них это высший пилотаж - это доказательство что сломали, поэтому они сперва делают это - ломают, а потом если надо фабрикуют и ломают снова. Сломать задача никуда не уходит даже после того как всех знакомых и незнакомых уже обманули.

Отсюда вся эта плеш со свободой вероисповедания и со свободой совести - это всё как бы мечта для западной аудитории. В их, западном, обществе это коренным образом отсутсвует в их элитах. С одной стороны попытка сманипулировать западной элитой, которая эти идеи никогда не приемлет, чтобы эта западная элита имела меньше желания воевать из-за их врождённой ненависти, с другой стороны это попытка уже теперь западными элитами навязать всему остальному миру и своему плебсу ложный образ реальности и тем самым подчинить себе через эту ложь - ведь как известно, не глупым людям известно (а глупым - неизвестно, так что читатель делай выводы из известно-неизвестно), что обманутыми легче управлять.