Сатанинское зло НАТО против мирового добра Правды

Валерий Артемов 2
Сатанинское зло НАТО может победить только общемировое добро Правды и Равноправия!

Свободолюбивый народ Сербии, веками мечтающий о едином государстве всех южных славян, всю свою историю сражается за правду, справедливость и независимость. Во многом благодаря Советскому Союзу и лично Сталину такое государство после Великой Отечественной войны было создано, причем с названием, буквально соответствующим вековой мечте южных славян: ЮгоСлавия.

В тоже время, непокорные сербы со своими историческими чаяниями и ценностями всегда были и будут как кость в горле не только у европейских фашистов, но и сатанистов всего коллективно-агрессивного Запада, коварно объединившегося в воинствующий блок НАТО. В результате, век Югославии, как и СССР, оказался коротким. Алчность и стремление к паразитированию вновь победили извечную тягу людей к равноправию в условиях честной и справедливой жизни. Сатанинское зло снова торжествует на планете. Ибо пока ещё, к сожалению, не до конца прозрели коварно обездоленные и подло оболваниваемые народы...

Cобытия на Украине, где обворованный народ наивно поверил в благие намерения бандеро-фашистов и западных ЛГБТ-сатанистов - убедительное подтверждение коварству и алчности извечно ненасытных и до безумия обнаглевших от безнаказанности неонацистов и прочих детей дьявола. Как показывают реалии жизни, цели, способы и методы действий супостатов в основном остаются прежними, только ещё более изощрёнными: подкупами, угрозами, ложью и провокациями поссорить, стравить и разделить соседние, исторически дружественные народы, доведя их до безрассудного взаимного уничтожения.

https://vz.ru/world/2023/6/1/1214613.html

Остановить это мировое зло можно только совместными усилиями разумных, добрых и ответственных сил, которых де-факто становится преимущественное большинство. Примеры России, Китая, Ирана, Венесуэлы, ЮАР, КНДР и других потянувшихся за ними миролюбивых стран и народов вселяют уверенность и оптимизм, что однополярный мир, долгие годы процветающий за счёт долларового фашизма, санкционного давления и военного насилия, своими агрессивными действиями и циничными заявлениями только приближает свою же закономерную и неизбежную агонию. Сила мирового сообщества в истинной Правде, Здравомыслии, Равноправии и Единстве!

В сложившейся ситуации, с учётом опыта Советского Союза, для более широкого и оперативного роста числа своих сторонников России необходимо двигаться на встречу не только Китаю, но и другим странам и народам из числа бывших союзников СССР, которых кроме главных российских, исторических ценностей Правды и подлинного Равноправия особенно привлекали народная власть в лице Советов, социальная Справедливость и постоянный рост благосостояния людей. Чем не может до сих пор гордиться самая богатая в мире природными ресурсами буржуйская Россия, находящаяся по уровню жизни народа на позорном месте в конце седьмого десятка.

Настоящий авторитет и сила государства не только в популизма элит, количестве ракет и олигархов, а прежде всего в достойном уровне жизни людей и, на этой основе, в единстве власти и народа. Именно при наличии такого единства государству не страшны ни какие войны и прочие бедствия. Яркий пример общенародного Единства - Великая, де-факто Священная Победа народов СССР над злом мирового фашизма.

И это предвидел В.И. Ленин - главный идеолог, создатель и руководитель первого в мире социалистического государства ещё в годы Гражданской войны против тех же 14 стран Антанты (основателей НАТО), которые уже тогда стремились задушить только созданную власть народа, в лице Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов. История повторяется, только уже на новом, более извращённом этапе агрессии мирового нацизма и ЛГБТ-сатанизма.

"Никогда не победят того народа, в котором рабочие и крестьяне в большинстве своем узнали, почувствовали и увидели, что они отстаивают свою, Советскую власть — власть трудящихся, что отстаивают то дело, победа которого им и их детям обеспечит возможность пользоваться всеми благами культуры, всеми созиданиями человеческого труда." ( В.И. Ленин)

"Вся власть земли в руках у капитала,
Где алчность славит свой иудин бал.
К порокам страсть "элиты" обуяла,
А человек рабом их жалким стал..."

Есть на планете государство - узурпатор,
Творенье дьявола на оккупированной земле.
Пристанище изгоев и наследников пиратов,
Суть язвы капитала в человеческой судьбе.

Укрывшись от возмездья за стихией океанов,
Повсюду сея хаос, войны, революции, террор,
Антихрист породил систему зла смутьянов,
Несущих Миру горе, смерть и извращений мор.

И над планетой вновь нависли тучи,
Вновь льется кровь, живьем горят тела.
Коварный Запад, зло сбиваясь в кучи,
Как сатана творит повсюду подлые дела.

Утрачен стержень всей духовной жизни,
И справедливость в прах превращена.
Любовь к добру, как никогда, гонима ныне,
Победа злу без боя в Мире отдана.

Отсюда все наши беды и несчастья,
А с ними вместе войны и вражда.
И совесть в муках стонет от бесправья,
Набатом бьет от издевательства душа...

У мракобесов цель одна и звать её - нажива,
Для достиженья коей создан "доллара фашизм".
Коварство, лицемерие и лжи губительная сила,
Питают ядом зла их сатанинский дух и эгоизм.

Идея фикс злодеев - вечно править миром,
Давно и безвозвратно дьяволу заложена душа.
Для изуверов злато лишь является кумиром,
И ненавистны им законы чести, права и добра.

Чтоб одолеть нацистское злодейство в мире
И исключить господство паразитов навсегда,
Необходимо всем нам стать Единой, Доброй Силой,
Способной к Справедливости и Правды торжества!

=======;=============================

Капитализм в России - подлый шаг назад:
Нельзя служить одновременно Богу и Мамоне.
Дух справедливости не требует ни злата, ни наград,
Он жаждет вновь воспрянуть равноправием на троне.

Все дорожает в мире ига капитала,
И только честь и совесть падают в цене.
К сверхпотребленью страсть "элиты" обуяла,
А мир погряз в самоубийственной войне.

Кто правит миром, потерял рассудок,
А их душой и сердцем владеет сатана.
Погрязли в роскоши и похотях иуды,
Когда ж наш Разум даст нам должного Ума?

stihi.ru/2014/03/21/7883