Цивилизации

Владислав Кобелев 19
Система взглядов, оценок и образных представлений о мире и месте в нём человека, общее отношение человека к окружающей действительности и самому себе, а также обусловленные этими взглядами основные жизненные позиции людей, их убеждения, идеалы, принципы познания и деятельности, ценностные ориентации.

Мировоззрение такая штука, которая пудрит мозги кому попало налево и направо. Ты делаешь выводы, потом доходишь до нужного состояния, вуаля, ты идиот. В лучшем, если ты не этнос, то уж точно, пройдёшь мимо.

А тут эти, коренные, или этносы, со своими взглядами на мир. Нет, не порицаю, просто это местные поверья. А тут рядом какие-то идиоты не понимают ничего, думают правда, незачем об этом говорить, ну и решили из того сделать истории. Так якобы появились сказки, сказочные истории о том, что и есть мировоззрение у народов.

Так вышло, что сказочнеки вымерли, а тут эти, типостраны со своими мифами и легендами, которые в общем-то местная символика и местные знания. Кто-то не понял, стал конфликтовать. Вышло боком, думали правда, оказалась выдумкой. Потом находится человек в интернете, и признаётся:

- вот вы там верите в чудеса, меж прочим это местных забава, а не работа и не хобби для тех, у кого нет своих забав.

Так получилось, что мы, русские то сочли культурой, потом брали невесть откуда, возомнили русской, потом это осточертело и стали дальше двигаться. Потом дошли до нужного состояния, отбросили предрассудки, и сделали выводы.

Так жить нельзя! Или отправляйтесь на страницы книги, или учите русский, чтобы поддерживать свои земли.

***
Это увидели в интернете, не согласились, но солидарны, потом зачем-то ненароком отменили то, что в общем-то вера в кого, и стали откровенно громить свои чудеса в странах. Это спровоцировали уничтожение всего, что называлось мировое достояние.

В результате, вон те все национальные этносы уничтожили русских! Русские как форма культуры исчезла, потом не поняв, что натворили, увидели свой же закат, трах по основам цивилизаций!

***
Димка точно понял ход мыслей, поправил, - и вот на планете руины цивилизаций, всем на то плевать, достали, достали и современники, и вообще, нет смысла что либо делать, исчезаем!

Я говорю, - пусть исчезают, не наша жизнь, и вообще, плевать!