Встреча Лета чашкой какао

Альтернативная Реальность Бытия
Лето .
Четыре буквы , три месяца , девяносто дней.
Не первый раз , но все равно .

Она знает , что это не обычное слово. И никогда таким не будет.

Наконец Она вновь повесила коляску во дворе. И насыпала туда орехов.
Хотя сейчас дожди , но Её душа не волнуется за нее - сейчас не осень , жаркое солнце после лёгкого ливня сразу высушит всю ткань.

Наконец все стало истинно зелёным , а цветы подняли свои головы , радуя своим присутствием.

Единственное, что не всегда радует Её - скоро прибытие любителей пикника. Придется запастись пакетами и терпением , иначе жизнь в Лесу перестанет быть спокойной.
А ещё стоит набрать воду в канистры , чтобы тушить забытые костры.

Сейчас у Неё звучит радио с летней музыкой и Она танцует на кухне , порой подхватывая на руки кота. Она сделала смузи из банана и молока , на тарелке тает мороженое. Хотя ещё не так жарко , но Ей очень захотелось насладиться им.

Сегодня ночью Она хочет медитировать и общаться с луной. И планетой.
Она уже расстелила коврик возле окна и положила спички у духовки - если станет холодно , Она включит её.

За это время Она нарисовала пару картин , которые поставила напротив плиты.
На одной изображены много птиц . И небо. Просто голубое небо в облаках.
А вторая - абстракция. Но каждая Ей о чем-то напоминает.

Закончилась песня и Она захотела какао . Поставила на плиту турку с водой, насыпала сахар в кружку и пошла  искать банку с напитком.

Порой для спокойствия нужен дождь , кот , несколько картин и какао.
Остальное подождёт.