ВВП оказался никудышным снайпером...

Алексей Горшков
    Я вспомнил одно, весьма серьёзное «государственное» мероприятие в чрезвычайно напряженном рабочем графике президента Путина, которое имело место быть в сентябре 2018 года. Почему я вдруг вспомнил «государственное событие»  почти пятилетней давности?    Спешу пояснить! Сначала о самом знаменательном событии. Президент Путин, во время посещения парка "Патриот"  в подмосковной Кубинке, ( 19 СЕНТЯБРЯ 2018)  «лично» протестировал  снайперскую винтовку СВЧ-308. В павильоне для стрельбы, президент несколько раз выстрелил из винтовки с расстояния 600 метров. Меньше половины пуль попали в цель. Винтовка плохая? Нет, - винтовка отличная! Стрелок плохой...Стрелял также «хорошо», как ПВО под Москвой 30 мая 2024 года....
    Тем не менее, какие-то юмористы придумали прикольный мем: ВВП стрелял в Байдена, когда тот поднимался по трапу самолёта... и Байден трижды споткнулся...
    Вернёмся к обсуждаемому событию. Ну все же знают, что ВВП никогда не превращает государственные мероприятия в личное развлечение. И вот несколько доказадельств этому:
ВВП летал за журавлями на параплане исключительно с целью помочь журавлям найти правильный путь...
ВВП опустился в батискафе на дно Финского залива, исключительно с целью поднять древнюю амфору и передать её какому-то музею...
ВВП в ходе получасового полета противопожарного самолета-амфибии сидел в кресле второго пилота и лично управлял как забором воды в реке Оке, так и ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани, и лично потушил два очага лесных пожаров (2010)
ВВП, в  августе 2010, совершил поездку на автомобиле Lada Kalina по маршруту Хабаровск — Чита. В дорогу ВВП взял самое необходимое: термос, расписанную собачками подушку, а также набор аудиодисков с записями Григория Лепса, «Чайфа», «Машины времени», «Золотого кольца», The Beatles.. И это было важное государственное мероприятие — ВВП лично протестировал «Ладу» и дороги!
  Думаю, что достаточно доказательств «напряденной работы» ВВП на благо Отечества и народа.
  Ну так вот. Исходя из только что сказанного, можно предположить (а возможно даже и утверждать), что ВВП уже пять лет тому назад начал готовиться к какой-то судьбоносной военной операции, в которой он собирался принять участие не только как Верховный, но и как снайпер №1. Увы, но снайпер на состоялся, а вот СВО состоялась...правда «стреляет» плохо... и удивляться тут нечему...(*в народе говорят: «Каков  Поп, таков и приход!»)