Телевизор как зеркало

Владислав Кобелев 19
Вот так увлечён много лет телевидением, чего только нет, от доброго до злого, от смешного до глупого. И нет сил оторваться. Притом в том такие люди, и не знаешь, то ли не смотреть, то ли наблюдать за теми.

Вспоминается одна персона, которая владеет особо внушительным характером, да и не только, чего не только те персоны могут сказать, порой даже смешно вспоминать.

Притом когда смотришь телевизор, и смотришь тот, и нет, и ещё негодуешь, вот, люди такие, люди сякие, сам не смотришь то, а сам ненароком таким бываешь.

Я б сказала, телевизор, - это отражение сторон и качеств человека. Просто смотришься в то, и видишь себя со стороны.

Притом что удивительно, когда человек смотрится в зеркало, он видит себя со стороны, как и в телевизоре. Не удивительно, что людям не нравится зеркало и телевидение, просто видят себя со стороны. Кто думает о себе больше чем о другом, уж точно, станет смотреться в зеркало и будет себя избегать в телевизоре.

Палка о двух концах, ты и там и там, и некуда деваться. Чуть что, начинаешь обвинять почему-то тех, кому в общем-то плевать на таких как ты, и чуть что, начинают обвинять тех, кто в общем ТЫ И ЕСТЬ!

Ольга, 2023.