Записки патриота 48

Хабарова Ирина
- Хватит бегать, Булыжник, седай. Будешь держать ответ перед нами, бабами. Как дальше жить? Чего ожидать? Кто обидел нашего королька? Правда, что ежели он еще раз всех перехитрит – на этот раз точно от страны ничего не останется?
- Бабы, вы меня с кем-то спутали. Я конюх, а не генералиссимус.
- Все мужики одинаковы. Думаете одинаково, что конюх, что президент, что кобелина. Отвечай, как будто ты есть верховный главнокомандующий.
- Кряк, бабы, ответственно заявляю - мы еще не начинали, знаете, какое у нас есть оружие? Звезда Смерти – уничтожает галактики на раз-два. Каждый воин имеет личный телепортатор в иное измерение. Ракета Пинжал сама находит цель, сама выбирает удобное время для атаки, сама взлетает, сама поражает до тысячи целей одновременно. Сама возвращается обратно для дозаправки. А еще у нас есть...
- Так чего же мы не пульнем Звездой Смерти?
- Птичек жалко. А еще у нас есть...
- Хватит, слезай с трибуны, трепло. Как был трепло, так им и остался.
- Сами же попросили.
- Галка, давай ты. Объясняй ситуацию. Че там насчет атомной бомбы гутарят?
- Возможно, парочку сбросят.
- На НАТО?
- Туда нельзя. Ответка с табакеркой. А вот своих можно. Никаких международных законов не будет нарушено. По своей территории. И ни один диверсант не сунется.
- А как же россияне?
- Что важнее – россияне или родина-мать?
- А кто у нас мать?
- Ну, вы-то рожей не вышли.
- И куда бежать?
- Некуда, умрете за то, что не хотите умирать.
- Мудрено. Слезай. Теперь, Ирка. Я сказала, Ирка!
- Ну, чего ты, Нинка, народ баламутишь? Тебе не все равно, что будет? Будто вчерась родилась? Ну, гонят на убой, так сами вприпрыжку бегут. Поворчат и бегут.
- Почему? Отвечай народу!
- Пушечное мясо готовится с пеленок. Дом, школа, фабрика, завод, колхоз. Один в один. В армию приходят уже готовые полуфабрикаты.
- Так, надо же.
- Чтобы скрыть глупость, самодурство, абсурд, тупость начальства – придумали слово "надо". Не надо. Надо головой думать.
- Наше дело маленькое.
- Тогда чего ко мне пристали? Я что ли ваших мужиков умирать отправила? А не умрут, так вертаются ероями, что украинских баб вдовами оставили, да детишек сиротами.
- Так они сами напали.
- Ну, ты, стерва. Кто на тебя напал? Вытолкала взашей своего алкоголика, чтобы на довольствие сесть. Пирожок в горле не застревает?
- А какой мне был от него прок? Все жилы из меня вытянул, скотина. Хоть что-то с паршивой овцы.
- Вот вам и ответ.
- А зачем по своим-то пулять?
- Где ты видела своих? Мы для них букашки и козявки. Своей будешь, когда за грудки возьмешь. Сразу станешь "дорогие россияне".
- Слезай. Тошно слушать. Булыжник, залезай обратно. Ты, хоть и трепло, но наше трепло.
- Кряк. Так вот, бабоньки. Есть у нас супер-пупер чудо-оружие, которое само врагов находит, нутром чует... А вообще, бегите бабы, куда глаза глядят. Миллионы этот режим уничтожил. Недолго ему осталось, но пока он будет подыхать, еще утащит за собой в могилу кучу народу. Вы - никто для режима. Пустое место. Запад боятся, бабло там ворованное. А вас будут и бомбами, и атомными, и как угодно - травить, давить, уничтожать, потому что ненавидят вас, народ, всеми фибрами своих мерзких душонок. Всегда ненавидели. Всегда уничтожали. Вашими же руками. Делайте выводы, бабы.
- Булыжник, ты пьян?